Юлия Высоцкая о личном, своей дочери и муже

Юлия Высоцкая впервые за долгое время решила дать интервью, в котором рассказала о своей дочери, попавшей в аварию. Актриса призналась, что верит в лучшее несмотря ни на что.

Высоцкая очень осторожно говорит о своей дочери, потому что много неопределенностей. И даже врачи не могу точно сказать, что будет.

По словам Юлии, ни один врач не может однозначно ответить в каком состоянии Маша. Потому что состояние комы у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда Маша с ней, а бывает она и сама не знает. Бывает когда что-то происходит, и они этому радуются. Потом ждут повторения, но ничего не происходит. Все происходит очень медленно. Врачи им тоже говорил, что восстановление будет долгим. Требуется много работы для Маши и для них. Она не знает, есть ли свет в конце тоннеля, но всеми силами пытается его разглядеть….

Актриса призналась, что старая жизнь для нее закончилась, в которой она улыбалась и радовалась. Она получила такую рану, которая до сих пор открыта и никогда не закроется.

Эта трагедия позволила взглянуть по-другому на Никиту Михалкова.  По словам Высоцкой, раньше режиссер никогда не проявлял особой заботы даже о своих детях. А сейчас он ездит к Маше и целует ее, щекочет своими усами. И пытается найти слова для них, пишет Дни.ру.
Высоцкая считает, что она не вправе судить своего мужа за то, что по его вине Маша попала в больницу и лежит в коме. Юлия не может держать в себе все накопившееся и рассказывает все мужу и много с ним беседует.

Однако актриса отмечает, что ее муж не так откровенен и многословен, потому что такова мужская природа. Но актриса отмечает, что после случившегося, ее муж с головой ушел в работу. Андрей Кончаловский стал работать не просто много, а в разы больше. Он берется сразу за несколько проектов одновременно, а потом еще и еще… Юлия отмечает, что ее муж растворяется в работе, а без любимого дела ему было бы намного тяжелее.

Актриса сама не знает, винит ли она мужа в случившимся? Она считает Андрея не просто мудрым человеком, а мудрой душой. С ним бессмысленно заниматься поиском виновных и пустыми упреками. Если бы рядом с ней был другой мужчина, то возможно, она вела себя по-другому.    

После трагедии Юлия пересмотрела свою жизненную позицию. Если раньше Высоцкая охотно говорила о личной жизни, то сейчас эта тема табу. Раньше она была счастлива и хотела делиться своим счастьем с другими. Но сейчас ее счастье будет принадлежать только ей, а остальное это только маркетинг.

Сейчас Юлия, как и муж, ушла с головой в работу и постоянно переосмысливает свою жизнь. Сейчас она считает, что надо жить дальше и надеяться на лучшее….          

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая о сумасшедшем романе
Юлия Высоцкая о сумасшедшем романе

Юлия Высоцкая призналась, что когда встретила Андрея Кончаловского, у нее совершенно отказали «тормоза». По словам актрисы, у них был головокружительный роман без обязательств.

Для Юлии Высоцкой штамп в паспорте не имел значения
Для Юлии Высоцкой  штамп в паспорте не имел значения

Юлия Высоцкая вспоминает, как она встретилась с Андреем Кончаловским на фестивале «Кинотавр» почти 20 лет назад. К тому времени знаменитый  режиссер уже был четыре раза официально женат, мало того, у него были  многочисленные романы с женщинами из разных стран и континентов. Но репутация Кончаловского не помешала Юлии Высоцкой завязать на фестивале отношения с любвеобильным режиссером.

Юлия Высоцкая о любви, детях и непростой жизни без волос
Юлия Высоцкая о любви, детях и непростой жизни без волос

Съемки фильма «Рай» планировали начать в 2016 году, но пришел грант от Минкульта, и пришлось снимать раньше. Юлии досталась роль русской эмигрантки  Ольги Каменской, попавшей в концлагерь за спасение еврейских детей. Сюжет основан на реальной истории княгини Оболенской, жившей в Париже.

Муж Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский не в больнице, уверяют в его окружении
Муж Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский не в больнице, уверяют в его окружении

Буквально вчера в прессе появилась информация о том, что муж Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский был экстренно госпитализирован. Якобы известный режиссер стремительно теряет зрение. Однако в его продюсерском центре заявили, что это не правда.

Муж Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский попал в больницу
Муж Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский попал в больницу

Пресса сообщает, что мужа Юлии Высоцкой Андрея Кончаловского экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Как стало известно, у режиссера возникли серьезные проблемы со зрением.   

VK
FB

Последние новости

Агата Муцениеце рассказала, как собирала себя по кускам после родов

20-01-2021 Hits:59 Муцениеце Агата Зая.ру

Агата Муцениеце рассказала, как собирала себя по кускам после родов

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была абсолютно не готова к родам.

Юлия Савичева рассказала о пластике груди

20-01-2021 Hits:82 Савичева Юлия Зая.ру

Юлия Савичева рассказала о пластике груди

33-летняя певица Юлия Савичева заявила, что большая грудь сильно прибавляет в весе и старит.

Дочка Максима Галкина нарядилась коровой на колядки

20-01-2021 Hits:102 Галкин Максим Зая.ру

Дочка Максима Галкина нарядилась коровой на колядки

Артист Максим Галкин поделился фото дочери с колядок.

Роман Федора Смолова с восемнадцатилетней девушкой подтвердил его агент

20-01-2021 Hits:127 Смолов Федор Зая.ру

Роман Федора Смолова с восемнадцатилетней девушкой, подтвердил его агент

Уже давно ходят слухи, что футболист Федор Смолов закрутил роман с внучкой президента Марией Юмашевой.

Оксана Акиньшина заявила, что феминизм удел некрасивых женщин

20-01-2021 Hits:109 Акиньшина Оксана Зая.ру

Оксана Акиньшина заявила, что феминизм удел некрасивых женщин

Актриса Оксана Акиньшина рассказала о своем непростом характере.

Больше новостей