Юлия Высоцкая «Едим дома!» по всей России

Сегодня все СМИ трубят о сенсационном предложении мужа Юлии Высоцкой Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова, которые решила создать российскую альтернативу западным фаст фудам. 

Для того, чтобы воплотить эту идею, режиссеры обратились к государству за финансовой поддержкой. Они написала письмо президенту России Владимиру Путину, в котором просят выделить им средства на развитие национальной сети общественного питания, сообщает пресса.

В письме говорится о создании сети кафе-кулинарий по всей России под названием «Едим дома!». Это бренд принадлежит жене Андрея Кончаловского Юлии Высоцкой. Супруги также станут лицом этой сети общественного питания.

Цель этого проекта создать альтернативную сеть общественного питания, которая должна способствовать импортозамещению. По словам режиссеров при приготовлении блюд будут использоваться, как минимум тридцать процентов российский продуктов с уклоном на тот или иной регион.

Для того, чтобы  воплотить идею в жизнь Михалкову и Кончаловскому требуется почти один миллиард рублей, а точнее 971,8 миллионов рублей. Как обещают авторы идеи, проект окупится чуть меньше, чем за пять лет. 

Сесть общественного питания «Едим дома!» будет выглядеть в виде кафе-магазина в одном флаконе. Блюда буду состоять на тридцать-сорок процентов из региональных продуктов, а готовиться все будет на местных фабриках-кухнях.

Для начала режиссеры хотят отработать свой проект на Московской и Калужской области, где будут созданы девяносто кулинарий и сорок кафе. Мало того сеть общественного питания будет обслуживать не только рядового потребителя, но и детские сады и интернаты.             

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:254 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:356 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:327 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:286 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:413 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей