Юлия Высоцкая является главным редактором кулинарного журнала «ХлебСоль». Она написала нескольких кулинарных книг с рецептами «Едим дома.
Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим дома круглый год», «Едим дома каждый день» и «Вкусные заметки». В этих книгах описаны любимые рецепты актрисы, по которым она часто готовит для своей семьи. Ей принадлежат рестораны «Ерник», Food Embassy и «Юлина кухня», у нее есть своя кулинарной студии Julia Vysotskaya. В ресторанах у Юлии всегда много посетителей, их прежде всего привлекает ее изысканная кухня, много необычных блюд. Кроме кулинарных книг есть еще детектив «Глянец», который сама актриса считает пригодным для чтения в метро и на улице. Она не обидится, если после прочтения книги ее забудут где-нибудь на лавочке или в метро.
По теме
Актриса и ведущая Юлия Высоцкая призналась, что ее насильно утащили на отдых.
Дочка режиссера Андрея Кончаловсковского поделилась своими тайнами.
Ведущая и актриса Юлия Высоцкая понесла серьезные финансовые потери.