Юлия Высоцкая рассказала о домогательствах

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая призналась, что ее домогались. Однако артистка считает, что женщины, которые согласились спать с мужчиной за роль, а потом начали кричать об этом на каждом углу лицемеры.   

Юлия Высоцкая дала интервью актеру Вячеславу Манучарову для его ютуб-канала «Эмпатия Манучи»: актриса призналась, что однажды стала жертвой сексуальных домогательств. Общение проходило в формате «пижамной вечеринки»: одетая в атласную пижаму Высоцкая делилась секретами, сидя в постели.
 
Брак с маститым режиссером надежно защищал Высоцкую от сексуальных домогательств коллег – в ее жизни был только один подобный инцидент, еще когда она была студенткой. Тем не менее, Юлия признает, что эта проблема действительно существует. Но во многом она зависит от того, как ведет себя женщина.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

«Конечно, сексуальные домогательства — это ужасно. Но у другой стороны, которую домогаются, чаще всего есть выбор. Принять это и сделать то, что от тебя хотят. Ради роли или материальных преимуществ, например, - считает Высоцкая. - Одно из главных отличий человека от животного — мы всегда себе можем представить те последствия, которые принесут нам эти решения, и взять ответственность за эти решения на себя. Поэтому когда актриса говорит, что ее домогались, но не говорит, что она на это шла, чтобы получить роль, я считаю, что это лицемерие и обман. Если мужчина встречает вас на улице и берет за попу, вот это домогательства. Нужно либо бить в ответ, либо кричать. У меня был в институте небольшой инцидент. Было некорректное поведение по отношению ко мне у солидного пожилого человека. По моей реакции он понял, что дальше так делать не стоит», рассказала Юлия.
 
Юлия признается, что ей просто физически необходимо время от времени побыть одной. Как публичный человек она устает от постоянного внимания, поэтому одиночество – это ее вид отдыха.

«Моя зона комфорта — это одиночество, хорошие книжки и очень мало близких людей. Изоляция, - говорит актриса. - Одиночество для меня — это способность услышать себя, найти внутреннюю тишину. Я без этого долго не могу. Я вот так отдыхаю и восстанавливаюсь, чтобы потом не быть опустошенной. Внешний мир гораздо менее предсказуемый, чем ты. Внешний мир таит опасность. Те люди, которые получают заряд от одиночества, это сильные люди. Я считаю себя такой. Я очень сильный человек», продолжила актриса.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Сын Высоцкой и Кончаловского Петр Кончаловский унаследовал от мамы страсть к кулинарным экспериментам. Актриса уверяет, что некоторые блюда Петя уже научился готовить лучше, чем она.

«Сын готовит очень хорошо. И он любопытный. Если ему хочется приготовить стейк, он приготовит его лучшим в мире, просмотрит десять видеорецептов и выберет правильное масло, и правильный соус. И пасту он варит уже лучше меня, - говорит Юлия. - Я думаю, здесь сыграло роль то, что я никогда не принуждала его, не просила мне помочь. Просто в доме в хорошем смысле есть культ еды. Он видит, что я серьезно отношусь к тому, что лежит в холодильнике, как я принимаю гостей, встаю в 5 утра, чтобы хлеб начать делать, как музыка на кухне играет».

Пете сейчас 15 лет, и он уже раздумывает, какую профессию выберет в будущем. Юля надеется, что ее сын станет архитектором и не пойдет по стопам родителей – ей не хотелось бы, чтобы он занимался кинематографом.

«Я надеюсь, что он станет архитектором, и актерская участь его минует», - говорит Высоцкая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 [4 Голоса (ов)]

По теме

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе
Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая стала героиней YouTube-программы «Скажи Гордеевой», в ходе которой коснулась вопросов воспитания сына и раскрыла свои главные опасения.

Юлия Высоцкая впервые высказалась о венчании с Андреем Кончаловским
Юлия Высоцкая впервые  высказалась о венчании с Андреем Кончаловским

Актриса Юлия Высоцкая два года назад обвенчалась со своим мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Артистка поделилась впечатлениями от обряда, который их соединил перед Богом.

Первый супруг Юлии Высоцкой поделился воспоминаниями об их браке
Первый супруг Юлии Высоцкой поделился воспоминаниями об их браке

Звезда сериала «Небеса подождут», 47-летний актер Анатолий Кот рассказал, почему женился на Юлии Высоцкой, которая сама сделала ему предложение.

VK
FB

Последние новости

Андрей Аршавин высказался о своих бывших женах

11-05-2021 Hits:224 Аршавин Андрей Зая.ру

Андрей Аршавин высказался о своих бывших женах

39-летний футболист Андрей Аршавин разоткровеничался в интервью. Спортсмен уверен, что Юлии Барановской и Алисе Казьминой трудно будет найти новых мужчин.

Агата Муцениеце рассказала, как встречалась с двумя одновременно

11-05-2021 Hits:130 Муцениеце Агата Зая.ру

32-летняя актриса Агата Муцениеце рассказала об отношениях с мужчинами.

Мария Порошина отвезла детей на Черное море

11-05-2021 Hits:248 Порошина Мария Зая.ру

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Актриса и многодетная мама Мария Порошина поделилась отпускными фото с детьми с отдыха на черноморском побережье.

Сын Бари Алибасова отобрал у него паспорт

11-05-2021 Hits:111 Алибасов Бари Зая.ру

Продюсер Бари Алибасов признался, что находится в заточении.

Кристина Орбакайте похвасталась шикарным отдыхом в Италии

11-05-2021 Hits:251 Орбакайте Кристина Зая.ру

Кристина Орбакайте похвасталась шикарным отдыхом в Италии

Певица Кристина Орбакайте поделилась фото с мужем Михаилом Земцовым, на котором они позируют на фоне элитного отеля, похожего на дворец.

Больше новостей