Юлия Высоцкая прояснила ситуацию с внебрачной дочерью Кончаловского

Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери супруга, мать которой много лет скрывала ее существование от режиссера. Юлия призналась, что нормально относится к детям мужа на стороне.

Уже более двадцати лет известный режиссер Андрей Кончаловский счастлив в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Несмотря на то, что разница в возрасте супругов составляет 36 лет, их отношения могут считаться примером для подражания. Высоцкая во всем поддерживает знаменитого мужа и не видит ничего предосудительного в наличии у него внебрачных детей. Юлия дала понять, что не только ее супруг, но и она сама приняла его дочь, родившуюся от связи вне брака.
«В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо», - рассказала Юлия Высоцкая во время программы «Жди меня», которую ведет с недавних пор.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Супруга Кончаловского не озвучила имени внебрачной дочери известного режиссера, но очевидно, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет в результате отношений режиссера с тогда еще студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой. О существовании дочери Андрей Кончаловский узнал в девяностых годах, Дарье на тот момент было почти 17 лет. Режиссеру о дочери сообщил доброжелатель, который считал, что Бразговке было трудно одной поднимать подрастающего ребенка. О том, как она узнала, кто ее отец, Дарья Михалкова рассказала в одной из телевизионных программ.

Дарья Михалкова и Ирина Бразговка. Кадр передачи
Дарья Михалкова и Ирина Бразговка. Кадр передачи

«У нас вдруг начали появляться средства, - поделилась Дарья. - Я стала учить английский. Потом мама спросила, чем бы я хотела заниматься. И я тогда я задала ей вопрос, кто мой отец. Она сказал, что очень известный режиссер – Андрей Кончаловский. Я побежала к зеркалу, искать сходство. Первый раз мы встретились с отцом на Красной площади, папа был режиссером-постановщиком концерта к 850-летию Москвы, а я пела в хоре. Мама подвела меня к нему и сказала: «Это Даша». Папа потом все время подходил ко мне и спрашивал, не замерзла ли я. В первую встречу он сказал, что не уверен, что я его дочь, и что все это для него очень странно. И я его понимаю. Сама не могла долго принять эту ситуацию. До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:198 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:180 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:225 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:250 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:208 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей