{youtube}OeUxRu4Mejs{/youtube}

В конце октября на канале НТВ стартовал показ любимой миллионами зрителей передачи, которая ранее они смотрели на Первом канале. Одной из ведущих обновленной программы «Жди меня» стала Юлия Высоцкая, которая поделилась впечатлениями от съемок первых выпусков.

27 октября на НТВ стартовал обновленный выпуск легендарной передачи «Жди меня». Ведущими программы стали Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

В своем Instagram Высоцкая решила поделиться впечатлениями от работы над пилотными выпусками передачи. Юлия призналась, что редко включает телевизор из-за большой занятости. Звезда урывками смотрела «Жди меня», но программа оставила у нее яркие впечатления.

«Это действительно очень здорово и очень важно. Понимаете, там нет никакой подставы, там нет ничего, что было бы придумано и отрепетировано, чтобы играли какие-то артисты. Это настоящие люди, все с надеждой в глазах. Чьи-то истории заканчиваются хорошо, чьи-то не так хорошо, как хотелось бы, кто-то уходит с надеждой, и мы надеемся, что они вернутся, и мы все-таки найдем тех, кого они ищут. В общем, я окрыленная этим проектом — даже не тем, что я имею к нему отношение, а тем, что вообще такие проекты существуют», поделилась своими эмоциями с поклонниками Высоцкая.

Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров
Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

«Раньше я не понимала размаха событий, которые происходят на съемках. Представляете, за все время существования передачи было найдено больше 200 тысяч человек, а людям, которые даже не попадают в программу, все равно помогают находить, и это все абсолютно бесплатно», – рассказала Высоцкая.

Поклонники поздравили Юлию с новым проектом. «У вас все получится, вы большая молодец, действуйте», «Спасибо за видео!», «Удачи вам! С уважением отношусь к вашей семье», «Здорово, что эту передачу будете вести именно вы», «В добрый путь», – комментировали пользователи социальных сетей.

Напомним, что «Жди меня» выходит в эфир с марта 1998 года. В этом году Первый канал решил не продлевать контракт с телекомпанией ВИD, которая занимается производством передачи. В октябре стало известно о том, что передача переезжает на НТВ.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

VK
FB

Последние новости

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как пережила коронавирус

04-08-2021 Hits:57 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время болезни.   

Александр Гордон признал, что пьет на работе

04-08-2021 Hits:165 Гордон Александр Зая.ру

Ведущий Александр Гордон совершенно не стесняется пагубной привычки.

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:173 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:194 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:435 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Больше новостей