Юлия Высоцкая стала одной из ведущих программы «Жди меня» на НТВ

НТВ готовит обновленную версию передачи «Жди меня», которая выйдет на экраны этой осенью. Сегодня стали известны имена новых ведущих проекта – это Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и уже объявленный ранее Григорий Сергеев, основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт».

На днях стало известно о том, что программа «Жди меня» переезжает на канал НТВ. Президент компании «ВИDgital» Александр Любимов опроверг слух о закрытии проекта и выразил надежду на то, что он «заживет новой, яркой жизнью». Позднее рассекретили одного из ведущих передачи. Им стал руководитель добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

В четверг стали известны имена других ведущих проекта.  В пресс-службе НТВ подчеркнули, что программа сохранит «индивидуальный стиль и социальную значимость».

«Ведущими программы станут популярная актриса и телеведущая, обладательница премий «ТЭФИ» и «Ника» Юлия Высоцкая, известный актер театра и кино, лауреат премий «ТЭФИ» и «Золотой орел» Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев», – поделились представители телеканала.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Александр Любимов отметил, что идея передачи останется такой же, как и прежде. В центре внимания обновленной программы снова окажутся реальные люди, которые ищут родных и близких. Вместе с тем зрителей ждут некоторые изменения.

«Теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», – объяснил Любимов. – В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это – Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня».

Генеральный продюсер канала НТВ Тимур Вайнштейн считает, что передача компании «ВИDgital» вписывается в новую контентную политику канала.

«Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», – заявил он.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе
Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая стала героиней YouTube-программы «Скажи Гордеевой», в ходе которой коснулась вопросов воспитания сына и раскрыла свои главные опасения.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:293 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:230 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:392 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:209 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:252 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей