Бывший ухажер Юлии Высоцкой рассказал об их романе

Журналисты нашли первую любовь Юлии Высоцкой. Мужчина рассказал об отношениях с будущей актрисой.

Бывший ухажер рассказал об отношениях с Юлией Высоцкой. Они много времени проводили вместе, однако Юлия выбрала актерство и уехала в другую страну.

В детстве Юлия Высоцкая много путешествовала, потому что ее отчим был военным. Дольше всего она проучилась в интернациональной школе № 9 имени Мамедова в Азербайджане. Именно там у будущей актрисы появились первые поклонники. Так, в нее влюбился без оглядки одноклассник Сергей Варфоломеев.
 
«Даже не помню, как это случилось, влюбился в Юлю по уши. Красивая, стройная, с доброй улыбкой и бесподобным смехом. С утра до вечера думал только о ней. Я скрывал свои чувства, хотя теперь понимаю, что это было заметно и все об этом знали… Те несколько лет, что мы с Юлей проучились вместе, вспоминаю как счастливое время любви, добра и песен групп «Ласковый май», «Шоколад», «Электронный мальчик». А Юля больше всего любила Володю Преснякова. Под песни всех этих исполнителей мы танцевали на школьных вечеринках. Я всегда приглашал ее на медленный танец, она не отказывала. А я таял от Юлиной улыбки…», цитирует бывшего ухажера Высоцкой Дни.ру.

Варфоломеев провожал симпатичную одноклассницу до дома, гулял и пел под ее окнами, звонил по телефону. В 1988 году в Нагорном Карабахе началась война, которая докатилась и до Баку. Тогда многие уехали из города, среди них оказалась и Юлия Высоцкая. Ее отправили на месяц к бабушке в Новочеркасск. Варфоломеев страшно страдал из-за разлуки. «Я потерял интерес к школе и начал прогуливать уроки. Первое время родители ни о чем не догадывались, а когда прознали, то открылась правда – я люблю Юлю. Но вскоре она вернулась, и я снова воспрял духом», сообщил Сергей.

После окончания школы Высоцкая уехала в Минск и поступила на актерский факультет Белорусской государственной академии искусств, а Варфоломеев стал военным. «Пару лет после окончания школы мы еще встречались нашим классом, гуляли по Баку. Юля тоже приезжала. Однажды устроили общую вечеринку. Юля сообщила, что вечером улетает. Я попросил ее остаться еще хоть ненадолго. «Извини, но я не могу», сказала Юля и на прощание поцеловала меня», завершил свой рассказ Сергей Варфоломеев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе
Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая стала героиней YouTube-программы «Скажи Гордеевой», в ходе которой коснулась вопросов воспитания сына и раскрыла свои главные опасения.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:159 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:144 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:290 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:170 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:214 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей