Екатерина Вуличенко ловит преступников

Екатерина Вуличенко сыграла одну из главных ролей в детективе «Умник», состоящий из 16-ти серий. Фильм начинается с того, как в одно не совсем прекрасное утро известный писатель Роман Страхов в исполнении Александра Гордона находит в своей постели труп девушки. Страхов  попадает в полицейский участок, где встречается со следователем Следственного комитета Евгенией Огарёвой в исполнении Екатерины Вуличенко.

Страхов представляет  строгую, но обаятельную Женю в качестве героини своего нового романа. Для этого герой Александра Гордона  должен увидеть работу полицейских изнутри. Руководство ОВД разрешает известному детективщику  принимать участие в расследовании преступлений, которые ведет отдел  героини Вуличенко Огарёвой.

 Екатерине Вуличенко в роли героини Жени Огаревой на съёмках этого фильма пришлось многое делать впервые в жизни. Актриса впервые сама участвовала во многих каскадёрских трюках. Съемки проходили зимой, и Екатерине должна была в 25-ти градусный мороз бегать на каблуках по ледяной дороге, а потом ещё и участвовать в драке. Актриса признается, что было тяжеловато, но в то же время и очень интересно. А в  конце фильма, когда  героиня Вуличенко  спешит в ЗАГС, актриса сама была за рулем. Сцена в салоне снималась дорогостоящей  «летающей» камерой, закреплённой на машине, которая ехала впереди. Режиссёр всё время  говорил актрисе по рации, когда тормозить, когда ускоряться, а когда и поворачивать. . В то же время Вуличенко приходилось еще разговаривать по телефону и плакать. Даже  водитель пожалел актрису, сказав, что не все каскадёры такое сделают, чего режиссер требовал от неё.

Екатерина Вуличенко и раньше играла в военных фильмах,  но для этой  роли актриса специально училась стрелять. На  съёмках этого фильма актриса получила рекордное количество травм, в том числе имеющих отношение к оружию. Актрисе приходилось кувыркаться с пистолетом в руке, спасаясь от пуль бандитов, в результате она потом  ходила с забинтованной рукой или пальцем,  а бывало и с расшибленным лбом, который потом приходилось гримировать художникам

Екатерина вспоминает съемки романтической сцены на улице. Стоял сильный мороз, лицо у актрисы так замёрзло, что она с трудом  могла пошевелить губами. Актриса особо  отмечает сплочённость съемочной группы, которую никакой мороз не пугал. Екатерина довольна, что смогла все выдержать. Она признается, что ей понравилось ощущать себя каскадёром.

Екатерина признается, что  Александр Гордон  оказался интересным человеком и замечательным партнёром. Ему всегда было, что рассказать, он просто полон всевозможных историй. Когда съёмки растягивались на двенадцать часов на холоде и морозе, Гордон всегда стремился разрядить обстановку и  рассказывал  что-нибудь смешное. Во время съемок над фильмом с Александром было очень весело и интересно.

Сцены в Следственном комитете снимались в павильоне  с великолепными декорациями. А квартиру Страхова снимал в  настоящем пентхаусе в районе Арбата.  На съёмку  вечеринки у писателя актеры пригласили  своих друзей. Гордон привел Сергея Пускепалиса,  на вечеринке также присутствовали режиссёр Николай Хомерики, актриса Анна  Банщикова, поэт Владимир Вишневский.

Екатерина с удовольствием носила форму следователя, она считает, что форма украшает как мужчин, так и женщин. Форму для съемок сшили  в ателье, где изготовляют настоящую одежду для полицейских. Когда актрисы приехали в ателье, портнихи посоветовали делать юбки покороче, потому что настоящие девушки-полицейские заказывают себе короткие юбки.

 Екатерина просто обожает сниматься в свадебных платьях, и поэтому сцену в свадебном салоне актриса отметила особо. В салоне предложили много платьев,  и актриса с удовольствием все их примерила.

Отец  Екатерины  Вуличенко сейчас полковник в отставке, раньше служил в ракетных войсках, Актриса надеется, что в кино дорастет до полковника полиции.

Екатерина говорит, что у нее просто замечательные родители. От мамы она получила кулинарный талант. Екатерина  готовит  просто и быстро, иногда прямо с телефоном в руке, когда мама ей дает кулинарные советы. Вязанием и шитьем  актриса не увлекается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Екатерина Вуличенко поделилась пикантным фото в красном белье
Екатерина Вуличенко сверкнула своим бюстгальтером

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко подняла настроение поклонников, опубликовав  фото в красивом белье.

«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения
«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сегодня вместе с мужем празднует день рождения сына Александра. Малышу исполнился годик.

Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах
Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах

Актриса Екатерина Вуличенко призналась, что она ужасно старомодна.

Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь
Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко в эфире программы «Судьба человека» рассказала о разводе с первым мужем и о новом браке. Актриса призналась, что только второй муж стал ее настоящей любовью.

Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына
Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сообщила о крещении своего сына Александра и поделилась фото с обряда, на которых впервые показала лицо малыша.

VK
FB

Последние новости

Певица Глюкоза в прозрачном боди предстала перед поклонниками

28-05-2020 Hits:44 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глюкоза в прозрачном боди предстала перед поклонниками

33-летняя певица Наталья Ионова (Глюкоза) порадовала фанатов пикантным фото.

Прохор Шаляпин раскритиковал российских суперзвезд

28-05-2020 Hits:81 Шаляпин Прохор Зая.ру

Прохор Шаляпин раскритиковал российских суперзвезд

Певец Прохор Шаляпин высказался о материальной помощи артистам.

Мария Шукшина показала, что подарил ей 2-летний внук на день рождения

28-05-2020 Hits:85 Шукшина Мария Зая.ру

Мария Шукшина показала, что подарил ей 2-летний внук на день рождения

Старшая дочь писателя и режиссера Василия Шукшина, актриса Мария Шукшина накануне отметила свой 53-день рождения. Именинница поделилась фото своего 2-летнего внука Марка Касаткина и показала его подарок.

Аглая Тарасова устроила обнаженную фотосессию в постели

28-05-2020 Hits:68 Тарасова Аглая Зая.ру

Аглая Тарасова устроила обнаженную фотосессию в постели

Звезда фильма «Лёд», 26-летняя актриса Аглая Тарасова порадовала поклонников пикантными фото.

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко заговорил

28-05-2020 Hits:210 Топалов Влад Зая.ру

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко заговорил

29-летняя ведущая Регина Тодоренко поделилась успехами сына Майкла. 

Больше новостей