Биография Екатерины Вуличенко

Вуличенко Екатерина Владимировна родилась 8 июня 1980 года в Москве

Окончила актёрский факультет Щепкинского театрального училища. Затем на протяжении года выступала на сцене театра «Модернъ».

В кино дебютировала в детстве, снявшись в нескольких сериях киножурнала «Ералаш», а первую роль на большом экране сыграла в фильме «Змеиный источник». Сыграла одну из главных ролей в телесериале «Офицеры».
Семья и личная жизнь

Екатерина Владимировна Вуличенко родилась 8 июня 1980 года в семье Владимира Анатольевича и Натальи Александровны Вуличенко. У неё есть старшая сестра Оксана. В середине 2000-х годов вышла замуж за финансиста Дениса Трифонова. В 2007 году у супругов родилась дочь Софья. В начале октября 2014 года пара развелась.
Фильмография
Год         Название     Роль
1997     ф     Змеиный источник     Зиночка
2001     ф     Мамука     Соня
2001     тф     Под Полярной звездой     девушка
2001     с     Семейные тайны     эпизод
2002     ф     Главные роли     Полина Переверзева
2002     ф     Звезда     Катя Симакова
2002     с     Марш Турецкого 3     Нина
2002     ф     Обнажённая натура     эпизод
2002     ф     Свободная женщина     Наташа
2003     с     Огнеборцы     Лера
2003     с     Родина ждёт     Удальцова
2003     с     Свободная женщина 2     Наташа
2004     с     Джек-пот для Золушки     Алина
2004     с     Москва. Центральный округ 2     Инна Каратай
2004     тф     На безымянной высоте     Лида
2004     с     По ту сторону волков 2     Роза
2004     ф     Самара-городок     Варвара Елесина
2004     тф     Француз     Ира
2005     с     Банкирши     Надежда
2005     с     Золотой телёнок     Дуня
2005     ф     Казароза     Надежда
2005     ф     Люби меня     эпизод
2005     ф     Первый после Бога     Зоя
2005     с     Слепой 2     Вика
2005     ф     Статский советник     горничная в гостинице
2006     ф     Женские слёзы     Елена
2006     тф     Танго любви     Катя
2006     ф     Фартовый     Наташа
2007     с     Защита против     Оля
2007     с     Путейцы     эпизод
2007—2008     с     Татьянин день     Даша
2008     ф     Девять признаков измены     Оля
2008     тф     Игра в прятки     Альбина
2008     тф     От тюрьмы и от сумы     Саша
2008     тф     Победитель     Анна Ромашкина
2008     ф     Свой-чужой     Галя
2008     тф     Синяя борода     Люся
2009     с     Бумеранг из прошлого     Надежда (в молодости)
2009     с     Офицеры 2     Евгения
2009     тф     Прерванный полёт Гарри Пауэрса     Галина
2009     тф     Путь домой     Марина
2009     с     Спецкор отдела расследований     Надя Митрофанова
2009     тф     Частный сыск полковника в отставке     Рита Хейвуд
2010     с     Анжелика     Лида
2010     с     Была любовь     Ира Шевелькова
2010     с     Вера, Надежда, Любовь     Люба
2010     с     Вы заказывали убийство     Люся
2010     с     Гаражи     Таня
2010     с     Единственный мужчина     Лена Пряхина
2010     ф     Про любоff     Катя
2011     тф     Гадкий утёнок     Оля
2011     с     Дело было на Кубани     Кристина Черкесова
2011     ф     Мой парень — Ангел     укладчица №5
2011     ф     О нём     продавщица
2011     с     Охраняемые лица     Лена
2011     с     Русская наследница     Даша
2011     с     У каждого своя война     Люся
2011     с     Я тебя никогда не забуду     Верка
2012     с     Берега     Серафима Багрова
2012     с     Защитница     Лена Лопатина
2012     ф     Испытание счастьем     Имя персонажа не указано
2012     с     Однажды в Ростове     Надя
2012     с     Развод     Надя
2013     с     Горюнов     Ольга
2013     с     Она не могла иначе     Майя Лебединская
2013     с     Умник     Женя Огарёва
2014     с     Доброе имя     Зоя Добрякова
2014     с     Под каблуком     Вера
2015     с     Пороги     Нинка
2015     ф     Саша+Даша+Глаша     Имя персонажа не указано

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [3 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Вуличенко поделилась пикантным фото в красном белье
Екатерина Вуличенко сверкнула своим бюстгальтером

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко подняла настроение поклонников, опубликовав  фото в красивом белье.

«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения
«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сегодня вместе с мужем празднует день рождения сына Александра. Малышу исполнился годик.

Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах
Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах

Актриса Екатерина Вуличенко призналась, что она ужасно старомодна.

Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь
Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко в эфире программы «Судьба человека» рассказала о разводе с первым мужем и о новом браке. Актриса призналась, что только второй муж стал ее настоящей любовью.

Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына
Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сообщила о крещении своего сына Александра и поделилась фото с обряда, на которых впервые показала лицо малыша.

VK
FB

Последние новости

Аглая Тарасова устроила обнаженную фотосессию в постели

28-05-2020 Hits:30 Тарасова Аглая Зая.ру

Аглая Тарасова устроила обнаженную фотосессию в постели

Звезда фильма «Лёд», 26-летняя актриса Аглая Тарасова порадовала поклонников пикантными фото.

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко заговорил

28-05-2020 Hits:178 Топалов Влад Зая.ру

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко заговорил

29-летняя ведущая Регина Тодоренко поделилась успехами сына Майкла. 

Елена Валюшкина показала свой сад

28-05-2020 Hits:197 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала свой сад

Актриса Елена Валюшкина показала свой загородный участок, где она проводит самоизоляцию.

Певица Ханна показала забавное видео со своей дочерью

28-05-2020 Hits:156 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна показала забавное видео со своей дочерью

29-летняя певица Ханна насмешила поклонников своей полуторагодовалой дочерью Адрианой.   

Юлия Барановская разошлась со своим возлюбленным

28-05-2020 Hits:352 Барановская Юлия Зая.ру

Юлия Барановская разошлась со своим возлюбленным

Ведущая Юлия Барановская сообщила, что опять одинока.

Больше новостей