Екатерина Вуличенко счастлива, что родила сына

Актриса Екатерина Вуличенко  родила второго ребенка, о чем сама сообщила в Instagram.

Екатерина Вуличенко снова стала мамой! Актриса родила здоровенького мальчика, о чем сама сообщила поклонникам. Рост и вес звезда не сообщает, но зато она опубликовала фото с малышом. Новорожденный в чепчике сладко спит в кроватке, а Екатерина с нежностью смотрит на сына.

Екатерина Вуличенко с новорожденным сыном
Екатерина Вуличенко с новорожденным сыном

«Сын!!! Счастье!!!! ❤❤❤ эмоции захлёстывают, невозможно описать словами, что я чувствую!! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот Путь! А ещё, выразить свою огромную благодарность всему коллективу ПМЦ "Мать и дитя" и лично моему потрясающему врачу Желамбековой Елене Владимировне (без вас бы я точно не справилась) и акушеру Малининой Светлане Вячеславовне. Спасибо вам за заботу и высочайший уровень профессионализма ❤», написала Екатерина.

В связи с рождением сына Екатерина озаботилась, какую елку ставить на Новый год:
«Какую Ёлку ставить в этом году?🎄Я очень люблю настоящие, живые елочки , которые пахнут Новым годом... с другой стороны жалко что их рубят только для праздника, а искусственная безусловно удобнее и иголки не сыпятся, да и делают их сейчас такими красивыми , что не отличишь... с третьей стороны, для любителей и защитников природы сейчас есть такая история: живую ёлку привозят в горшке, а потом забирают и сажают обратно .. ну и интересно, для малыша что полезнее? Мне кажется, живая елочка с запахом лучше чем искусственная с пылью... но я в раздумьях ещё».

Актриса умело скрывала беременность от публики до седьмого месяца, но настал момент, когда большой округлившийся живот стало уже невозможно прятать от посторонних. Для Екатерины родившийся малыш стал вторым (дочь София родилась в 2006 году), но, несмотря на это, она в преддверии родов очень сильно волновалась. К слову, после того, как звезда обнародовала свою беременность, она делилась с поклонниками подробностями интересного положения.

«Первый триместр — жуткий токсикоз и сон, сон, сон плюс поплакать по поводу и без повода, — сообщала артистка. — Второй триместр — красота, полно сил, зверский аппетит плюс поплакать по поводу и без. Девятый месяц — когда начинает казаться, что первый триместр, не такой уж и тяжёлый... Даже поплакать без повода сил нет! А, если серьёзно, как бы тяжело физически не было, все равно это счастье...»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.63 [4 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Вуличенко поделилась пикантным фото в красном белье
Екатерина Вуличенко сверкнула своим бюстгальтером

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко подняла настроение поклонников, опубликовав  фото в красивом белье.

«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения
«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сегодня вместе с мужем празднует день рождения сына Александра. Малышу исполнился годик.

Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах
Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах

Актриса Екатерина Вуличенко призналась, что она ужасно старомодна.

Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь
Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко в эфире программы «Судьба человека» рассказала о разводе с первым мужем и о новом браке. Актриса призналась, что только второй муж стал ее настоящей любовью.

Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына
Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сообщила о крещении своего сына Александра и поделилась фото с обряда, на которых впервые показала лицо малыша.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:338 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:252 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:314 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:248 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:501 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей