Екатерина Вуличенко провела с мужем ночь на кладбище

Екатерина Вуличенко рассказала, как муж изменил ее отношение к отдыху, о дочери и о секрете счастливой семейной жизни.

Екатерина Вуличенко теперь путешествует только с мужем. Муж актрисы, Марат любит путешествовать на машине, доезжал даже до Монголии. И с Екатериной они уже проехали вместе почти всю Европу и половину Америки.

«Рядом с Маратом я стала меняться. Раньше любила исключительно пляжный отдых: полежать на песочке, позагорать, выпить вкусный коктейль. Книжка, солнце, море, покой — и все, лишь бы меня не трогали. А сейчас мне стал интересен активный туризм, - признается актриса. - У нас с Маратом уже есть одно секретное место, куда мы улетаем только вдвоем. И фотографии оттуда я никогда не выкладываю в соцсети».

Екатерина Вуличенко с мужем Маратом
Екатерина Вуличенко с мужем Маратом

Оно находится в Австрии и очень похоже на страну хоббитов. По сути, это спа-отель, где можно целый день проводить в халате. «Из номера по подземным переходам идешь к бассейнам, озерам. Там есть термальные источники с горячей минеральной водой, а еще искусственный вулкан, который извергается по вечерам. Марат это место открыл давно, там практически не бывает туристов. И вообще, я поняла, что с любимым человеком любой уголок становится райским», отмечает актриса.

Муж актрисы - непубличная персона, не любит излишнего внимания. И Екатерина предпочитает любоваться на него дома, а не на фото в светской хронике.

Вуличенко также признается, что всегда собой недовольна. Даже когда все вокруг ее хвалят, найдет какие-то недочеты, которые можно было бы исправить. Своим кинематографическим отцом Вуличенко считает режиссера Николая Лебедева, который первым ее снял в «Змеином источнике», и эта работа стала для Екатерины переломной. Именно работа с Лебедевым изменила планы Вуличенко, она решила стать актрисой.

Екатерина Вуличенко с дочерью Соней
Екатерина Вуличенко с дочерью Соней

По словам Вуличенко, ее дочь Соня — будущий ветеринар, хотя дома у них только кошка и улитка Тони. На улитку каждый день по нескольку раз совершались покушения со стороны их кошки Даши. Она пыталась откопать Тони, вытащить из аквариума и сожрать. Но Тони мало того что выжил, он еще отложил яйца, и родились сорок маленьких улиток. «С той поры я стала поставщиком улиток всей стране. Породнилась, по-моему, с половиной Москвы, выложив пост в соц¬сетях и раздав почти всех детенышей разным людям. И только последние три штуки, которые тоже были уже забронированы, все-таки погибли в лапах нашей Дарьи. Их она сумела извлечь из аквариума», поделилась Екатерина.

Дочь Вуличенко попробовала себя в актерской профессии и снялась вместе с мамой в кино. На этом Соня успокоилась, больше желания стать актрисой у нее не возникает.

Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко

Один раз Екатерина пригласила Марата на съемки, и именно для того, чтобы он понял, что такое по 12 часов проводить на площадке, и прочувствовал все «прелести» актерской профессии. «Выбрала прекрасную смену — ночью на кладбище. На самом деле у меня там были неплохие условия: свой вагончик, теплая гримерка. Но все равно это была промозглая осень, кладбище, ночь… Марат, мягко говоря, был впечатлен. В какой-то момент он куда-то исчез. Я уж было заволновалась. Оказалось, он поехал в ресторан, чтобы купить всей съемочной группе много вкусной горячей еды и скрасить таким образом наше пребывание на кладбище», рассказала актриса.

Екатерина Вуличенко с мужем Маратом
Екатерина Вуличенко с мужем Маратом

«Почему часто бывают проблемы в актерских семьях? Приходишь вот так после 12-часовой смены, и хочется просто полежать, помолчать, прийти в себя. И очень важно, чтобы твой мужчина понимал это и давал тебе возможность выдохнуть. Но и ты должна думать не только о себе, а прислушиваться к человеку, который рядом, разделять его интересы, чувствовать его настроение и почаще ставить себя на его место. В этом, наверное, и есть секрет счастливой семейной жизни!», заключила Вуличенко в интервью «7 дней».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Вуличенко поделилась пикантным фото в красном белье
Екатерина Вуличенко сверкнула своим бюстгальтером

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко подняла настроение поклонников, опубликовав  фото в красивом белье.

«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения
«Серьезная дата!»: Екатерина Вуличенко показала подросшего сына в его день рождения

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сегодня вместе с мужем празднует день рождения сына Александра. Малышу исполнился годик.

Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах
Екатерина Вуличенко рассказала, что любит в мужчинах

Актриса Екатерина Вуличенко призналась, что она ужасно старомодна.

Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь
Екатерина Вуличенко рассказала как встретила свою настоящую любовь

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко в эфире программы «Судьба человека» рассказала о разводе с первым мужем и о новом браке. Актриса призналась, что только второй муж стал ее настоящей любовью.

Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына
Екатерина Вуличенко показала фото с крестин семимесячного сына

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сообщила о крещении своего сына Александра и поделилась фото с обряда, на которых впервые показала лицо малыша.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов выступает с переломанными костями

07-12-2021 Hits:122 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов несмотря на травмы продолжает работать.

Клара Новикова откровенно рассказала о раке

07-12-2021 Hits:191 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова решила рассказать о своем страшном недуге.

Юлия Барановская показала красавчика сына и рассказала о нем

07-12-2021 Hits:186 Барановская Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Барановская похвасталась своим сыном Артемом.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

07-12-2021 Hits:224 Виторган Максим Зая.ру

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

07-12-2021 Hits:274 Кафельникова Алеся Зая.ру

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Больше новостей