Алексей Воробьев - что осталось за кадром шоу «Холостяк»

Перед самым финалом шоу «Холостяк» Алексей Воробьев рассказал о девушках, свиданиях и о том, что осталось за кадром. По словам актера, зрители увидели очень мало из того, что было на самом деле.    

Алексей Воробьев об участницах шоу «Холостяк»:  «У большинства участниц очень непростые судьбы. Думаю, продюсеры понимали, что мне интересно с девушками, которые стали личностями вопреки — сильными личностями, которые знают, что такое боль, страх, обида, как с этим всем справиться и стать ещё сильнее. Я не хочу использовать слово «типажи» по отношению к каждой из них. Потому что многие из девушек действительно подарили мне радость, даже счастье и часть себя. И для меня не было разделения на «реальную жизнь» и «проект Холостяк». Для меня каждый день там был таким же настоящим, как и сегодняшний. Участницы четвертого сезона шоу «Холостяк»»

При этом актер остался доволен, каких девушек отобрали организаторы шоу: «Я бы не хотел никак влиять на кастинг. Случайная встреча с девушкой, которую я не знаю, не представляю, кто она, какая она, но хочу с ней быть, — вот то, что мне было нужно».

Алексей рассказал и о своем знакомстве с Аносовой: « Мы были с ней знакомы — виделись однажды в Ханты-Мансийске, но именно поэтому она, скорее, могла покинуть проект в первую ночь, причем как по моему, так и по собственному желанию, потому что знала меня на несколько часов дольше остальных девушек. Несколько часов нашей встречи четыре года назад где-то на кинофестивале, где между нами ничего не было. И поверьте, если бы тогда, четыре года назад, всё случилось, она бы точно покинула проект в первую ночь, потому что я пришёл туда не для укрепления «старых знакомств»».

Воробьев рассказал и о свиданиях: «Каждое свидание было неповторимым. Каждое было настоящей сказкой с жизненным сюжетом, ссорами, криками и поцелуями. Иногда — печальной сказкой. Но всё же это было прекрасно. Каждый день дарил столько эмоций, сколько иногда люди не переживают месяцами. И я искренне старался делать все, чтобы радовать их. И понять».

Воробьев искренне недоумевает, почему новый сезон шоу «Холостяк» называют откровенным: «Слишком откровенный сезон? (Улыбается.) Не понимаю такой формулировки. Просто он — настоящий. Ведь это были три месяца не чьей-то, а моей жизни, и мои личные отношения с каждой из девушек. Между нами все было именно так, как и происходит в жизни, и не было ничего из того, что не происходит в жизни между мужчиной и женщиной. А люди всегда будут что-то говорить, и это нормально. Ведь они судят по себе. Если всё будет тихо, спокойно, то скажут: «Скукота! Что они там ходят и за ручки держатся!» Если увидят, как мужчина и женщина целуются на первом свидании, скажут: «Что за пошлость?! Извращенцы! Люди не должны целоваться на первом свидании! И вообще, как в 1986 году, У НАС СЕКСА НЕТ, И МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО!!!» Так что формулировки «слишком откровенный» быть не может. Просто честный — да».

По словам актера, зрители увидали лишь малую дольку того, что производило между ним и девушками: «За кадром осталось очень многое. Я мог сидеть и разговаривать с девушкой на протяжении трех-четырех часов. А зритель видит только 5-10 минут нашего разговора, часто вне контекста. Поэтому делает не всегда точные и правильные выводы, не слыша того, что узнавал я и та девушка, с которой я разговаривал», цитирует Вокруг ТВ.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

У Алексея Воробьева обнаружился внебрачный ребенок

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев стал папой.

Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе
Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе

32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев решил прояснить ситуацию о своем семейном статусе и ответил на вопросы поклонниц.

Тайная жена Алексея Воробьева беременна
Тайная жена Алексея Воробьева беременна

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев скоро станет папой.

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой
Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Певца и актера Алексея Воробьева захвалила Ирина Безрукова.

Алексей Воробьев закрутил роман с известным доктором
Алексей Воробьев  закрутил роман с известным доктором

Звезда американского сериала «Space Force», 32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев вернулся из США в столицу вместе со своей возлюбленной, автором бестселлера «Вальс гормонов», практикующим доктором, 35-летней Натальей Зубаревой.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:408 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:317 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:370 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:282 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:585 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей