Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко рассказали о своих отношениях

Актер Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко впервые после воссоединения дали интервью, как пара.

Роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева в 2012 году был непродолжительным, но очень ярким. Артисты регулярно выходили вместе в свет и выступали дуэтом. Всего спустя девять месяцев отношений Виктория и Алексей расстались. Позже певица призналась, что инициатором разрыва выступил Воробьев. Сначала звезды разорвали связь, но спустя год помирились и приняли решение общаться как друзья. Правда, в июле прошлого года после совместного выступления Виктории и Алексея на концерте в Донецке в Сети распространились слухи о воссоединении экс-влюбленных. Кроме того, в начале декабря исполнители презентовали новый совместный трек и сняли на него трогательный клип, в котором продемонстрировали нежные чувства. Однако сами Виктория и Алексей тогда никак не комментировали домыслы поклонников.

Алексей Воробьев с мамой, папой и сестрой
Алексей Воробьев с мамой, папой и сестрой

И вот, наконец, в свежем интервью Воробьев и Дайнеко официально подтвердили, что решили вновь сойтись. «Я фаталист. Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе», — признался Алексей.

Правда, по словам Дайнеко, они пока не решили, как будут жить на две страны, ведь Воробьев большую часть времени проводит в США, где выступает с концертами и снимается в различных кинопроектах. «Ох, это вечная наша история. Это было и десять лет назад, и шесть. Ничего не меняется. Мы никогда не могли сказать, что будет дальше. И никогда друг другу ничего не обещали. Я понимаю, что очень здорово, конечно, все заранее решить, но в моей личной жизни так, как я запланировал, не получилось ни разу. Вообще ни разу. Да и как это можно сказать себе: «Все, решено, мы будем наслаждаться каждым днем вместе и у нас не будет проблем до самой пенсии?» Но красота в том, что жизнь не строится на основании решения», — отметила Виктория.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

Дайнеко призналась, что за все то время, пока они с Воробьевым втсречались, они не ругались ни разу. По словам певицы, они несколько раз сходились и расходились, но вскоре уже не могли вспомнить, почему расставались. «Знаете, что удивительно? Пока мы с Лешей встречались, мы никогда не ссорились. Ни разу. Просто расстались, и все. И никогда не обсуждали наши отношения. Мы несколько раз сходились вновь — и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло», — отметила артистка.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

Напомним, что за шесть лет, которые Виктория Дайнеко и Алексей Воробьевы были в разлуке, певица успела выйти замуж и родить дочь Лидию, которой сейчас три года. С барабанщиком Дмитрием Клейманом Виктория прожила в браке два года. В 2017-м супруги со скандалом развелись. Виктория и Дмитрий обменивались взаимными оскорблениями и на всю страну рассказывали о том, что их не устраивало друг в друге, однако в 2018 году бывшие супруги смогли прийти к консенсусу и теперь вместе занимаются воспитанием дочери. К слову, как выглядит девочка, общественность до сих пор не знает. Артистка и ее бывший муж предпочитают скрывать малышку от посторонних глаз, однако, судя по всему, в самое ближайшее время Виктория планирует показать Лидию. Дело в том, что, по словам артистки, в свои три года дочь уже мечтает о сцене.

«Дочь моя растет, ей уже три года, и она все чаще рвется на сцену — очень любит выходить к маме во время концерта. Несмотря на все мое огромное желание оградить ее от публичности, я понимаю, что долго сдерживать ее натиск мне не удастся и рано или поздно она станет артисткой», — рассказала Виктория в интервью Тele.ru.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.61 [9 Голоса (ов)]

По теме

Алексей Воробьев покрестил своего годовалого сына

33-летний актер и певец Алексей Воробьев запечатлелся с годовалым сыном Адамом во время крестин. По словам  бывшей участницы шоу «Холостяк» Татьяны Челышевой, артист является отцом ребенка.

У Алексея Воробьева обнаружился внебрачный ребенок

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев стал папой.

Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе
Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе

32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев решил прояснить ситуацию о своем семейном статусе и ответил на вопросы поклонниц.

Тайная жена Алексея Воробьева беременна
Тайная жена Алексея Воробьева беременна

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев скоро станет папой.

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой
Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Певца и актера Алексея Воробьева захвалила Ирина Безрукова.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:151 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:367 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:248 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:232 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:395 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей