Алексей Воробьев откровенно дал ответы на все вопросы

Алексей Воробьев решил ответить на вопросы поклонников. Известный актер рассказал о своей личной жизни, работе, любви и детях.

О ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЙ ШУТКЕ НА ШОУ «ХОЛОСТЯК»

Хазина: Хочу спросить. Алексей, а правда, что девушка, которую ты выбрал в «Холостяке», беременна?

Алексей Воробьев: Настоящее мастерство — это пошутить 1 апреля так, чтобы потом весь год тебя спрашивали, правда это или нет. А я очень люблю шутить :))).

О ДЕВУШКАХ

Юля: Когда столько девушек отовсюду твердят вам о вашей привлекательности, талантливости, идеальности, рано или поздно весь этот поток превращается в однообразный шум. Как в этом шуме и потоке не потерять веру в слова и не пропустить самых важных слов?, цитирует «Вокруг ТВ»

Алексей Воробьев: Я уже давно перестал верить словам, и у меня на то есть свои объективные причины. Так что я, как и многие, доверяю только своим чувствам и ощущениям. Да, я всегда ставлю под сомнение слова людей и их чувства по отношению ко мне, чтобы потом не разочароваться, а обрадоваться тому, что не обманулся в очередной раз. Но обо мне и моей работе никто не скажет критики более жесткой и непредвзятой, чем я сам.

Гость: Алексей, было ли у тебя такое, ты назначил свидание и сам специально на него не пришел?

Алексей Воробьев: Никогда. Я могу позвонить и перенести свидание в связи со съемками или другими непредвиденными обстоятельствами на работе. Перенести на час, несколько часов или даже на следующий день, но я никогда не переносил свидание без объяснений.

Гость: Леша, а было когда-нибудь такое, что ты очень любил девушку, а когда встретился с ней, ничего не смог сказать?

Алексей Воробьев: Естественно. Это было с каждым. И это прекрасное чувство, особенно если вы оба не знаете, что сказать.

Гость Анастасия: Алексей, а к полненьким девушкам как вы относитесь? Или вам, звездам, нравятся только модельки?

Алексей Воробьев: Любое женское тело прекрасно. Я скажу одно: если вас саму устраивает ваша внешность, и вы любите себя такой, какая вы есть, то вас обязательно полюбит кто-то, кто будет видеть вас и относиться к вам точно так же, как и вы относитесь к себе. А если на этот вопрос вас натолкнули комплексы и недовольство собой, то посмотрите на людей, которые, как проклятые, работали над своим телом и сбрасывали по 50 килограммов. Всё и всегда в руках человека!

Наталья: Алексей, а вы сами готовы бросить ВСЁ ради любимой и остаться с ней? Женщины тоже могут работать и зарабатывать неплохие деньги и строить карьеру. Если женщина успешнее мужчины, почему-бы не сидеть с детьми и заниматься их воспитанием, а женщине — строить карьеру?

Алексей Воробьев: Это противоречит моему понимаю мира. Я был воспитан по-другому: перед моими глазами был пример нашей обычной семьи, где отец — глава, как бы вершина пирамиды, и от него зависит будущее его жены и детей. Так семья строилась тысячелетиями, и я не думаю, что наше извращенное интернетом и телевидением поколение сможет придумать что-то лучше классического патриархального мироустройства. К тому же любая женщина с радостью бросит всё ради семьи и детей, если ее мужчина сможет обеспечить ей спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Алёна: Алексей, здравствуй. Если бы ты познакомился с девушкой, она тебе понравилась, но потом оказалось, что у неё есть ребёнок… Ты бы с ней продолжил отношения? Если нет, то почему?

Алексей Воробьев: Дети не могут быть препятствием в любви мужчины и женщины. Я не раз был в такой жизненной ситуации, поэтому могу сказать это с уверенностью. Даже если этот ребенок или дети генетически не твои — это не значит, что ты не станешь их папой. Не отцом, а папой. Дети действительно любят искренне, потому что они еще не знают никакой другой любви. Для них существует только абсолютная и всеобъемлющая любовь мамы и папы. Пока ребенок маленький, он учится и становится зеркалом для всех вокруг. Хочешь, чтобы ребенок полюбил тебя — отнесись к нему так же. И через некоторое время ты увидишь отражение своей любви в нем.

О СЕБЕ

Дмитрий Хотянович: Какой стиль одежды предпочитаешь? Алексей Воробьев: В повседневной жизни ношу только всё самое удобное и комфортное, чтобы в любой момент, как сейчас, можно было сесть на тротуар, отвечая на ваши вопросы в заметках телефона, и не задумываться о том, что я испачкаюсь. Ну а на сцену я люблю выходить в костюме. Привычка с детства: сцену и зрителей нужно уважать и относиться к ним с подобающим пиететом.

О РОДИТЕЛЯХ

Лиза Захарова: Алексей, простите за неординарный вопрос. Очень хотелось бы поинтересоваться, как познакомились ваши родители. Если можно, поподробнее. Как разрасталась любовь друг к другу. И верите ли вы в случайную (с первого взгляда) любовь? Верите ли вы в то, что так же, как и родители, можете повстречать свою долгожданную любовь в ближайшем магазине, метро или в обычном зеленом троллейбусе?

Алексей Воробьев: Только в такую любовь я и верю. Все остальное — то, что приходит с осознанием, здравым, взвешенным выбором, — назвать настоящей любовью нельзя, ведь настоящую любовь невозможно проанализировать и тем более понять. Я верю в случайную встречу, в то, что можно найти любовь в самом неожиданном месте. Алексей Воробьев любит мотоциклы и быструю езду

О РАБОТЕ

Гость: Алексей, как вы успеваете делать так много и в то же время качественно? Отличные клипы снимаете как режиссер, пишете песни себе и другим артистам, сами поете, снимаетесь в фильмах. Да еще и живете на две страны. Огромная нагрузка, но если в таком темпе вам комфортно жить, то так держать! Лично мне нравится все то, что вы делаете. Вы очень талантливый и трудолюбивый человек. Успехов вам и здоровья!

Алексей Воробьев: Я Козерог — должно быть либо отлично, либо никак.

Гость: Леша, какими из своих киноработ и музыкальных работ ты гордишься? Часто ли приходится тебе играть или снимать то, что не нравится самому?

Алексей Воробьев: Я берусь и делаю только то, во что верю. То, что мне по-настоящему интересно. Это уникальная привилегия полной творческой свободы, которую мне привили те, рядом с кем я делал свои первые профессиональные шаги. Но есть один способ, который может помочь каждому, кто этой привилегии лишен. Если не хочется делать что-то, нужно придумать, почему вам это нужно. Именно вам, и именно нужно. Или в крайнем случае придумать себе систему поощрений: в том смысле, что если я сделаю вот это, то разрешу себе и куплю или сделаю вот это. Стимул взяться и быстрее закончить работу у вас точно появится.

Гость: Кто твой любимый режиссер, музыкант и актер? Кого из современных артистов ты бы выделил?

Алексей Воробьев: Режиссер Майкл Кехилл. Я стал его поклонником после гениального фильма по его же сценарию «Я начало». Актер — Леонардо ди Каприо. Я, как и многие, слишком долго переживал за его карьеру, лишенную «Оскара», и восхищался его работами в кино. Музыкант — Ed Sheeran. На мой взгляд, один из самых талантливых музыкантов моего поколения.

Гость: Какие российские исполнители тебе нравятся?

Алексей Воробьев: Люблю слушать Басту. Его тексты мне очень близки.

Гость: Алексей, складывается такое впечатление, что ваш продюсер Ред Ван использует вас как музыканта и композитора, а как на певца ставку не делает. Когда же выйдет долгожданный англоязычный альбом?! Очень хотелось все-таки видеть и слышать вас больше в качестве певца, чем во всем остальном.

Алексей Воробьев: Я уже пару лет говорю о том, что скоро вы все услышите — все то, над чем мы так кропотливо работали все это время. Мы создали настоящую музыку вне времени, она не зависит от моды, поэтому не торопимся скорее выпустить ее, чтобы не устарела, а хотим все сделать правильно. Осталось немного: команда Реда должна выбрать, контракт с каким из выпускающих лейблов подписать, и мы будем готовы вас порадовать.

Гость: Алексей, вы будете продюсировать еще кого-нибудь, кроме группы «Френды»?

Алексей Воробьев: Для меня продюсирование — это хобби, а не способ зарабатывать деньги. Как автор и композитор я пишу и другим. Возможно, я займусь еще какими-то артистами, но сначала окончательно «поставлю на ноги» свое детище — группу «Френды».
Юлия: Алексей, почему не ездишь в туры по городам России? Уверена, многим это понравилось бы :).

Алексей Воробьев: Мне бы тоже это очень понравилось, но я просто физически не успеваю концертировать. Все время забирает актерская, а теперь еще и режиссерская работа. Даже сейчас, когда я закончу отвечать на ваши вопросы, я пойду в свою студию и начну монтировать только что отснятое видео для певицы Марии Миа.

Гость: Алексей, здравствуйте! Как можно стать этим артистом? Алексей Воробьев: Не совсем понял, каким из ЭТИХ артистов, вы хотите стать, но путь только один: работать над собой. И работать с правильными людьми, цели которых будут совпадать с вашими.

Ульянка: Алексей, не тяжело ли делать всё самому?
 Алексей Воробьев: Делать всё самому легче, чем объяснять кому-то другому свои мысли, цитирует «Вокруг ТВ».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Певец и актер Алексей Воробьев рассказал о последствиях аварии.