Холостяк Алексей Воробьев плавал под алыми парусами с одной девушкой, а ночь провел с другой

Седьмой выпуск шоу «Холостяк» начался с романтического свидания на шхуне с алыми парусами с Натальей Горожановой. Воробьев с самого начала обратил на нее внимание. Но во время свидания что-то пошло не так,  Алексей разочаровался и даже колебался давать ей розу или нет. Несмотря ни на что, Наталья получила желанный цветок.

Шхуна, на которой плавали герои, это единственный корабль с алыми парусами в провинции Краби. Его часто заказывают для свадебных церемоний. Символичным цвет этого паруса стал благодаря повести Александра Грина «Алые паруса», рассказывающей о том, как бедная рыбацкая дочь Ассоль, еще в детском возрасте гуляя по лесу, встретила незнакомца, который пообещал, что к ней приплывет принц на корабле с алыми парусами. Девушка дождалась своего принца в лице капитана Грея. С тех пор алые паруса стали символом исполнившейся женской мечты о прекрасном женихе.

Алексей Воробьев

Наталья Горожанова рано лишилась родителей и воспитывалась в детском доме. Девушка, по-видимому, произвела сильное впечатление на Холостяка, раз он решил предстать перед ней в образе капитана Грея и устроил ей путешествие под алыми парусами. Этого свидания, признался Воробьев, он ждал давно, потому, что Наташа  показалась ему особенной. Более романтичного свидания, чем на шхуне с алыми парусами, даже трудно себе представить.

Но особенной оказалась не только Наталья, но и само свидание. Погода испортилась, начался шторм.  Пара решит искупаться в море прямо во время шторма, в результате им пришлось бороться со стихией. По словам Натальи, в этот момент перед глазами у нее проплыли все моменты из ее жизни.

Свидание Алексея Воробьева с Натальей Горожановой

Несмотря на сказочную и экстремальную обстановку и то, что Наталья представляла для Воробьева особый интерес, в целом свидание разочаровало Холостяка. Очевидно, он увидел девушку совсем в ином свете и даже колебался по поводу розы. В результате новоиспеченная Ассоль все-таки получила заветный цветок.

Следующий сюрприз Алексей сделал уже всем участницам. Он устроил им легкую коктейльную вечеринку у бассейна. Но счастье девушек продлилось недолго, Алла Бергер позвала «Холостяка» на разговор, который закончился свиданием. Пара сбежала от всех на берег моря, Алла и Алексей купались на закате, а потом уединились в номере гостиницы, предварительно закрыв жалюзи. Таких откровенных сцен в шоу «Холостяк» еще не было.

Алла Бергер

По словам Аллы Бергер, ей все равно, что подумают остальные участницы, то, что было, останется только между ней и Алексеем. Алла так и не сказала правду, оставив все в секрете.

На церемонии роз первый цветок получила Яна Аносова, а вот Ксения Слащева отказалась от розы, девушка попросила объясниться, сказав, что хочет покинуть проект, при этом она улыбалась и была в хорошем настроении. Даже сидя в машине Ксения продолжала улыбаться. Девушка безусловно вызывала положительные эмоции, как у Холостяка, так и у участниц проекта. К тому же она пригласила Алексея Воробьева в гости, и тот обещал приехать.

Ксения Слащева и Татьяна Шмелева

По своей инициативе ушла из проекта и Татьяна Шмелева, садясь в машину, она пыталась на прощание что-то высказать Холостяку, но он слушать не захотел.

Наталья Ткалина

Наталья Ткалина, у которой было свидание с Алексеем в предыдущем выпуске, считает, что она понравилась Алексею Воробьеву. Именно по этой причине он пригласил ее на свидание столь оригинальным способом. По ее мнению, таким образом, он хотел выделить Наталью среди других девушек.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе
Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе

32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев решил прояснить ситуацию о своем семейном статусе и ответил на вопросы поклонниц.

Тайная жена Алексея Воробьева беременна
Тайная жена Алексея Воробьева беременна

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев скоро станет папой.

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой
Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Певца и актера Алексея Воробьева захвалила Ирина Безрукова.

Алексей Воробьев закрутил роман с известным доктором
Алексей Воробьев  закрутил роман с известным доктором

Звезда американского сериала «Space Force», 32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев вернулся из США в столицу вместе со своей возлюбленной, автором бестселлера «Вальс гормонов», практикующим доктором, 35-летней Натальей Зубаревой.

Алексей Воробьев не может найти себе любимую девушку
Алексей Воробьев не может найти себе любимую девушку

Актер и певец Алексей Воробьев признался, что одинок и находится под страшным давлением.

VK
FB

Последние новости

Стефания Маликова поделилась фото с подросшим братом

18-04-2021 Hits:778 Маликова Стефания Зая.ру

Стефания Маликова поделилась фото с подросшим братом

21-летняя студентка МГИМО Стефания Маликова в выходные прогулялась по лесу с трехлетним братом Марком и поделилась фото в Instagram.

Валерий Меладзе рассказал, как относится к своим детям

18-04-2021 Hits:290 Меладзе Валерий Зая.ру

Певец Валерий Меладзе в одном из интервью рассказал об увлечении детей.

Никиту Преснякова утвердили на главную роль в спектакле Губернского театра

18-04-2021 Hits:305 Пресняков Никита Зая.ру

Никиту Преснякова утвердили на главную роль в спектакле Губернского театра

29-летний музыкант Никита Пресняков получил роль в спектакле «Безымянная звезда» Московского Губернского театра. Сына Орбакайте и Преснякова выбрали среди 13 претендентов.

Сергей Безруков показал, как катает на спине подросших детей

18-04-2021 Hits:368 Безруков Сергей Зая.ру

Сергей Безруков показал, как катает на спине подросших детей

47-летний актер и худрук Московского Губернского театра, Сергей Безруков показал, как проводит выходные с детьми и рассказал о творческих успехах 4-летней дочери Маши.

Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой

18-04-2021 Hits:361 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой

Певица Валерия 17 апреля  отметила 53-летие на сцене Крокус Сити Холла новой программой «До предела». С утра артистка принимала поздравления  от Иосифа Пригожина, невестки Лианы Шульгиной и многих других.

Больше новостей