Громкие любовные истории нового «Холостяка» Алексея Воробьева

12 марта стартовал четвертый сезон  реалити-шоу «Холостяк» с участием  актера, музыканта и просто красавца Алексея Воробьева. 28-летний завидный жених  попытается найти свою вторую половину до конца мая.

Алексей Воробьев родился в Туле в семье начальника охраны на предприятии и домохозяйки. В детстве он занимался футболом, окончил музыкальный лицей при училище Даргомыжского по классу аккордеона.

В 17 лет Алексей стал участником телевизионного музыкального конкурса «Секрет успеха».  Этот конкурс стал  счастливым билетом в жизни молодого артиста, потому что, именно на нем он встретился с баронессой Катериной фон Гечмен-Вальдек, которая и стала его продюсером и близким другом. Даже в социальных сетях Алексей не раз  благодарил Катерину за веру и заботу о нем: «Тогда, в 17 лет, ты поверила в меня, а в 25 подарила мне вторую жизнь. И вот уже почти 10 лет ты заботишься обо мне как о собственном сыне, оберегая от всего, и помогая во всем, чтобы я не задумал. Спасибо тебе, мама».

Алексей Воробьев  и  Катерина фон Гечмен-Вальдек

В 2011 году Алексей Воробьев подписал контракт с музыкальным продюсером Red One, который работает с  известными западными певцами. Поэтому Воробьев  живет и работает одновременно и России, и в Америке уже больше пяти лет.

Воробьев обратил внимание на красавицу Анну Чиповскую, игравшую в тот момент в мюзикле«Ромео и Джульетта», благодаря своему  продюсеру, Катерине фон Гечмен-Вальдек, которая и предложила Алексею снять ее в новом клипе на песню «Новая русская калинка». 

Анна Чиповская

На съемках видеоклипа Алексей Воробьевым и влюбился в Анну Чиповскую, которая на тот момент была несвободна. Музыкант был  страстно влюблен в нее два года. К тому же в этом же году он стал студентом Школы-студии МХАТ, где  также завершала обучение и Чиповская.  В 2010 году они снова встретились, попробовав  на этот раз быть вместе. В том же году  Воробьев снял Анну в клипе на песню «Бам-бам». Уже в конце 2010 года пара рассталась. По словам Воробьева, они не могли  проводить много времени друг с другом из-за плотного рабочего графика, таким образом, карьера одержала  верх над любовью. Сейчас Анна Чиповская  уже три года счастлива с директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым.

Осенью 2010 года Воробьев принял участие в шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень»,  партнершей его по проекту стала знаменитая фигуриста Татьяна Навка. До сих пор неясно, а был ли на самом деле между ними роман, или это лишь слухи. Однако музыкант не раз с теплотой и нежностью говорил о Татьяне, как о женщине, о которой можно только мечтать.

Алексей Воробьев и Татьяна Навка

Во время съемок ледового шоу Алексей окончательно расстался с Чиповской,  а Навка официально разошлась с Александром Жулиным. В Шоу «Лед и пламень» Воробьев с Навкой победили, и  вместе с завершением проекта исчезли и слухи об их романе.

Оксана Акиньшина

Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина познакомились на съемках комедии «Самоубийцы», где им достались главные роли. Продюсировала картину Катерина фон Гечмен-Вальдек.  К этому времени Акиньшина развелась с первым мужем, Дмитрием Литвиновым и воспитывала полуторагодовалого сына Филиппа. Алексей быстро подружился с сыном Оксаны, а она нашла общий язык с  семьей музыканта.

В 2011 году Алексею Воробьеву все-таки удалось попасть на «Евровидение» с композицией Get You. Оксана Акиньшина не смогла полететь вместе с ним в Германию и осталась болеть за него дома. Перед выступлением в финале Воробьев заявил о расставании с Оксаной, назвав опять причиной разрыва несовместимость рабочих графиков актеров. Однако, в июле того же года на фестивале «Кинотавр» пара обнималась и целовалась, но никаких заявлений от Алексея Воробьева  не поступило.

Сейчас Оксана Акиньшина живет в счастливом браке с продюсером Арчилом Геловани и воспитывает  6-летнего Филиппа от первого брака и 3-летнего общего сына Константина.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

В августе 2011-го года Алексей увлекся певицей Викторией Дайнеко.  Они познакомились еще в 2007 году, спустя четыре года они случайно столкнулись за кулисами, поговорили и решили снова попытать счастья. Хотя,  Алексей Воробьев уже жил на две страны, Виктория Дайнеко всячески поддерживала его.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

По существу, у Алексея почти  год  длились отношения с Викторией Дайнеко. В мае 2012 года они расстались. Директор Алексея Воробьева  Леонид Дзюник признался, что причиной расставания пары, в основном, послужило недовольство продюсера Дайнеко, Игоря Матвиенко. Он не одобрил роман своей подопечной с Воробьевым, и Алексей был вынужден оставить с певицу.

Виктория Дайнеко все -таки  нашла свое счастье с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года состоялась  их свадьба, а в октябре  у них  родилась дочь, имя которой все еще неизвестно

В январе 2013 года музыкант попал в страшную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе, в результате его  левую половину тела частично парализовало. После аварии, по словам друзей музыканта, он повзрослел и стал ко многому относиться иначе.

Алексей Воробьев и Полина Максимова

В мае 2013 года Алексей Воробьев начал сниматься в новом сезоне сериала «Деффчонки». Пошли слухи о романе актера с играющей в этом же фильме актрисой Полиной Максимовой. К тому же Воробьев снял Полину Максимову в своем клипе на хит «Сумасшедшая». Однако сами актеры комментариев по этому поводу не дают. Вероятно, они просто друзья.

Алексей Воробьев и Полина Максимова

С помощью шоу «Холостяк» Алексей Воробьев, по его словам, пробует изменить свою жизнь. Музыкант уже признался, что с первого взгляда влюбился в будущую финалистку шоу «Холостяк».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

У Алексея Воробьева обнаружился внебрачный ребенок

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев стал папой.

Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе
Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе

32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев решил прояснить ситуацию о своем семейном статусе и ответил на вопросы поклонниц.

Тайная жена Алексея Воробьева беременна
Тайная жена Алексея Воробьева беременна

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев скоро станет папой.

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой
Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Певца и актера Алексея Воробьева захвалила Ирина Безрукова.

Алексей Воробьев закрутил роман с известным доктором
Алексей Воробьев  закрутил роман с известным доктором

Звезда американского сериала «Space Force», 32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев вернулся из США в столицу вместе со своей возлюбленной, автором бестселлера «Вальс гормонов», практикующим доктором, 35-летней Натальей Зубаревой.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:287 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:263 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:363 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:295 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:524 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей