4.jpg

Алексей Воробьев бросил свою любимую Викторию Дайнеко за две недели до ее дня рождения. Окончательное подтверждение этого стало его отсутствие на праздновании 25-летия Виктории.

Алексей остается верен себе меняя девушек как перчатки, разбивая им сердце и причиняя боль. Достаточно вспомнить одну из недавних светских вечеринок, на которой донжуан целовался с Дайнеко прямо на глазах своей бывшей любимой Оксаны Акиньшиной, совершенно не щадя ее чувства.

В светских кругах уже давно поговаривали, что Алексей рано или поздно бросит Дайнеко – это дело времени. Именно по этой причине их разрыв не стал большой неожиданностью.».

Леша объяснил свой разрыв привычными для него словами. Он сказал, что это решение далось ему нелегко, ведь из-за него на Вику оказывали постоянное давление продюсеры, и она чуть не ушла со сцены. А ему нечего ей предложить взамен и кто он такой, чтобы рушить ее жизнь и карьеру.

Правда, те же слов он говорил, когда расставался с Оксаной Акиньшиной и Татьяной Новкой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:279 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:212 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:276 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:225 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:464 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей