Алексей Воробьев снялся в голливудском триллере и завел роман с бразильской актрисой

Музыкант, актер и режиссер Алексей Воробьев активно снимается в американских фильмах,  одним из последних стал фильм ужасов «Горные огни», на съемках которого он и встретил бразильскую актрису и модель Анну Гавлак.

Триллер « Горные огни» - уже далеко не первая американская работа Алексея Воробьева, чья карьера в Голливуде развивается очень активно. Алексей снялся уже в нескольких проектах, в том числе, - в 2х сезонах популярного американского сериала UnREAL.

В «Горных огнях» Воробьев играет американского студента Эрика, который вместе с друзьями - группой студентов калифорнийского вуза приезжает на Алтай, чтобы навестить родственников своей бывшей однокурсницы Карины – девушки родом из этих мест, убитой в Америке при загадочных обстоятельствах. Брат Карины оказывается местным шаманом.

После радушного приема он предлагает друзьям принять участие в ритуале примирения, чтобы символически выпустить дух Карины на небеса. Но что-то идет не так, и высвобождается злой дух, который мог появиться только, если во время обряда присутствовал убийца Карины. Злой дух вселяется то в одного, то в другого героя, превращая их в безжалостных убийц. Чтобы остановить зло и спасти свою жизнь, друзьям нужно понять, кто и почему убил Карину.

Алексей Воробьев на съемках фильма «Горные огни»
Алексей Воробьев на съемках фильма «Горные огни»

Это история о противостоянии жизненных установок и ответственности человека за совершенные им поступки, рассказанная современным языком в лучших традициях Хичкока и «Десяти негритят». Забавно, но фильм, все действие которого происходит на Алтае, снимался под Лос-Анджелесом, а русские прокатчики, не узнав Воробьева, озвучили Алексея... голосом актера дубляжа.

Кстати, на съемках именно этого фильма у Алексея начался роман с бразильской актрисой и моделью Анной Гавлак, которая впоследствии снялась в клипе Алексея на его песню «Я просто хочу приехать».

Алексей Воробьев, Анна Гавлак  другие актеры фильма «Горные огни»
Алексей Воробьев, Анна Гавлак и другие актеры фильма «Горные огни»

«Обстановка была самая раскованная и веселая, а атмосфера более чем сближающая, потому что практически весь фильм мы снимали по ночам, и было холодно, поэтому все моменты между дублями мы просто обнимались, и таким образом грелись, - рассказывает Алексей. - Единственное, конечно, мне было хуже всех, потому что большую часть съемок я проходил в одежде, которая была вся в крови, поэтому со мной никто не хотел обниматься. Это было очень печально, так что мне приходилось вместо этого просто укутываться в плед».

«Это не первый мой опыт в съемках фильма ужасов, и я в очередной раз мог наблюдать за тем, как забавно получается, когда в кадре мы создаем атмосферу ужаса, но как только звучит команда "Стоп", все начинают прикалываться и ржать. Мне кажется, это своего рода защитная реакция организма. Я хожу там с молотком, весь в крови, и после этого, конечно, мозгу нужно какое-то переключение. Поэтому количество шуток и юмора на площадке зашкаливает, и его гораздо больше, чем когда снимаешься, например, в комедии. Но, как правило, это чёрный юмор», отмечает актер.

«Самым сложным, но и самым интересным было показать то, каким будет Демон, вселившийся в тело моего героя. Вот этот переход от обычного нормального парня, влюбленного в девушку, в Демона - убийцу без всяких эмоций. Представьте, что вам нужно забить молотком гвоздь. Вы будете делать это максимально просто и точно. Простые точные действия. Именно так я и играл своего демона, только бить молотком ему приходилось не по гвоздям», поделился Воробьев.

Алексей Воробьев на съемках фильма «Горные огни»
Алексей Воробьев на съемках фильма «Горные огни»

Были и курьезные ситуации. «Их было много, самые веселые из них - это когда в тело моего персонажа уже вселился Демон, и он охотился за двумя девушками, а они прятались в специально построенном сарае в лесу. И так как сарай был построенной кинодекорацией, его дверь была не очень надежной. А я должен был ворваться туда довольно резко. И когда я "резко" зашел, слегка толкнув дверь плечом, она слетела с петель, и я ввалился внутрь вместе с ней! Режиссер и оператор, конечно, слегка обалдели, но я не раскололся, не остановился, и на полном серьёзе доиграл сцену до конца. Самое забавное, что именно этот дубль и вошел в картину! Потом все очень смеялись, что взяли русского артиста, и он разнес вдребезги всю декорацию», рассказал актер.

А второй казус произошел, когда у Алексея после ночной смены не было сил снимать грим на площадке. И он, как был, в крови, только руки вытер, и поехал домой, мечтая о теплом душе, и по дороге заехал за водой на бензоколонку. «Было 7 утра, и я полуживой от усталости, вдруг увидел полные ужаса глаза продавщицы, и понял, что у меня пол-лица по-прежнему в кровище. Я заверил ее, что со мной все ОК, схватил свою воду и ушел. Так что, придя домой, ей было, что рассказать», вспоминает актер.

Алексей Воробьев на съемках фильма «Горные огни»
Алексей Воробьев на съемках фильма «Горные огни»

Сам Воробьев говорит, не может смотреть фильмы ужасов. «У меня очень хорошо развита фантазия, это помогает мне в работе сценариста и режиссера, и я использую свою фантазию, чтобы создавать что-то. Но стоит мне посмотреть какой-то фильм ужасов, я не могу выключить свет в комнате, чтобы лечь спать», признается Алексей

По словам актера, тяжелее всего ему работать в жанре драмы, потому что приходиться пропускать через себя все страдания и травмы своего героя, который часто не имеет с ним ничего общего, как у него в американском сериале Unreal, или Шуберт. «Когда погружаешься в своего героя с головой, как это делаю я, очень трудно потом из него выходить. Но в любой драме всегда есть место для юмора, смотря как его использовать. А я очень люблю смешить людей, люблю видеть, как они радуются, а не страдают», цитирует Воробьева «КП».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Алексей Воробьев покрестил своего годовалого сына

33-летний актер и певец Алексей Воробьев запечатлелся с годовалым сыном Адамом во время крестин. По словам  бывшей участницы шоу «Холостяк» Татьяны Челышевой, артист является отцом ребенка.

У Алексея Воробьева обнаружился внебрачный ребенок

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев стал папой.

Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе
Алексей Воробьев высказался о своей свадьбе

32-летний актер и музыкант Алексей Воробьев решил прояснить ситуацию о своем семейном статусе и ответил на вопросы поклонниц.

Тайная жена Алексея Воробьева беременна
Тайная жена Алексея Воробьева беременна

По слухам, актер и певец Алексей Воробьев скоро станет папой.

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой
Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Певца и актера Алексея Воробьева захвалила Ирина Безрукова.

VK
FB

Последние новости

Игорь Крутой ругался с Александром Серовым из-за прививки

17-10-2021 Hits:47 Крутой Игорь Зая.ру

Композитор Игорь Крутой общался со своим другом, пока ему не стало совсем плохо.

Валерий Леонтьев и не думает уходить со сцены

17-10-2021 Hits:71 Леонтьев Валерий Зая.ру

Певец Валерий Леонтьев прокомментировал слухи о своем уходе со сцены.

Прохор Шаляпин не стал грустить по умершей жене и отправился на гастроли

17-10-2021 Hits:91 Шаляпин Прохор Зая.ру

Певец Прохор Шаляпин признался, что ему некогда оплакивать умершую жену.

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:90 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса на Землю

17-10-2021 Hits:138 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на Землю.  

Больше новостей