Елена Воробей подает иск в суд на испанского риелтора

Артистка Елена Воробей сообщила об аферах испанского агента по недвижимости. Оказывается, жертвами риелтора стали и другие владельцы особняков на испанском побережье Средиземного моря.

Несколько лет назад Елена Воробей купила себе дом на испанском побережье. Летом звезда «Аншлага» жила в нем сама, вместе с дочерью, а когда возвращалась на родину, недвижимость сдавала в аренду. И вот тут-то и выяснилось, что оказывается, ее испанский агент по недвижимости долгое время обманывала артистку.

По словам 51-летней актрисы, ей пришлось столкнуться с недобросовестным агентом по недвижимости Юлией Галкиной, занимающейся риелторским бизнесом в курортном городке Коста-Брава. Елена рассказала, что была шокирована тем, насколько нагло Галкина врала ей и остальным владельцам домов.

«Я приезжаю в свой дом только два раза в год: на неделю зимой и на три недели летом. И недавно обнаружила, что в доме грязь, чужие средства гигиены, бутылки. Сразу начала спрашивать у Галкиной, что происходит, стоял ли дом на сигнализации. Она, глядя мне в лицо, говорит, что да. В итоге мы отправились в охранную организацию, где выяснилось, что дом сняли с сигнализации еще два месяца назад. Она пускала туда чужих людей, брала с них деньги за аренду, а мне потом счета приходили на оплату электричества на 1000 евро. Я бегала в панике, обращалась в испанские коммунальные службы, стараясь объяснить, что не могут у меня быть такие счета. Теперь все встало на свои места», – призналась Елена.

Елена Воробей
Елена Воробей

По словам артистки, она – не единственная, кто пострадала от рук недобросовестного риелтора. «СтарХиту» удалось связаться с соседом Воробей по имени Феликс, который попал в аналогичную ситуацию.

«Мы оставляем тут на зиму свои дома, машины, катера. А после выясняется, что кто-то на них катается, живет в наших квартирах. Многие ведь приобретают недвижимость, основываясь на одном доверии. А людям подсовывают совершенно непонятные счета, вплоть до оплаты поездок неизвестных людей на курорты. Все это давно копилось, но Лена первая не выдержала, решила поднять эту историю. Конечно, надо подавать в суд, но для этого нужно хорошо знать местные законы, а многие, кто покупает здесь дома, не знают даже языка. Поэтому возникают подобные сложности. Плюс, Лена – сильная женщина, у которой есть связи. Она не боится придать ситуацию огласке», – подчеркнул Феликс.

Елена Воробей не собирается оставлять Юлию Галкину безнаказанной. Сейчас юмористка готовит коллективный судебный иск, чтобы призвать агента по недвижимости к ответственности. Она уже сменила замки в доме, чтобы больше в квартиру никто не мог попасть.

«Понимаете, если бы у меня были записи с камер наблюдения, я бы сразу обратилась в полицию, но таких записей нет. Именно поэтому я сейчас собираю показания соседей. Мне написали очень многие люди, пострадавшие от рук этого человека. В последнее время она внезапно разбогатела. Пересела на машину класса Люкс, решила открыть свой ресторан. Откуда деньги? Сейчас она будет изворачиваться, врать всеми возможными способами, чтобы избежать ответственности», –  рассказывает Воробей.

Сама же Галкина придерживается другого мнения. «Вчера я сообщила ей, что нужно переоформить страховку. Дело в том, что сейчас ее страховка оформлена на моего мужа, потому что у него тут скидки. Вероятно, сообщение вывело Воробей из себя. Она написала мне странные вещи, мол, я украла у неё дизайнерский душ и поставила китайский», – поделилась Юлия со «СтарХитом».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Елена Воробей рассказала о своей личной жизни
Елена Воробей рассказала о своей личной жизни

Артистка Елена Воробей в программе «Он и она» рассказала о своих мужчинах.

Елене Воробей понадобилась скорая помощь
Елене Воробей понадобилась скорая помощь

Как стало известно, актриса Елена Воробей потеряла сознание, и ей вызвали медиков.

Елена Воробей рассказала, как обстоят дела со здоровьем дочери
Елена Воробей рассказала, как обстоят дела со  здоровьем дочери

Юмористка Елена Воробей сообщила, что ее дочь Соня наконец-то восстановилась после серьезной операции на позвоночнике. Немецкие медики смогли поставить девочку на ноги.

Елена Воробей рассказала, почему у ее дочери развился такой страшный сколиоз
Елена Воробей рассказала, почему у ее дочери развился такой страшный сколиоз

Елена Воробей рассказала о состоянии дочери, и почему не живет с Соней.

Елена Воробей ужаснула предоперационным фото дочери
Елена Воробей ужаснула предоперационным фото дочери

Елена Воробей обвинила в халатности врачей, по вине которых ее 15-летняя дочь София попала на операционный стол.   

VK
FB

Последние новости

Королева показала полуобнаженного Игоря Николаева

21-09-2019 Hits:97 Николаев Игорь Зая.ру

Королева показала полуобнаженного Игоря Николаева

В сеть попали кадры певца Игоря Николаева в плавках.

Иван Ургант поделился фото младшей дочери

21-09-2019 Hits:90 Ургант Иван Зая.ру

Иван Ургант поделился фото младшей дочери

Ведущий и актер Иван Ургант показал, как подросла четырехлетняя Валерия.

Муж Ксении Бородиной находится под каблуком у жены

21-09-2019 Hits:100 Бородина Ксения Зая.ру

Муж Ксении Бородиной находится под каблуком у жены

Супруг ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров признался, что в доме его жена всегда права.

Дмитрий Тарасов позволяет беременной жене выпивать

21-09-2019 Hits:121 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Тарасов позволяет беременной жене выпивать

Футболист Дмитрий Тарасов показал, как он расслабляется с женой Анастасией Костенко.

Ляйсан Утяшева рассказала легкий способ заставить себя заниматься спортом

21-09-2019 Hits:133 Утяшева Ляйсан Зая.ру

Ляйсан Утяшева рассказала легкий способ заставить себя заниматься спортом

Гимнастка Ляйсан Утяшева дала совет, как получать удовольствие от спорта.

Больше новостей