Павел Воля и Ляйсан Утяшева уезжают на ПМЖ в Испанию

Павел Воля со своей женой Ляйсан Утяшевой и детьми Робертом и Софией покидают Россию и переезжают жить в Испании.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля выбрали в качестве ПМЖ Испанию не просто так. Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая несколько раз была в этой стране как минимум два раза – когда ожидала Роберта и Софию. Затем супруги проводили там отпуск уже будучи в статусе родителей. А еще в Испании много лет живет названная сестра мамы Ляйсан Татьяна, чей дом расположен прямо на побережье.

Несмотря на то, что сами Утяшева и Воля предпочитают не распространяться относительно своего переезда, в близком окружении журналистам нашептали некоторые подробности.

«Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата. Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе», цитирует друзей Дни.ру.

Говорят, супруги еще и потому предпочитают покинуть Россию, чтобы оградить детей от излишнего внимания прессы. Отметим, что несмотря на большую активность в социальных сетях и Ляйсан и Павла, оба предпочитают не показывать детей публике. Поэтому общественности остается довольствоваться только снимками в профиль, три четверти или и вовсе со спины.

Сама Утяшева в недавнем интервью объяснила такую их с мужем позицию: «Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Жена Павла Воли боится за будущее мужа

Несмотря на большую популярность шоумена Павла Воли, его жена боится за его карьеру.

Павел Воля мило и трогательно поздравил жену с днем рождения

Шоумен Павел Воля признался на всю страну в чувствах к жене.

Жена Павла Воли застраховала его жизнь перед сюрпризом на день рождения

Шоумен Павел Воля рассказал шокирующую историю.

Павел Воля прокомментировал свою связь с эскортницей
Павел Воля прокомментировал свою связь с эскортницей

Шоумен Павел Воля рассказал об измене жене.

Павел Воля в ужасе от своих ранних выступлений
Павел Воля в ужасе от своих ранних выступлений

Многие считают, что Comedy Club уже не тот и раньше был смешнее, однако, шоумен Павел Воля заявил, что ему стыдно смотреть первые выпуски проекта.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:418 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:323 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:374 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:284 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:588 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей