Павел Воля в ужасе от своих ранних выступлений

Многие считают, что Comedy Club уже не тот и раньше был смешнее, однако, шоумен Павел Воля заявил, что ему стыдно смотреть первые выпуски проекта.

Шоу Comedy Club вышло на телеэкраны 15 лет назад, полностью перевернув представление российского зрителя о юморе. Молодых комиков полюбили за дерзость и умение тонко подшутить над самодовольными звездами. Однако в последние годы проект часто подвергается критике: мол, ребята со временем сами превратились в тех, над кем смеялись. Павел Воля решил ответить тем, кто мечтает вновь увидеть старый формат передачи.
 
Сегодня Павел Воля не только звезда Comedy Club, но и успешный бизнесмен, автор ряда проектов и любящий семьянин. Некоторые считают: сытая размеренная жизнь превратила его из гламурного подонка в заурядного артиста, который перестал блистать юмором. Однако сам комик сгорает со стыда, вспоминая о прошлых выступлениях.

Недавно Софико Шеварднадзе решила напомнить звезде, как ведущие Comedy представляли его публике в том далеком 2005-м. «Человек, напрочь лишенный моральных принципов, зачинщик телевизионных драк, человек, которого депортировали из Голландии за аморалку, практически отвергнутый всеми…» — зачитывала журналист реплики Таша Саркисяна.  

Павел Воля
Павел Воля

41-летний артист был шокирован нелепостью слов, которые в то время всем казались смешными: «Это мы так представляли нас?! Это позорище! Я сразу скажу всем людям, которые пишут: «Comedy не тот, верните старый». Ребята, вы не в себе! Пересмотрите первые выпуски. Какой старый Comedy? Однажды Гавр устраивал выпуски «Comedy смотрит Comedy». Нам показали первые программы. Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Идет 40 минут выпуск, а шуток нет! Какие люди сидят в зале? А столы в зале? Одни круглые, другие квадратные. Скатерти разные. Какие-то толстые стриптизерши на фоне, уставшие женщины после трех смен. Это просто какой-то адок. Тот, кто просит вернуть старый Comedy, дружище, вернись сам в это безумие без нас».
 
Павел пришел в ужас и от своего внешнего вида: «Верх — это ладно. Ты помнишь низ? Я до сих пор в Comedy всем говорю: «Какие вы друзья? У меня там сапоги заправлены в брюки! Вы, козлы, не могли мне сказать, что так нельзя ходить?» А два ремня?! На одном написано «секс», на другом изображен череп. Это типа секс умер, или что я хотел сказать?».
 
Тем не менее, артист предан Comedy Club и относится к нему с особым трепетом. За 15 лет существования проекта он не пропустил ни одной съемки, видя, как меняется шоу. «Я обожаю эту сцену. Не знаю, что сделаю ради ребят, для них или вместе с ними. Несмотря на то, что и ребята-то уже не те, с кем мы стартовали. Я каждый раз очень сильно стараюсь для выступления. Это мое любимое дело!» — заявил комик в ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.89 [9 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

Жена Павла Воли боится за будущее мужа

Несмотря на большую популярность шоумена Павла Воли, его жена боится за его карьеру.

Павел Воля мило и трогательно поздравил жену с днем рождения

Шоумен Павел Воля признался на всю страну в чувствах к жене.

Жена Павла Воли застраховала его жизнь перед сюрпризом на день рождения

Шоумен Павел Воля рассказал шокирующую историю.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:340 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:306 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:410 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:330 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:590 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей