Павла Волю обвинили в случайных связях

Психолог рассказала, как 41-летний шоумен Павел Воля наслаждается обществом женщин. 

Известный клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина призналась, что давно знает Павла и поэтому не была удивлена, когда узнала о его недавнем флирте с молодой девушкой. Резидента Сomedy Club заметили в компании симпатичной брюнетки, а затем обвинили в измене жене. Елена пояснила, что такое произошло далеко не в первый раз.

Психолог несколько лет назад отдыхала в турецком отеле. Павел прилетел на курорт вместе с друзьями-олигархами. «Начало твориться нечто невообразимое. Все девушки, которые отдыхали в тот момент, стали буквально вешаться на Пашу. По нему сходил с ума весь отель! И Воле очень нравилось находиться в центре внимания. Он не отказывал себе в знакомствах с совершенно разными женщинами. Я, помню, тогда очень удивлялась: он же не красавец-мужчина, почему к нему такой интерес?» — рассказала Елена.

Павел Воля
                                                  Павел Воля

Она заявила, что Павел пытался познакомиться даже с ней, явно проявляя к ней повышенный интерес. «Воля подкатил ко мне, стал активно меня обрабатывать. Я сразу поняла все его намеки и сказала, что между нами быть ничего не может», — заверила Перелыгина.

Сексолог считает, что жене Воли нужно спокойно относиться к таким ситуациям и не реагировать на них остро. Специалист уверена, что Павел получил недостаточно внимания во время своих первых опытов общения с женщинами, а теперь пытается разобраться с юношескими комплексами и самоутвердиться.

«Пашу я хочу предостеречь. Случайные связи на самом деле для него очень опасны. Как сексолог могу сказать, что у Воли со временем может выработаться пресыщенность и наступить такой момент, когда он уже не будет реагировать ни на одну женщину. Так что Павлу лучше поменять свой образ жизни и обращать внимание только на свою жену», — резюмировала Елена в интервью «Собеседнику».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [10 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

Жена Павла Воли боится за будущее мужа

Несмотря на большую популярность шоумена Павла Воли, его жена боится за его карьеру.

Павел Воля мило и трогательно поздравил жену с днем рождения

Шоумен Павел Воля признался на всю страну в чувствах к жене.

Жена Павла Воли застраховала его жизнь перед сюрпризом на день рождения

Шоумен Павел Воля рассказал шокирующую историю.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:87 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:190 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:102 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:169 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:371 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей