Старший сын Павла Воли обучает младшую сестренку

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала в одном из интервью о воспитании детей. По словам гимнастки, старший сын уже помогает ей в воспитании Софии.

Во время беременности у Ляйсан Утяшевой даже мысли не было, чтобы оставить работу: «Танец — это смысл моей жизни, я всегда любила танцевать. Меня даже ругали за то, что я больше танцую, нежели делаю какие-то сложные трюки. Но хореографию и артистизм судьи не могли, поэтому я выигрывала. Рада, что эта работа нашла меня».

К тому же гимнастка призналась, что график работы позволяет ей всю неделю быть с детьми.  

После второй беременности Ляйсан за два месяца пришла в идеальную форму. Ведь каждое утро у нее начиналось с зарядки вместе с сыном Робертом, который тоже полюбил утреннею гимнастику. Даже прогулки с Софией Утяшева превратила в спорт. Она делала приседания и другие упражнения рядом с коляской.   

Утяшева в первую очередь следит, чтобы правильно питалась ее семья. Она очень любит готовить и страшно ревнует, если родные едят, что-то приготовленное другими людьми:
«Я люблю готовить, у меня даже чувство ревности просыпается, когда моя семья ест приготовленное не мной. Если мы едем на дальнее расстояние, я все беру из дома. Мы с Пашей можем что-то съесть в ресторане, но детей кормим только домашним».

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

При этом гимнастке, чтобы все успеть, приходится вставать в шесть утра: 

«Не берусь утверждать, что каждая женщина должна быть мастерицей на кухне. Но когда мама готовит: делает тесто, лепит, ребенку становится любопытно. Сын подсаживается, просит тесто, играет с ним. Это правильные моменты в жизни, когда родители своим примером заряжают детей»

Воспитывая детей, Ляйсан и Павел полагаются на интуицию. Книг не читают. Прислушиваются к советам бабушек и дедушек. Паша помогает супруге. Он помнит, как возился с младшей сестрой Олей. Из Павла Воли получился, по мнению семьи, самый лучший папа в мире. С Робертом они лучшие друзья. Мальчик говорит, что их работа — играть и веселиться. Появление на свет Софии не вызвало у Роберта ревности, потому что он постоянно окружен заботой и вниманием.

«Лето мы проводим вчетвером, в рабочие месяцы выстраиваем графики так, чтобы подменять, друг друга дома, а бабушки и дедушки приезжают нянчиться с детками, когда у нас с Пашей «огонь» на работе. Наша семья — это родители Павла, его сестра, ее муж и сын, мои бабушка и дедушка», рассказала Ляйсан.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Утяшева также призналась, что любит баловать своих детей даже больше, чем бабушка с дедушкой: «У них не забалуешь! А когда из Башкирии приезжает моя бабушка Зубаржат, то и у нее полный порядок и дисциплина»

Помимо бабушек и дедушек Павлу и Ляйсан с дочкой Софией уже помогает сыр Роберт: «Согласна, у меня Роба уже помощник, хотя ему еще и трех лет нет. Даю задание: «Роберт, я хочу покушать, позанимайся с Софией, покажи ей карточки, расскажи, кто на них изображен, какие это цвета». И ему это так нравится! Он может почти час учить Софийку, а она прислушивается, ей смешно, интересно — сидит довольная, рассматривает эти карточки. Роберт как учитель строго с ней обходится, следит, чтобы она не брала их в рот. Дети находятся в поле зрения, а я в это время убираюсь, готовлю. Роба уже может и посуду за собой помыть, и Софочке принести что нужно… Поэтому чем больше детей, тем лучше»

Несмотря на юный возраст, Роберт очень занятой молодой человек, ведь уже ходит в школу развития Монтессори, в бассейн и учит английский: « Он может сказать: «Мама, какое красивое у тебя платье!» Его никто этому не учит. Роба видит, что папа говорит комплименты, и делает то же самое».

По слова Утяшевой, Павел большой любящий папа: «Всячески оберегает меня, он внимательный — такой большой папа, который заботится, чтобы я вовремя поела, выпила воды столько, сколько надо...», цитирует «Телепрограмма».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:365 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:404 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:388 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:494 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:251 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей