Ляйсан Утяшева растягивает Павла Волю

Ляйсан Утяшева тщательно следит не только за своей фигурой, но и за хорошей физической формой своего мужа Павла Воли. Однако любящей жене простых физических нагрузок показалось мало, и она решила усадить мужа на шпагат.

Знаменитая спортсменка Ляйсан Утяшева, жена известного шоумена Павла Воли, решила всерьез заняться его спортивной подготовкой. Находясь в отпуске в Испании, гимнастка привлекает резидента Comedy Club к утренним тренировкам.

В частности, звездная пара делает упражнения на растяжку. Не исключено, что Утяшева хочет посадить мужа на шпагат. К тому же Ляйсан рассказывает об успехах своего благоверного подписчикам на личной страничке в социальной сети.

«Идеальное утро! Тренировка на растяжку и дыхание! С моим любимым (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написала гимнастка в Instagram, опубликовав фото Воли. В свою очередь, шоумен поспешил поделиться своими успехами с поклонниками.

Правда, Воля относится к физическим нагрузкам с юмором. «Начал тренироваться по системе Чака Норриса. Либо порву Олимпиаду, либо порву собственный пах. Пах-пах-пах, всем на пол. Тренер @liasanutiasheva», – написал Паша у себя в микроблоге.

Поклонники звездной пары поддержали начинание своих любимцев. «Здаров Паша! Мы все тебя очень ценим и уважаем! Всего наилучшего тебе желаем, и в общем желаем тебе всего того, что ты сам себе желаешь!», «Паша мы тебя все любим! Ты всех порвешь на летней олимпиаде в программе по художественной гимнастике. Ляйсан респект», – написали они.

Но нашлись и те, кто не смог сдержать смех и не провести аналогию между Волей и знаменитой балериной Анастасией Волочковой, которая любит поражать всех своими шпагатами. «Паш, а может с Волочковой в партнеры», «Шпагатволочковой», «Почти Волочкова», "Можно еще взять пару уроков у несравненной Насти Волочковой, она покажет класс в деле шпагата», – посмеялись пользователи социальной сети.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:180 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:133 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:228 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:322 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:267 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей