Павел Воля учит Ляйсан Утяшевой, как не плакать на работе

Ляйсан Утяшева впервые получила не спортивную награду от журнала Glamour, которую она посвятила своим близким, и рассказала, как ее поддерживает муж, чтобы она не замучила себя работой. 

«Вчера получила свою первую неспортивную премию «Лучшая телеведущая» по версии Glamour. Спасибо вам огромное за доверие, постараюсь оправдать. Эту победу я посвящаю своей маме. Спасибо всей моей семье, любимому мужу за постоянную поддержку, моим друзьям», — прокомментировала Ляйсан заветную победу в своем «Инстаграме».

Несмотря на то, что Утяшевой то и дело поступают предложения принять участие в развлекательных телевизионных шоу, девушка призналась, что мечтой ее детства было не телевидение и даже не спортивная гимнастика, а балет.

«Мне очень нравилась Майя Михайловна Плисецкая, особенно ее танец  умирающего лебедя. После того, как я увидела его в три года, я подошла к маме и сказала: «Я хочу танцевать так же, как эта великая женщина». На что она ответила: «Хорошо, давай запишем тебя в балетное училище».

Уверенно держаться перед телекамерой, 30-летней гимнастке помогает супруг, Павел Воля. Юморист, у которого за спиной огромный опыт работы в телевизионных проектах, старается делиться с любимой женой своими секретами успеха.

 «Журналисты часто задают мне вопрос: «Паша вам подсказывает, как правильно себя вести в кадре?» Мой муж – юморист и работает в совершенно другом жанре. Конечно, он мне помогает, но его главный совет: не принимать все слишком близко к сердцу. Он часто повторяет: «Ляйсан, ты живой человек, и твои эмоции чистые и искренние, но, пожалуйста, не рви так свое сердце за этих ребят, не плачь, а то, видя это, я сам хочу плакать», — рассказывает Ляйсан в интервью телеканалу «Домашний» в проекте «Женщины с обложки», эфир которого состоится 22 ноября.

Напомним, с возлюбленным девушка познакомилась несколько лет назад во время съемок одного из выпусков юмористической программы Comedy Club. То, что возлюбленный Ляйсан — известный комедийщик, пара долгое время скрывала. Крепкая дружба вскоре переросла в красивый роман, после чего Павел, не медля, сделал предложение своей избраннице.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

Жена Павла Воли боится за будущее мужа

Несмотря на большую популярность шоумена Павла Воли, его жена боится за его карьеру.

Павел Воля мило и трогательно поздравил жену с днем рождения

Шоумен Павел Воля признался на всю страну в чувствах к жене.

Жена Павла Воли застраховала его жизнь перед сюрпризом на день рождения

Шоумен Павел Воля рассказал шокирующую историю.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:298 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:273 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:372 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:304 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:535 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей