Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой к совершеннолетию станет богаче родителей

Дочке Павла Воли и Ляйсан Утяшевой нет еще полугода, а она уже получает в качестве подарков ювелирные украшения от самых известных производителей. И мама уже знает, что делать со всем этим богатством.  

Известная пара гимнастка Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля не так давно второй раз стали родителями. В мае 2015 года у звездной семьи на свет появилась дочка София. Несмотря на то, что девочке еще даже не исполнилась пол годика, она уже чувствует себя настоящей принцессой.

Маленькую Софию Волю задаривают драгоценностями известных ювелирных брендов. О подарках своей дочери в социальной сети рассказала сама Лейчасн Утяшева. Гимнастка поделилась радостной новостью о том, что ее дочка получила ювелирные подарки. «Совсем скоро Софийке будет полгодика, а нас уже порадовали ювелирными подарками... Вот что значит растет настоящая девочка. Сейчас она не до конца понимает, что к чему с этими маленькими женскими радостями, но зато когда подрастет, обязательно влюбится, как и ее мама, в это милое украшение», – написала Лейсан у себя в Instagram.

По всей видимости, гимнастка собирается с детства приучать Софию к роскоши и дорогим украшениям. Лейсан подчеркнула, что готова собрать для дочери целую ювелирную коллекцию. «Самое классное, что можно сочетать каждый день разные подвески – теперь будем коллекционировать кулончики»,– пояснила звездная мама.
Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой к совершеннолетию станет богаче родителей
Напомним, что второй ребенок звездной пары появился на свет в Америке 6 мая. Счастливые родители назвали новорожденную девочку Софией. «Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!» – сообщила счастливая мама на страничке в Instagram. «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты – моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» – написал счастливый Воля у себя в Instagram.

Также звездная пара воспитывает сына Роберта, которому исполнилось два года. По словам Утяшевой, ребенок занимается двумя видами спорта – плаванием и футболом. «Мы выходили с ним играть на площадку, а он отбирал у ребят мяч и начинал играть. Мы спросили у Роберта, хочет ли он играть в футбол. Он ответил, что хочет, и мы записали его на детский футбол. Роберту очень нравится плавать. В два года он уже хорошо это делает, и теперь мы его учим нырять», – рассказала знаменитая спортсменка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

Жена Павла Воли боится за будущее мужа

Несмотря на большую популярность шоумена Павла Воли, его жена боится за его карьеру.

Павел Воля мило и трогательно поздравил жену с днем рождения

Шоумен Павел Воля признался на всю страну в чувствах к жене.

Жена Павла Воли застраховала его жизнь перед сюрпризом на день рождения

Шоумен Павел Воля рассказал шокирующую историю.

Павел Воля прокомментировал свою связь с эскортницей
Павел Воля прокомментировал свою связь с эскортницей

Шоумен Павел Воля рассказал об измене жене.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:266 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:379 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:530 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:304 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:428 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей