Биография Павла Воли

Павел Алексеевич Снежок Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе. Окончил школу № 11.

Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», в составе которой выиграл Первую лигу КВН (на тот момент наряду с Высшей украинской лигой — второй по уровню турнир в иерархии лиг АМиКа), завоевав право участвовать в Высшей лиге.

Однако в Высшей лиге пензенской команде было суждено сыграть только одну игру — проиграв в 1⁄8 финала сезона 2001, «Валеон Дассон» в официальных играх Международного союза КВН больше участия не принимал.

Работал диджеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский, вёл программу «Вольные гвозди» на московском «Русском радио».

В 2001 году окончил Пензенский педагогический институт по специальности — учитель русского языка и литературы. Сразу после окончания университета уехал в Москву для продолжения карьеры. В Москве начинал с работы прорабом на столичной стройке.

Работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на «Муз-ТВ», работал диджеем на радиостанции «Хит-FM» в 2003 году. До этого работал сценаристом у Игоря Угольникова. Но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, Павел перешёл на радио. В 2001 году был редактором Лиги КВН «ФЕСТОС».

9 апреля 2005 года в торговом центре «Атриум» состоялась презентация новой программы «Comedy Club». На презентации шоу были только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил своё амплуа — «гламурного подонка», строящего свои выступления на оскорблениях других людей, например журналистов, стоящих в VIP-зоне.

В 2007 году начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Всё будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и «Пенза-Сити». Выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». Снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков «Хрусteam». В интернете был распространён видеоролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла. Позже это видео было признано подделкой, сделанной для рекламы нового альбома музыканта.

С 2009 года продолжает карьеру диджея, начатую ещё в Пензе, где он вместе со своими друзьями Тимуром Родригезом и диджеем Антоном Антоновым устраивал вечеринки в клубе «Mix-up», который на протяжении четырёх лет являлся рупором танцевальной электронной музыки в Пензе.

С 2010 года играет live-сеты совместно с барабанщиком Тимом Ивановым, устраивая шоу на таких DJ-мероприятиях, как КаZантип, Winston Freedom Music, Sochi Winter Music Conference-2011 и др.
Фильмография
Год     Название     Персонаж
2006     Клуб     участник клипа
2008     Самый лучший фильм     Тима Милан
Платон     Платон
Универ     камео
2009     Невеста любой ценой     Стас
2010     Галыгин.РУ     камео
Любовь в большом городе 2     Гамлет
2011     Поцелуй сквозь стену     Кондратьев
Служебный роман. Наше время     секретарь Вадик
2012     С новым годом, мамы!     сын
Озвучивание
Год     Русское название     Оригинальное название     Персонаж
2007     Лови волну!     Surf’s Up     Цыпа Джо
2011     Пол: Секретный материальчик     Paul     Инопланетянин Пол
Личная жизнь

Женат с сентября 2012 года на Ляйсан Утяшевой. 14 мая 2013 года Утяшева в Майами родила сына Роберта, а 6 мая 2015 года в той же клинике родила дочь Софию.
Дискография
Основная статья: Дискография Павла Воли
Альбомы

    2007 — Respect и Уважуха (состоит из двух CD)
    2009 — Чудеса случаются
    2010 — HOT SUMMER / COLD SUMMER (состоит из двух CD)
    2012 — Новое

Синглы

    2007 — Всё будет офигенно
    2007 — Шоубизз
    2007 — Наша Раша
    2008 — Барвиха
    2008 — Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
    2008 — Продвинутые города
    2008 — Самая Лучшая Песня (feat. ДжаниRaдари)
    2008 — Маме
    2008 — Поезда то
    2008 — Пенза
    2008 — Пацанская
    2008 — Платон
    2009 — Радужная песня
    2010 — Пенза-City
    2010 — Наша Россия
    2011 — Мальчик (feat. Ёлка)
    2012 — Мама, мы все стареем (feat. Город 312)
    2012 — Я танцую!
    2012 — Новое
    2012 — Все оплачено
    2012 — Остановите планету

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля рассказал, как растут его дети

42-летний артист Павел Воля признался, что ему некогда скучать с детьми.

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

VK
FB

Последние новости

Светлана Ходченкова поразила бицепсами на фото в бикини

23-01-2022 Hits:80 Ходченкова Светлана Зая.ру

39-летняя актриса Светлана Ходченкова поделилась свежими фото с отдыха на Мальдивах, на которых отчетливо видны мощные мускулы артистки.

Влад Топалов рассказал о воспитании сына

23-01-2022 Hits:92 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов не понимает, почему его жалеют друзья.

Марина Зудина рассказала, как закутился роман с Олегом Табаковым

23-01-2022 Hits:92 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина призналась, что мама отговаривала ее поступать в театральный.

Тимур Батрутдинов признался, почему сбрил усы

23-01-2022 Hits:71 Батрутдинов Тимур Зая.ру

Артист Тимур Батрутдинов рассказал, что не смог добиться желаемого.

Жена Владимира Кузьмина рассказала о его измене

23-01-2022 Hits:152 Кузьмин Владимир Зая.ру

Певец Владимир Кузьмин бросил любовницу и вернулся к бывшей.

Больше новостей