Биография Павла Воли

Павел Алексеевич Снежок Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе. Окончил школу № 11.

Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», в составе которой выиграл Первую лигу КВН (на тот момент наряду с Высшей украинской лигой — второй по уровню турнир в иерархии лиг АМиКа), завоевав право участвовать в Высшей лиге.

Однако в Высшей лиге пензенской команде было суждено сыграть только одну игру — проиграв в 1⁄8 финала сезона 2001, «Валеон Дассон» в официальных играх Международного союза КВН больше участия не принимал.

Работал диджеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский, вёл программу «Вольные гвозди» на московском «Русском радио».

В 2001 году окончил Пензенский педагогический институт по специальности — учитель русского языка и литературы. Сразу после окончания университета уехал в Москву для продолжения карьеры. В Москве начинал с работы прорабом на столичной стройке.

Работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на «Муз-ТВ», работал диджеем на радиостанции «Хит-FM» в 2003 году. До этого работал сценаристом у Игоря Угольникова. Но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, Павел перешёл на радио. В 2001 году был редактором Лиги КВН «ФЕСТОС».

9 апреля 2005 года в торговом центре «Атриум» состоялась презентация новой программы «Comedy Club». На презентации шоу были только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил своё амплуа — «гламурного подонка», строящего свои выступления на оскорблениях других людей, например журналистов, стоящих в VIP-зоне.

В 2007 году начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Всё будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и «Пенза-Сити». Выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». Снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков «Хрусteam». В интернете был распространён видеоролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла. Позже это видео было признано подделкой, сделанной для рекламы нового альбома музыканта.

С 2009 года продолжает карьеру диджея, начатую ещё в Пензе, где он вместе со своими друзьями Тимуром Родригезом и диджеем Антоном Антоновым устраивал вечеринки в клубе «Mix-up», который на протяжении четырёх лет являлся рупором танцевальной электронной музыки в Пензе.

С 2010 года играет live-сеты совместно с барабанщиком Тимом Ивановым, устраивая шоу на таких DJ-мероприятиях, как КаZантип, Winston Freedom Music, Sochi Winter Music Conference-2011 и др.
Фильмография
Год     Название     Персонаж
2006     Клуб     участник клипа
2008     Самый лучший фильм     Тима Милан
Платон     Платон
Универ     камео
2009     Невеста любой ценой     Стас
2010     Галыгин.РУ     камео
Любовь в большом городе 2     Гамлет
2011     Поцелуй сквозь стену     Кондратьев
Служебный роман. Наше время     секретарь Вадик
2012     С новым годом, мамы!     сын
Озвучивание
Год     Русское название     Оригинальное название     Персонаж
2007     Лови волну!     Surf’s Up     Цыпа Джо
2011     Пол: Секретный материальчик     Paul     Инопланетянин Пол
Личная жизнь

Женат с сентября 2012 года на Ляйсан Утяшевой. 14 мая 2013 года Утяшева в Майами родила сына Роберта, а 6 мая 2015 года в той же клинике родила дочь Софию.
Дискография
Основная статья: Дискография Павла Воли
Альбомы

    2007 — Respect и Уважуха (состоит из двух CD)
    2009 — Чудеса случаются
    2010 — HOT SUMMER / COLD SUMMER (состоит из двух CD)
    2012 — Новое

Синглы

    2007 — Всё будет офигенно
    2007 — Шоубизз
    2007 — Наша Раша
    2008 — Барвиха
    2008 — Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
    2008 — Продвинутые города
    2008 — Самая Лучшая Песня (feat. ДжаниRaдари)
    2008 — Маме
    2008 — Поезда то
    2008 — Пенза
    2008 — Пацанская
    2008 — Платон
    2009 — Радужная песня
    2010 — Пенза-City
    2010 — Наша Россия
    2011 — Мальчик (feat. Ёлка)
    2012 — Мама, мы все стареем (feat. Город 312)
    2012 — Я танцую!
    2012 — Новое
    2012 — Все оплачено
    2012 — Остановите планету

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Жена Павла Воли застраховала его жизнь перед сюрпризом на день рождения

Шоумен Павел Воля рассказал шокирующую историю.

Павел Воля прокомментировал свою связь с эскортницей
Павел Воля прокомментировал свою связь с эскортницей

Шоумен Павел Воля рассказал об измене жене.

Павел Воля в ужасе от своих ранних выступлений
Павел Воля в ужасе от своих ранних выступлений

Многие считают, что Comedy Club уже не тот и раньше был смешнее, однако, шоумен Павел Воля заявил, что ему стыдно смотреть первые выпуски проекта.

Павла Волю обвинили в случайных связях
 Павла Волю обвинили в случайных связях

Психолог рассказала, как 41-летний шоумен Павел Воля наслаждается обществом женщин. 

Гарик Мартиросян рассказал об измене Павла Воли
Гарик Мартиросян рассказал об измене Павла Воли

Шоумен Гарик Мартиросян прокомментировала секс-скандал, в который попал артист Павел Воля.

VK
FB

Последние новости

Анфиса Чехова восхитила поклонников стройной фигурой бикини

16-04-2021 Hits:158 Чехова Анфиса Зая.ру

43-летняя актриса и ведущая Анфиса Чехова поделилась пляжным фото с отдыха во Флориде.

Максим Галкин повеселился с сыном на качелях (видео)

16-04-2021 Hits:131 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин поделился забавным видео с сыном Гарри.

Ольга Бузова сверкнула грудью в эффектном купальнике

16-04-2021 Hits:263 Бузова Ольга Зая.ру

34-летняя ведущая и певица Ольга Бузова поделилась пикантным фото с отдыха в Сочи.

Михаил Ефремов смог увидеться с женой

16-04-2021 Hits:223 Ефремов Михаил Зая.ру

57-летнему актеру Михаилу Ефремову разрешили свидания с родственниками.

Надежда Ангарская рассказала о своем новом мужчине

16-04-2021 Hits:179 Ангарская Надежда Зая.ру

Актриса Надежда Ангарская призналась, что у нее новый роман.

Больше новостей