Павел Воля в годовщину свадьбы трогательно признался в любви Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили деревянную свадьбу. Однако супруги не отправились на Мальдивы а провели совместное время  вдвоем.

Что делают богатые и знаменитые люди, чтобы отметить праздник? Уезжают на Мальдивы или, в крайнем случае, идут в очень крутой ресторан. Что сделала популярная семейная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева, чтобы отпраздновать 5-летие со дня свадьбы? Они пошли гулять по улицам Москвы, несмотря на очень холодный ветер и минусовую погоду!

«Мы просто гуляли по Москве, — рассказал Воля. — Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах на зависть или даже раздражение окружающих. Много говорили о нас в этом мире. И о мире внутри нас. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино. Просто шли туда, куда нас вели наши ноги и наши чувства. Наша любовь. И мы так делаем уже пять лет. И даже больше. А пять лет уже прошло с момента, как мы переступили порог ЗАГСа. И это были прекрасные годы. Лучшие. Спасибо, тебе моя дорогая. Впереди ещё много времени. Я горд, что рядом с тобой я. Что ты увидела, разглядела и выбрала меня. Что я — отец наших детей. И я благодарен, что рядом со мной ты. Что мы вместе. Что это МЫ! А ещё я рад, что наш первый «деревянный» юбилей мы отметили прогулкой по Москве. Это было просто и необыкновенно. Это так здорово и важно: гулять и говорить. Я тебя очень люблю. Спасибо за пять лет. И особенно за этот день. Гуляйте. Говорите. Любите!»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Лясан Утяшева тоже написала трогательный пост мужу: «#5лет на одном дыхании. Видимо потому, что ты - это та частичка меня, которой мне так не хватало. Тот, без кого невозможно было дышать полной грудью, ощущать себя и понимать: что же значит быть любимой ? А еще какой прекрасной может быть жизнь, и как же просто в ней все устроено. Счастье- это просто. Гулять по Москве, держаться за руки,целоваться, говорить о простых вещах - все это счастье, когда рядом идешь ты. Лучший мой друг, мужчина моей мечты, лучший муж, отец.... Спасибо тебе за эти 5 лет счастья. Люблю тебя безмерно. Люблю»  

Этот день Павел и Ляйсан провели исключительно вдвоем, они совсем недавно вернулись из отпуска, который провели на горнолыжном курорте в Австрии вместе с детьми, 4-летним Робертом и 2-летней Софией. Пока родители бродили по городу, дети были под надежным присмотром няни.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Павел Воля рассказал, как растут его дети

42-летний артист Павел Воля признался, что ему некогда скучать с детьми.

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

VK
ОК

Последние новости

Юлия Меньшова в ужасе от действий стран

22-05-2022 Hits:531 Меньшова Юлия Зая.ру

52-летняя ведущая и актриса Юлия Меньшова в шоке от лицемерия.

Алексей Ягудин считает, что Илья Авербух пользуется им

22-05-2022 Hits:490 Ягудин Алексей Зая.ру

Фигурист Алексей Ягудин высказался об Авербухе.

Викторию Боню выгнали с кинофестиваля в Каннах

22-05-2022 Hits:726 Боня Виктория Зая.ру

Блогер Виктория Боня появилась на открытии каннского кинофестивала. Однако продолжить посещение мероприятий кинофорума не получилось.

Николай Цискаридзе будет искать себе жену

22-05-2022 Hits:379 Цискаридзе Николай Зая.ру

Звезда балета Николай Цискаридзе считает, что жизнь налаживается.

Лолита Милявская перевезла дочь и мать в другую страну

22-05-2022 Hits:407 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская призналась, что уже перевезла своих родных из России.

Больше новостей