Павел Воля спародировал свою жену

Павел Воля показал, как фотографируются девушки на отдыхе. А свое юмористическое вдохновение шоумен черпает в своей жене Ляйсан Утяшевой.   

Этим летом Ляйсан Утяшева и Павел Воля решили хорошенько отдохнуть. Недавно они посетили Португалию, откуда делились трогательными снимками, потом буквально на пару дней вернулись в Россию и снова улетели на моря. Теперь они путешествуют по Италии, вместе со своими детками: сыном Робертом и дочерью Софией. На днях гимнастка показала семейный снимок, на котором все они запечатлены у моря.  Поклонники были рады увидеть всю семью вместе, да еще и подкачанного шоумена без футболки.

Парочка  устроила себе настоящий пляжный отдых и Воля даже спародировал любимую супругу. Он лег на шезлонг в шляпке, но в отличие от Ляйсан был не в купальнике, а шортах, поэтому прикрывал оголенные места руками. Для сравнения, Утяшева опубликовала два снимка. На втором была запечатлена она  во время приема солнечных ванн. «Зарисовка Павла Воли на тему как мы, девочки, делаем фото на пляже», подписала она фото. Подписчиков позабавил этот пост. Кто-то  отметил, что шляпка больше идет Воле, другие вспомнили его выступления на тему женских фоточек.

Павел Воля спородировал Ляйсан Утяшеву
Павел Воля спародировал Ляйсан Утяшеву

Поклонникам нравиться наблюдать за этой гармоничной парой. Многие отмечают, что экранный Паша отличается от того, какой он есть в жизнь. Также некоторым удалось разглядеть в Роберты телосложение его отца. Кстати мальчик недавно побывал на своем первом концерте. Он наслаждался живым выступлением британского музыканта Стинга и кажется полюбил его музыку.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:476 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:410 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:359 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:340 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:436 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей