70.jpg

Фигуристка Татьяна Волосожар призналась, что вторая беременность проходит у нее по-другому.

Беременная спортсменка дала большое интервью и рассказала о грядущем материнстве. Роды двукратной олимпийской чемпионки запланированы на июнь, так что 34-летней спортсменке осталось ждать прибавления в семье совсем недолго. Она уверяет, что эта беременность сильно отличается от первой. Фигуристка заметила, что у неё изменились вкусовые привычки и появилось гораздо больше сил для работы. Но в декрет Татьяна всё-таки ушла, как и положено, на седьмом месяце. Сейчас она уже считает дни до родов и очень ждет долгожданной встречи с сыном.

Волосожар узнала о том, что станет мамой во второй раз, в разгар съемок шоу «Ледниковый период». В проекте Первого канала она снималась в паре с актером Евгением Прониным. Он был новичком в этом виде спорта. Татьяна решила, что не будет рассказывать о своем положении никому из участников телеконкурса, даже своему партнеру. Она согласовала объем физических нагрузок со своим лечащим врачом, который разрешил ей выходить на лед, но Евгению ничего не сказала.

По словам звезды фигурного катания, она не хотела, чтобы Пронин чувствовал груз ответственности. Поскольку в первую беременность Татьяна выступала вплоть до четвертого месяца, то и тут она была уверена, что это безопасно. Ей хотелось объявить обо всем в финале проекта, куда она надеялась пробиться. Но пара выбыла раньше этого, поэтому актер узнал обо всем во время совместного просмотра последнего номера. Узнав радостную новость, Евгений честно признался: если бы Татьяна сказала ему раньше, он бы отказался от участия в шоу.

Кстати, ещё одной причиной для того, чтобы хранить новость о беременности в секрете, был тот факт, что её положение влияло бы на оценки жюри. Волосожар привыкла добиваться победы честным путем, поэтому «уравняла» себя с остальными участниками.

Татьяна Волосожар с дочерью
Татьяна Волосожар с дочерью

Татьяна хвастается, что второй раз она гораздо легче переносит беременность. Например, её почти не мучил токсикоз. Никаких вкусовых «закидонов» тоже не было. Когда она вынашивала дочку Анжелику, то ей очень хотелось цитрусовых, а в этот раз овсяной каши с бананом. Однако это желание не выливалось в капризы в стиле «хочу и баста». Волосожар говорит о том, что она в принципе не обладает такой чертой характера.

Волосожар работала до седьмого месяца. Как раз перед беременностью она открыла центр по фигурному катанию в Сокольниках, где требовалось её активное участие. Татьяна держала под контролем весь процесс и тратила много времени на дорогу туда-обратно. Времени на себя или семью почти не оставалось, но она компенсирует его сейчас, пока сидит дома в декрете. Правда, на работу она временами всё равно приезжает, впрочем эти вылазки бывают редкими.

Будущей маме уже не терпится поскорее родить сына. Татьяна честно признается, что уже считает дни до этого радостного события.

«До последних месяцев я была довольно подвижной и легко «носила» беременность, а сейчас на последнем сроке, конечно, уже хочется поскорее встретиться с малышом. Тяжело уже, конечно, женщины меня поймут», — рассказала Волосожар КП.

Что касается приданого для малыша, то сейчас идёт активная закупка всего самого необходимого. Когда супруги узнали, что ждут мальчика, они стали раздавать знакомым вещи, которые бережно хранили четыре года. Для мальчика нужен другой гардероб. Впрочем, кое-какие вещи Анжелики всё же пригодятся.

Напомним, что дочку Татьяна родила в 2017 году, через два года после свадьбы с Максимом Траньковым. До этого брака гражданским мужем фигуристки был Станислав Морозов, в то время её партнер не только в жизни, но и на льду.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.95 [11 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Волосожар назвала сына необычным именем

Фигуристка Татьяна Волосожар рассекретила имя сына.

Татьяна Волосожар сообщила о пополнении в семье

35-летняя олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Волосожар поделилась фото из роддома и сообщила, что их семья стала больше.

Беременная Татьяна Волосожар показала шикарный подарок от мужа на 35-летие

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Волосожар похвасталась роскошным автомобилем за 6 миллионов, который подарил ей на 35-летие муж и экс-партнер Максим Траньков.

Татьяна Волосожар рассказала о родах

Фигуристка Татьяна Волосожар заявила, что не хочет, чтобы на родах присутствовал муж.  

Татьяна Волосожар боялась рассказать дочери о будущем братике

34-летняя фигуристка Татьяна Волосожар поделилась милыми фото с дочерью.

VK
FB

Последние новости

Наталия Антонова поделилась секретом стройности, показав, какой была при весе 90 кг

17-06-2021 Hits:363 Антонова Наталья Зая.ру

47-летняя актриса Наталия Антонова показала себя в 33 года, когда она весила 90 кг, в то время, как сегодня весит 56 кг. Артистка рассказала о простых секретах стройности.

Алиса Вокс намерена отсудить у Шнурова десятки миллионов

17-06-2021 Hits:147 Вокс Алиса Зая.ру

Певица Алиса Вокс считает, что Сергей Шнуров зарабатывает на ее творчестве.

Дмитрий Борисов, несмотря на коронавирус, вышел в эфир со своим шоу

17-06-2021 Hits:196 Борисов Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Борисов был госпитализирован с КОВИД 19.

Вера Брежнева рассказала о проблемах семейной жизни с Меладзе

17-06-2021 Hits:358 Брежнева Вера Зая.ру

Певица Вера Брежнева призналась, что в ее браке не все так идеально.

Надежда Михалкова поделилась фото с повзрослевшими за лето детьми

17-06-2021 Hits:324 Михалкова Надежда Зая.ру

34-летняя актриса и режиссер Надежда Михалкова  опубликовала фото с 10-летней дочерью Ниной и 8-летним сыном Иваном, отметив, что летом дети взрослеют быстрее.

Больше новостей