Юлия Волкова ни разу не была в официальном браке и ждет «своего» мужчину

Юлия Волкова - «темненькая» солистка скандальной группы t.A.T.u.  спустя 15 лет превратилась в заботливую и внимательную  маму. Сегодня 30-летняя певица испытывает гордость за 11-летнюю дочь Викторию и 8-летнего сына Самира и посвящает их воспитанию все свое свободное время. При этом Юлия  готовится  выпустить новый музыкальный альбом и собирается открыть собственный бизнес.

Юлия Волковой - экс-солистка провокационной группы t.A.T.u. узнала «прелести» публичной профессии еще в  совсем юном возрасте, но смогла пройти через все испытания судьбы и остаться добрым и приветливым человеком. Изматывающие гастроли по всему миру, хроническая усталость, и вследствие этого проблемы со здоровьем, такой оказалась цена бешеной популярности.

Юлия признается, что любую свободную минуту она старается посвятить семье. Дети, мама, папа, бабушка являются самым родным, дорогим, по словам певицы, что у нее есть в жизни. Они часто собираются вместе дома, играют в лото или  гуляют, ездят на каток.

Дети и родители Юлии Волковой

Обычно Юлия уезжает на гастроли в конце недели, а в понедельник уже возвращаюсь обратно. Когда она на гастролях, то всегда держит связь с детьми. Они обязательно созваниваются, переписываются через СМС. Так что Юлия Волкова вполне успешно совмещает работу и материнство.

Юлию очень поддерживают ее родители, живущие в пяти минутах ходьбы от нее. Мама с папой помогают дочери с детьми в ее отсутствие. Еще у их имеется хорошая няня, которой Юлия доверяет. Дети у певицы просто молодцы, учатся в школе с углубленным изучением немецкого языка на пятерки и четверки.

Виктория является большой поклонницей  мамы и знает наизусть все ее песни. Юлия очень дорожит мнением дочери. Вика иногда даже может высказать замечания по поводу платья или прически в клипе, и Юлия старается прислушиваться к ее словам.

Певица не так часто видит детей, как хотелось бы. Все выходные, праздники, Новый год она проводит на концертах. Но Юлия с детства мечтала быть певицей. Она очень любит своих поклонников, любит выступать, дарить людям радость и положительные эмоции.

Юлия Волкова

Юлия жалуется на журналистов, которые лезут в ее личную жизнь. Ей приписывают несуществующие романы, а люди верят, даже не догадываются, как на самом деле протекает ее жизнь. Каждый год в прессе ее выдают замуж. Но на самом деле  у Юлии не было ни одного официального брака.

Когда-то она  мечтала о свадьбе, белом платье, большом, вкусном торте. Сейчас с возрастом  она поняла, что все это ерунда, и лучше не спешить и дождаться «своего» мужчину.
Некоторые мужчины уже пытались сломать Юлию и заставить сидеть дома у плиты. Но жизнь в «золотой клетке» не для нее.
Юлия Волкова 

Юлия не может жить без концертов, выступлений и хочет совмещать творчество и семью. Ее будущий любимый человек должен оказывать поддержку в ее делах, а не ревновать к работе. Певица не стремится к свадьбе ради самой свадьбы. Она не хочет выходить замуж и потом разводиться, а хочет, чтобы это было раз и навсегда.

Юлия признается, что у нее в голове давно существует образ его будущего супруга во всех деталях, но рассказывать она не хочет. Ей важно, чтобы он был добрым и полюбил ее детей. Юлия любит открытых, искренних и щедрых людей. Не терпит жадных мужчин.

Певица считает, что глаза могут рассказать о человеке все, что нужно. Профессия, заработок и статус избранника волнуют Юлию меньше всего.

Юлия  любит  чистоту и сама прибирается дома. Ненавидит бардак и хаос, поэтому у нее в квартире все  лежит на своих местах. Юлия с пылесосом в руках является обычным делом. Однако певица почти не готовит, этим чаще всего занимается няня.

Вообще готовить  Юлия любит, просто на это времени не хватает. Свое свободное время она лучше потратит на детей и родителей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Волкова рассказала о непристойностях, которые заставлял ее делать директор

Певица Юлия Волкова рассказала, через что ей пришлось пройти.

Юлия Волкова рассказала о политической карьере

Певица Юлия Волкова прокомментировала критику в свой адрес.

Юлия Волкова собралась в депутаты

Программа певицы Юлии Волковой вызвала негодование.

Юлии Волковой пришлось исправлять губы

Певица Юлия Волкова призналась, что обратилась не к тому врачу.

Юлия Волкова впервые за долгое время показала фото детей от разных мужчин

36-летняя певица Юлия Волкова поделилась совместным снимком с шестнадцатилетней дочерью Викторией и тринадцатилетним сыном Самиром.  

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова призналась, что бывший муж выгнал ее из дома без денег

27-11-2021 Hits:214 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова понятия не имела, что в браке нужно откладывать деньги на случай, когда выбросят на улицу.

Максим Галкин показал, как принарядилась Пугачева в магазине Игоря Гуляева

27-11-2021 Hits:582 Галкин Максим Зая.ру

Шоумен Максим Галкин поделился кадрами с Аллой Пугачевой, на которых она демонстрирует одежду дизайнера Игоря Гуляева, купленную в его бутике.

Марина Хлебникова пришла в себя после комы

27-11-2021 Hits:321 Хлебникова Марина Зая.ру

Певица Марина Хлебникова едва не сгорела в пожаре.

Нелли Кобзон восхитила стройной фигурой в облегающем наряде

27-11-2021 Hits:416 Кобзон Иосиф Зая.ру

Вдова певца Иосифа Кобзона, 70-летняя Нелли Кобзон посетила премьеру фильма «Бумеранг» и запечатлелась вместе с Мариной Юдашкиной, которая и поделилась совместным фото.

Сергей Лазарев показал, как его дети развлекались в парке аттракционов в Абу-Даби

27-11-2021 Hits:478 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев сейчас отдыхает с сыном и дочкой в Арабских Эмиратах. Артист сводил детей в разлекательный парк Warner Brothers World.

Больше новостей