Юлия Волкова в первый раз вышла замуж

Экс-солистка группы «Тату» певица Юлия Волкова вчера 8 августа впервые вышла замуж на побережье Средиземного моря. Что стало полной неожиданностью для поклонников артистки.

«08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!!», прокомментировала звезда счастливое событие.

Кто стал мужем «черненькой из «Тату» пока неизвестно. С некоторых пор Волкова хранит свою личную жизнь в тайне. Известно лишь, что со своим избранником Юлия встречается уже больше двух лет. Он — не публичный человек, поэтому, как и многие мужья звезд, не хочет привлекать к своей персоне излишнего внимания. За все это время он лишь дважды появлялся на фотографиях личного блога Волковой, но она «обрезала» на кадрах его голову.

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Год назад в программе «Секрет на миллион» Юлия рассказала, что готовится к свадьбе. Видимо, подготовка «немного» затянулась. Волкова призналась, что ее возлюбленный немного старше её и живет в другой стране. У него уже завязались теплые дружеские отношения с детьми Юлии: дочерью Викторией и сыном Самиром — они часто всей семьей приезжают к нему.
 
Несмотря на то, что певица воспитывают двух детей от разных мужчин, официально замужем она до сих пор не была. Этот брак оказался для звезды «нулевых» первым. 33-летняя артистка уверяет, что только этот молодой человек смог пробудить в ней настоящие глубокие чувства, а именно отсутствие любви мешало ей до этого выйти замуж.

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Путь к счастью для Волковой был непростым. В 2012 году у певицы обнаружили рак щитовидной железы. Юлии сделали операцию, но во время хирургического вмешательства задели голосовой нерв... «Я осталась без голоса. Причем я сама настояла на том, чтобы делать операцию в Москве, хотя друзья и родные уговаривали меня лететь в Германию. Когда я после операции пришла в себя, то обнаружила, что просто не могу разговаривать, даже не петь! Я шептала. Я не плакала, хотя в душе, конечно, переживала. И было непонятно, что дальше: химиотерапия или что-то еще. А у меня дома двое детей! Была творческая пауза, я не записывала песни, не выпускала клипы. Было тяжело читать сообщения поклонников в Интернете: они ничего не знали о моей болезни и писали, что я только тусуюсь, пью, принимаю наркотики... Потом за два года было три операции по восстановлению голоса, две из них мне сделали в Германии. Потом немецкие врачи развели руками, мол, мы ничего не можем больше сделать. Голос мне вернули замечательные врачи из Сеула... Я точно знаю, что такие испытания в жизни даются только очень сильным людям. Даже если человек умрет, он все равно останется очень сильным!», рассказывала Юлия.

Сейчас в ее жизни все прекрасно: Волкова снова поет и успешно гастролирует. В ее жизни освободилось много времени на воспитание детей, а новая любовь придала сил. В ближайшем будущем певица планирует подарить мужу наследника. Еще в прошлом году она говорила, что мечтает стать мамой в третий раз.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Юлия Волкова показала фото подросшей дочери
Юлия Волкова показала фото подросшей дочери

Бывшая солистка группы «ТАТУ» певица Юлия Волкова поделилась снимком с дочерью Викторией.

Юлия Волкова рассказала о своей слабости
Юлия Волкова рассказала о своей слабости

Как оказалось бывшая солистка группы «ТАТУ» певица Юлия Волкова очень сентиментальна. Артистка рассказала о своей большой слабости.  

Юлия Волкова похвасталась успехами сына в учебе
Юлия Волкова похвасталась успехами сына в учебе

Юлия Волкова выразила гордость за сына Самира, который закончил школу с отличаем.

Юлию Волкову заподозрили в беременности
Юлию Волкову заподозрили в беременности

Внимательные поклонники Юлии Волковой уверены, что она беременна.

Юлия Волкова рассказала, как боролась с раком (видео)
Юлия Волкова рассказала, как боролось с раком

Юлия Волкова в передаче «Секрет на миллион» рассказала, как у нее обнаружили рак, и как она спасала свой голос.  

VK
FB
G+

Последние новости

Олигарх рассказал о домогательствах к Анастасии Волочковой

16-12-2018 Hits:185 Волочкова Анастасия Зая

Олигарх рассказал о домогательствах к Анастасии Волочковой

Журналисты нашли бизнесмена, которого балерина Анастасия Волочкова обвинила в домогательства.

Роза Сябитова до и после развода: «разница ужасающая»

16-12-2018 Hits:338 Сябитова Роза Зая

Роза Сябитова до и после развода: «разница ужасающая»

Ведущая Роза Сябитова показала фотографии до замужества и после него. Как видно по снимкам, артистка сильно изменилась.  

Анна Терехова собирает деньги на лечение легендарной матери–Маргариты Тереховой

16-12-2018 Hits:202 Терехова Анна З-ая.ру

Анна Терехова собирает деньги на лечение легендарной матери–Маргариты Тереховой

51-летняя актриса Анна Терехова вместе с братом пришли в студию программы «Эксклюзив», чтобы рассказать о здоровье мамы - звезды «Трех мушкетеров», «Собаки на сене», 76-летней актрисы Маргариты Тереховой, которая  уже...

Стас Пьеха рассказал об отношениях с 4-летним сыном

16-12-2018 Hits:227 Пьеха Стас З-ая.ру

Стас Пьеха рассказал об отношениях с 4-летним сыном

Музыкант Стас Пьеха сообщил, что его сын Петя живет с мамой и бабушкой под Санкт-Петербургом. Пока Стас редко видится с мальчиком.

Альбина Джанабаева впервые взяла младшего сына на новогоднее представление

16-12-2018 Hits:302 Джанабаева Альбина З-ая.ру

Альбина Джанабаева впервые взяла младшего сына на новогоднее представление

Певица Альбина Джанабаева вместе с Валерием Меладзе и младшим сыном Лукой посетили детскую елку. Это было первое появление мальчика на публичном мероприятии.

Больше новостей