Злоключения Екатерины Волковой на гастролях

Когда Екатерина Волкова отправлялась на гастроли со спектаклем «С любовью не шутят», она и понятия не имела, какие приключения ее ждут. Актрисе вместе с другими артистами пришлось едва ли не выживать.  

Сами гастроли прошли прекрасно, спектакль собрал полный зал, со сцены актеров отпускали под громкие овации. А вот дорога домой оказалась тяжелой. Домой в Москву Кате Волковой, Александру Носику, Игорю Ливанову, Анне Невской и другим актерам пришлось добираться трое суток!

Из-за погодных условий аэропорт Комсомольска-на-Амуре не отправлял самолеты, и до ближайшего аэропорта — в Хабаровске пришлось «пилить» целых 650 км! Путь занял 10 часов, но и это еще не все.

«В пути, где-то через час после отправления, у нас сломалась печка, — рассказывает Волкова. — В автобусе минус 15, холод жуткий. Спать невозможно: стынет все, что только можно, да еще и укачивает. Еле доехали, но... на ближайший прямой рейс опоздали!..», рассказывает Волкова на своей страничке в социальной сети.

Не было билетов и на остальные прямые рейсы до Москвы, актерам пришлось срочно искать маршрут с пересадкой. В итоге их рассадили по два-три человека в разные самолеты: на один рейс билетов для такой большой группы не нашлось. Екатерина летела через Новосибирск. Почти шесть часов лету до этого города, несколько часов — в ожидании следующего рейса в аэропорту, еще четыре с лишним часа — полёт до Москвы...

Из-за всех этих задержек на обратном пути поздравлять мужа с Днем защитника Отечества ей пришлось по телефону, не лично. Зато по приезду актрису ждала радостная новость. В ближайшие три месяца она сможет больше времени проводить с любимым: Андрей будет принимать участие в шоу «Танцы со звездами», а этот проект для канала «Россия» снимают на студии «Амедиа» — по соседству с павильоном, где идет работа над сериалом «Воронины». Так что теперь Андрей и Катя будут ездить на работу и с работы вместе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Волкова откровенно рассказала о домогательствах

39-летняя актриса Екатерина Волкова призналась, что в ее жизни были неприятные прецеденты.

Екатерина Волкова в бикини пожаловалась на травлю за худобу

39-летняя актриса Екатерина Волкова заявила, что похудела не по собственной воле.

Екатерина Волкова рассказала о гонорарах в кино и театре

Актриса Екатерина Волкова честно рассказала, сколько зарабатывают актеры.

Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники
Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники

38-летняя актриса Екатерина Волкова устроила фотосессию с девятилетней дочерью Лизой.

Екатерина Волкова показала фото в купальнике
Екатерина Волкова показала фото в купальнике

38-летняя актриса Екатерина Волкова похвасталась фигурой в купальнике.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:435 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:388 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:345 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:332 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:427 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей