Екатерина Волкова раскритиковала свою тезку Екатерину Волкову

Звезда сериала «Влюбленные женщины» Екатерина Юрьевна Волкова находится, мягко говоря, в недоумении от звезды многосерийного фильма «Воронины»  Екатерины Валерьевны Волковой. Первая актриса считает, что ее тезка должна была взять псевдоним.

В последнее время актриса Екатерина Волкова довольно часто появляется на экранах телевизоров. В 2015 году в эфир вышло сразу несколько сериалов и фильмов с ее участием. Однако, что интересно, в интернете по запросу "Екатерина Волкова" в первую очередь выдаются ссылки на совсем другую актрису – звезду сериала «Воронины».

«Если честно, это не очень приятно. Странная ситуация! Мне кажется, что, например, в развитой американской киноиндустрии подобное невозможно. Представляешь, по красной дорожке идут две Анджелины Джоли?! Люди, если приходят в публичную профессию и там уже работает человек с такими же именем и фамилией, что-то меняют в своих инициалах. Псевдонимы, например, никто не отменял. Помню, позвонили из передачи «Танцы со звездами», предложили участвовать. Я задумалась, долго все взвешивала и решила: а почему бы и нет?! Но они мне потом не перезвонили. В эфире проекта появилась та актриса», – цитирует Екатерину Волкову «Собеседник».

А то, что практически одновременно на экраны вышло сразу несколько фильмов с ее участием, актриса называет случайностью. «Мне друзья даже говорили: "»Волкова, как ни включишь телевизор, везде ты». Но все эти проекты снимались заранее, это случайно получилось, что их выпустили в один год. Специально я ничего не подгадывала. С другой стороны, не вижу ничего плохого в узнаваемости. Вот сегодня продавщица в магазине поблагодарила меня за роли, сказала, что мои героини в фильмах дают надежду женщинам. Это же здорово! Значит, все не зря», – отметила Волкова.

В конце прошлого года Екатерина вернулась на театральные подмостки. Она объяснила: «Я долгое время жила за городом. Снималась много. А еще дети. Ну как я могла успеть поработать и в театре?! Приходила на спектакли к своим друзьям и внутри огорчалась. Помню, побывала в Театре Фоменко на спектакле «Сон в летнюю ночь». И потом подумала: вот настоящее служение искусству. Я же окончила ГИТИС, курс Марка Захарова, и в первую очередь по образованию – театральная актриса. Я соскучилась по сцене. Поэтому, когда переехала обратно в Москву, решила: надо возвращаться в театр».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Волкова в бикини пожаловалась на травлю за худобу

39-летняя актриса Екатерина Волкова заявила, что похудела не по собственной воле.

Екатерина Волкова рассказала о гонорарах в кино и театре

Актриса Екатерина Волкова честно рассказала, сколько зарабатывают актеры.

Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники
Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники

38-летняя актриса Екатерина Волкова устроила фотосессию с девятилетней дочерью Лизой.

Екатерина Волкова показала фото в купальнике
Екатерина Волкова показала фото в купальнике

38-летняя актриса Екатерина Волкова похвасталась фигурой в купальнике.

Екатерина Волкова разделась перед поклонниками ради дочери
Екатерина Волкова разделась пред поклонниками ради дочери

Актриса Екатерина Волкова поделилась фото в нижнем белье.   

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:290 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:220 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:284 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:233 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:472 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей