Екатерина Волкова едва не подала на развод из-за Елены Подкаминской

Екатерину Волкову хорошо знают по многосерийному фильму «Воронины», где она играла Веру. Однако пока актриса играла в счастливую семью на экране, сама она едва не развелась. 

Екатерине повезло, ведь счастливая семья у нее есть не только на экране, но и в жизни. Екатерина замужем за танцором Андреем Карповым. Вместе они воспитывают четырехлетнюю дочь Лизу, которая уже точно знает, что пойдет по стопам мамы. «Призвание у меня такое!», - смело заявила Лиза.

Семья артистов считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Однако даже в такой крепкой и дружной семье не всегда все просто. Как рассказывает Екатерина, они с мужем много работают, поэтому порой у них нет времени друг для друга: «У нас сейчас настолько плотные графики, что успеваем только сказать друг другу «Доброе утро!», а потом один бежит на съемки, другой – спать», - рассказывает актриса.

Зачастую знаменитости проводят с коллегами больше времени, чем со своими вторыми половинками. Екатерина вспоминает один действительно сложный период в жизни. Актриса приревновала мужа к звезде сериала «Кухня» Елене Подкаминской, с которой Карпов работал и, в связи с этим, проводил с ней много времени.
6.jpg
«У нас в семье была одна история, связанная с женщиной… С Еленой Подкаминской. Вместе с Андреем она танцевала в проекте «Танцы со звездами». Естественно, они проводили много времени вместе – на репетициях, в кафе… Естественно, мне тоже хотелось внимания, чтобы он провел время со мной, женой. Но в телефоне весело звучало: «А мы с Леной сейчас кофе пьем!» Совместные фотографии в «Инстаграме» и «Фейсбуке», его всегда восторженный тон, когда он говорил о Подкаминской… Однажды я не выдержала и сказала: «С меня хватит!» Это был самый сложный этап в наших отношениях, и вспоминать о нем я сейчас не очень люблю», - рассказывает Екатерина.


Тем не менее, актриса признается, что у них с мужем не хватает времени, чтобы всерьез поругаться. Время от времени супруги дают волю чувствам и выражают свое недовольство, но все это не имеет серьезных последствий: «Только когда был отпуск, мы неожиданно вспомнили, что тоже живые люди – обидчивые, требовательные к вниманию и со своими страстями, - призналась Волкова в интервью журналу «Отдохни!» - Можем сцепиться из-за какой-то мелочи, и дело даже может дойти до развода. Правда, только на словах. Каждый из нас понимает – друг без друга мы не сможем».    

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Екатерина Волкова рассказала о гонорарах в кино и театре

Актриса Екатерина Волкова честно рассказала, сколько зарабатывают актеры.

Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники
Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники

38-летняя актриса Екатерина Волкова устроила фотосессию с девятилетней дочерью Лизой.

Екатерина Волкова показала фото в купальнике
Екатерина Волкова показала фото в купальнике

38-летняя актриса Екатерина Волкова похвасталась фигурой в купальнике.

Екатерина Волкова разделась перед поклонниками ради дочери
Екатерина Волкова разделась пред поклонниками ради дочери

Актриса Екатерина Волкова поделилась фото в нижнем белье.   

Екатерину Волкову срочно прооперировали
Екатерину Волкову срочно прооперировали

Актрисе Екатерине Волковой стало плохо на съемках.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:278 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:229 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:390 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:209 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:248 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей