Биография Екатерины Волковой

Екатерина Валерьевна Волкова (после замужества — Карпова; родилась 15 января 1982 года в Таллине
В 2003 году Екатерина Волкова окончила ВТУ им. Щепкина с красным дипломом и была принята в группу Государственного театра киноактёра.

В 2005 году была впервые взята на небольшую роль в документальном сериале «Кулагин и партнёры».

С 2006 года Екатерина Волкова начинает активно сниматься в известных сериалах: «Люба, дети и завод», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо».

В 2006 году окончила Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации с красным дипломом.

В 2009 году Екатерину приглашают на одну из главных ролей в адаптации американского ситкома — сериале «Воронины». С 2010 года Екатерина снимается одновременно и в «Ворониных», и в менее популярном сериале «Отблески».

В 2010 и 2012 году Екатерина Волкова снялась для журнала МАХІМ. Стала победителем 2010 года.

По итогам 2009 года Екатерина Волкова вошла в тройку лучших актрис страны.

Вместе с коллегами по театру Екатерина Волкова выполнила постановку спектакля «Собака на сене», где выступила в качестве продюсера.

Екатерина Волкова за последние годы принимала участие в съёмках других программ: «Угадай мелодию», «В чёрной-чёрной комнате...», «Форт Боярд», «Самый умный», «Уральские пельмени», «Пусть говорят», «Десять миллионов», «Кто хочет стать миллионером?».

С сентября 2011 года по июль 2012 года вела шоу «Давно не виделись!» на канале ТВ Центр.

С осени 2013 года по осень 2014 года вела программу «Мама на 5+» на Канале Disney.

В 2014 году вместе с Шером Остоном исполнила песню «Эта история».

С 2014 года Екатерина Волкова вновь начинает активно играть в театральных постановках.

21 февраля 2015 года стала участницей шоу «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы» на телеканале СТС. Съёмки состоялись в конце 2014 года.

В 2015 году стала участницей нового сезона «Танцы со звездами».
Семья

Отец — Валерий Волков — дипломат, мать — Ирина Волкова — учитель, брат — Леонид. В 2009 году Екатерина познакомилась с будущим супругом — Андреем Карповым, через год Екатерина и Андрей поженились. В 2011 году у пары родилась дочь, которую назвали Елизавета.
Театр

    «Ровно в семь» (реж. Н. Бендера) — Элен Ларсонье
    «Клочки по закоулочкам» (реж. Л. Муха) — Лиса
    «Щелкунчик и Мышиный Король» (реж. А. Яббаров) — Мышиный король
    «Бродвей… Бродвей…» («Всё о Еве») (реж. А. Яббаров) — Ева
    «Мера за меру» (реж. И. Яцко) — Девушка
    «Бедный Пьеро» (реж. В. Виноградов)
    «Собака на сене» — Анарда
    «Безумный день или женитьба Фигаро» (реж. Е. Радомысленский) — Пастушка
    «Дурочка» (реж. Е. Радомысленский) — Клара
    «Свои собаки грызутся, чужая не приставай» — Антрыгина
    «Идеальный муж» — миссис Чивли
    «Севильский цирюльник» — Разина
    «Там, вдали» — Ольга
    «Валентин и Валентина» — Валентина
    «Ложь на длинных ногах» — Ольга, Кармила
    «Земля обетованная» — Гертруда Марш, Дорети

Фильмография
Год         Название     Роль
2005     ф     Кулагин и партнёры     Марта
2006—2008     с     Кто в доме хозяин?     Маша
2006—2007     с     Любовь как любовь     банкирша
2006     ф     Я остаюсь     Лариса
2007     с     Агентство «Алиби»     Алёна
2008     с     Монтекристо     Марианна
2008     ф     Новогодняя засада     майор Ковалёва
2008     ф     Приговор     Катька
2008     ф     Человек в чёрном     Эльвира
2009     с     Шальной ангел     Вика
2009     с     Следопыт. По следам золотого коня     Марина
2009     с     Люди Шпака     Хомячкова
2010     с     Будь моей женой!     Полина
2009—2014     с     Воронины     Вера Воронина
2010     с     Отблески     Лариса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Екатерина Волкова рассказала о гонорарах в кино и театре

Актриса Екатерина Волкова честно рассказала, сколько зарабатывают актеры.

Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники
Екатерина Волкова с дочерью надели одинаковые купальники

38-летняя актриса Екатерина Волкова устроила фотосессию с девятилетней дочерью Лизой.

Екатерина Волкова показала фото в купальнике
Екатерина Волкова показала фото в купальнике

38-летняя актриса Екатерина Волкова похвасталась фигурой в купальнике.

Екатерина Волкова разделась перед поклонниками ради дочери
Екатерина Волкова разделась пред поклонниками ради дочери

Актриса Екатерина Волкова поделилась фото в нижнем белье.   

Екатерину Волкову срочно прооперировали
Екатерину Волкову срочно прооперировали

Актрисе Екатерине Волковой стало плохо на съемках.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:424 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:909 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:283 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:284 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:620 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей