Ксения Собчак показала, как Максим Виторган справляет нужду на улице.

Ксения Собчак опубликовала компромат на своего мужа Максима Виторгана. Ведущая поделилась фото, на котором актер писает на улице. 

Ксения Собчак, даже находясь на последних сроках беременности, не устает эпатировать публику. На этот раз телеведущая поделилась непристойным снимком своего супруга — Максима Виторгана.

Собчак и её муж предстали на опубликованной фотографии в образе «гопников». В представлении супружеской пары обязательным атрибутом этой субкультуры является хождение в туалет на улице. Именно это изобразил на камеру Максим, приняв неподобающую позу.

Между прочим, буквально за день до публикации этого снимка, состоялась премьера клипа Сергея Шнурова — «Очки как у Собчачки», в котором телеведущая сыграла одну из ролей. Ксения осталась от съемок в скандальном видео в восторге. «А Вам понравился новый клип группы «Ленинград»? —  написала Ксюша. — Это были самый приятный съемочный день в моей жизни — очень короткий и в домашних тапочках. Спасибо Сергей за то, что увековечил меня наряду с главными скрепами нашего непростого времени — сиськами и лабутенами!»
Максим Виторган писает
Клип, впрочем, как и опубликованный кадр с «писающим» Виторганом получили неоднозначную оценку у пользователей Сети. Кто-то уверен, что такие «выходки» — проявление отменно чувства юмора, а кто-то критикует поведение Ксении, которая вот-вот должна стать впервые мамой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Сын Максима Виторгана трогательно поздравил папу с днем рождения (видео)

Бывшая жена актера Максима Виторгана с сыном поздравила мужа с днем рождения.

Максим Виторган сводил 4-летнего сына в Оружейную палату

48-летний актер Максим Виторган побывал в воскресенье с подросшим сыном Платоном в музеях Кремля, откуда и поделился впечатлениями и снимками в Instagram.

Максим Виторган научил стрелять из лука четырехлетнего сына

Актер Максим Виторган поделился видеороликом с 4-летним сыном от Ксении Собчак, в котором учит сына стрелять из лука. Артист также рассказал, какие книги читает Платону.

Максим Виторган поделился фото мамы-красавицы в годовщину ее кончины от рака

48-летний актер Максим Виторган опубликовал фото мамы, актрисы Аллы Балтер и рассказал, что чувствует в день ее смерти, с которого прошел 21 год.

Максим Виторган показал милое фото с сыном

Актер Максим Виторган порадовал поклонников снимком с сыном.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:352 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:409 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:307 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:534 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:717 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей