Дочь Максима Виторгана уже подружилась с новой избранницей отца

23-летняя дочь Максима Виторгана от первого брака, Полина опубликовала совместный снимок с Нино Нинидзе в  Instagram. По-видимому девушки уже успели подружиться.

Одной из самых громких новостей этой недели стало сообщение о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая состоится  13 сентября. Хотя сами влюбленные никак не  комментируют эту информацию.  

И Максим Виторган после развода с Ксенией также не терял времени даром. Несмотря на то, что актер занят в театре и часто общается с 2-летним сыном, несколько месяцев назад он закрутил роман с Нино Нинидзе, которая в настоящий момент разводится с супругом Кириллом Плетневым. Сама Нино поначалу отрицала слухи о романе, однако Максим опубликовал пикантное фото Нинидзе с обнаженными плечами, таким образом поздравив ее с днем рождения.

А через несколько дней Нино Нинидзе появилась вместе с Максимом Виторганом на одном из светских мероприятийi. Теперь же, похоже, отношения Максима и Нино перешли на новый уровень. Так, оказалось, что актриса нашла общий язык со старшей дочерью возлюбленного Полиной, тем более, что разница в возрасте у девушек всего 5 лет. Совместный снимок с Нино Полина опубликовала в Instagram.

302.jpg

Сам Максим Виторган, судя по всему, также присутствовал в момент встречи своей дочери и новой возлюбленной. В микроблоге актера появился снимок с Полиной, на котором девушка запечатлена в точно такой же одежде, как и на кадре, где она позирует с Нино.

Максим Виторган с дочерью Полиной
Максим Виторган с дочерью Полиной

Примечательно, что публично свои отношения звезды пока никак не комментируют. На днях Нинидзе опубликовала в Instagram свежее фото с многозначительным постом.

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе

«Круг сужается, своих все меньше...меньше, бесценно, глубоко.🖤», написала Нино.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [6 Голоса (ов)]

По теме

Максим Виторган поделился фото мамы-красавицы в годовщину ее кончины от рака

48-летний актер Максим Виторган опубликовал фото мамы, актрисы Аллы Балтер и рассказал, что чувствует в день ее смерти, с которого прошел 21 год.

Максим Виторган показал милое фото с сыном

Актер Максим Виторган порадовал поклонников снимком с сыном.

Максим Виторган показал подросших детей

Актер Максим Виторган поделился милым фото с детьми.

Максим Виторган делает все, чтобы сын вырос красавчиком
Максим Виторган делает все, чтобы сын вырос красавчиком

Актер Максим Виторган заставляет сына Платона заниматься спортом.

Максим Виторган поделился фото со своими детьми от разных браков
Максим Виторган поделился фото со своими детьми от разных браков

48-летний актер Максим Виторган запечатлел 4-летнего Платона вместе с 24-летней сестрой Полиной и 20-летним братом Даниилом.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:61 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:167 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:91 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:163 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:360 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей