Максим Виторган загорает с бывшей тещей в Испании

Актер Максим Виторган проводит майские каникулы вместе с Ксенией Собчак и ее мамой Людмилой Нарусовой в Марбелье.

Максим Виторган отдыхает в майские праздники вместе с двухлетним сыном Платоном в Испании. Ради малыша актер и его бывшая жена Ксения Собчак организовали совместный отдых. Звездное семейство поселилось на испанском курорте Марбелья в роскошном пятизвездочном отеле. Вместе с Максимом и Платоном на отдых улетела и мама Ксении Людмила Нарусова.

Там же, в Марбелье Людмила Борисовна отметила день рождения: 2 мая ей исполнилось 68 лет. Бывший зять Максим Виторган нежно поздравил ее с праздником, еще раз доказав, что между ним и бывшей женой царят высокие отношения. Максим опубликовал в Сториз селфи, которое он сделал вместе с Людмилой Борисовной на пляже. Виторган водрузил на голову бейсболку Нарусовой с надписью «Людмила» и запечатлел себя вместе с бывшей тещей. На снимке одетая в купальник именинница выглядывает из-за плеча зятя. Фотопоздравление в Instagram Максим сопроводил задорной подписью: «Теща бывшей не бывает!».

Максим Виторган и Людмила Нарусова
Максим Виторган и Людмила Нарусова

В отличие от экс-супруга Ксения предпочитает не афишировать, где она проводит майские праздники. Лишь однажды она поделилась в Instagram снимком Платона, сделанным на прогулке в Марбелье. А 2 мая, в день рождения Людмилы Нарусовой, опубликовала фото бокала с вином и коротко сообщила: «Отмечаем». Ксения тоже нежно поздравила маму в Instagram, написав, что она – самый близкий для нее человек:

«Я точно знаю, что любовь к жизни, витальность, сила характера, умение дружить и бескорыстно помогать людям, навык быть стойкой в любых обстоятельствах- все это если и есть во мне хоть немного- то именно от тебя. Я буду продолжать следить за твоим ЗОЖ, и говорить «оставь ребенка в покое», мы наверное не раз еще будем ругаться, но знай, это все от любви и знания, что ты самая родная и близкая! С днем рождения, мама!»

Людмила Нарусова никогда не скрывала, что ей очень нравится муж Ксении: хотя Максим Виторган не так богат, как все предыдущие ухажеры Собчак, он единственный смог заставить Ксюшу свить семейное гнездышко и родить ребенка. Скорее всего, разрыв дочери с супругом не слишком по душе Людмиле Борисовне. И то, что Ксения после расставания сохранила с Максимом мир, не может не радовать ее маму.

Максим Виторган с сыном Платоном
Максим Виторган с сыном Платоном

В интервью Ксения рассказывала, что старается выстроить с Максимом новые отношения, которые бы устроили обоих разводящихся супругов. В программе «Секрет на миллион» Собчак призналась: она мечтает, чтобы между ней и Максимом по-прежнему царила любовь, но теперь уже на новом уровне — как между родственниками.

«Надо найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви, пусть и новой, пусть любви родственной, любви просто близких друг другу людей... Мы с Максимом не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения», - считает Ксения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]

По теме

Максим Виторган набросился на Сергея Шнурова

Новый клип Шнурова обидел чувства актера Максима Виторгана.

Максим Виторган растрогал милым фото с 5-летним сыном

Актер Максим Виторган показал подросшего сына Платона и обнародовал интересный диалог с ним.

Максим Виторган отпраздновал день рождения отца в компании Собчак и первой жены

Актер Максим Виторган пришел на день рождения отца Эммануила Виторгана без своей возлюбленной Нино Нинидзе и веселился в компании двух бывших жен.

Максим Виторган признался, почему выбрал Нино Нинидзе

Актер Максим Виторган рассказал, почему сошелся с такими разными женщинами.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

VK
ОК

Последние новости

Алексей Ягудин считает, что Илья Авербух пользуется им

22-05-2022 Hits:27 Ягудин Алексей Зая.ру

Фигурист Алексей Ягудин высказался об Авербухе.

Викторию Боню выгнали с кинофестиваля в Каннах

22-05-2022 Hits:38 Боня Виктория Зая.ру

Блогер Виктория Боня появилась на открытии каннского кинофестивала. Однако продолжить посещение мероприятий кинофорума не получилось.

Николай Цискаридзе будет искать себе жену

22-05-2022 Hits:30 Цискаридзе Николай Зая.ру

Звезда балета Николай Цискаридзе считает, что жизнь налаживается.

Лолита Милявская перевезла дочь и мать в другую страну

22-05-2022 Hits:61 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская призналась, что уже перевезла своих родных из России.

Марина Зудина сводила в кафе детей и родителей

22-05-2022 Hits:101 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина посвятила уикенд общению с родными.

Больше новостей