Зачем Максим Виторган публикует старые снимки с Собчак, выдавая за новые ?

Журналистка Ксения Собчак проводит новогодние каникулы с сыном на Мальдивах, а ее муж - актер Максим Виторган выкладывает пляжное мальдивское фото аж 2014 года.

После того, как появилась информация о расставании 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана, их личная жизнь приковывает пристальное внимание общественности. При этом знаменитости никак не комментируют возможный разлад в семье, а лишь публикуют фотографии в соцсетях. Собственно, благодаря этим фото и стало известно - новый год пара начала не вместе: Ксения - на далеком острове, Максим - в холодной Москве.

Но если Собчак ограничивается собственными снимками, сопровождая их многозначительными комментариями из серии «прошлое надо отпускать», то ее супруг выкладывает совместные фото и видео. Так, пару дней назад Виторган опубликовал снимок с женой, сделанный на мальдивском пляже. Примечательно, что Максим поставил на этом фото геотег @stregismaldives.

Точно такой же геотег чуть ранее поставила Ксения, когда сообщила своим поклонникам, что улетела на Мальдивы. Светская львица опубликовала снимок, где она стоит по колено в воде на фоне бороздящей океан яхты.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

И если с Ксенией все понятно - она указала свое местонахождение в одном из элитных отельных комплексов, то зачем Виторган поставил геолокацию на снимок четырехлетней давности, - остается только догадываться. Если актер пытается скрыть окончательный разрыв с женой, то, вероятно, логично публиковать фото, на котором он и его благоверная валяются на мальдивском песке в лучах заката, ставя тот же геотег, что и Собчак на своих снимках. Все могут решить, что муж и жена отдыхают вместе.

Только в этом случае Максим, видимо, по незнанию, упустил одну важную деталь. Отель, в котором остановилась Ксения судя по ее геолокации, - St. Regis Maldives Vommuli Resort открылся 1 ноября 2016 года (а фото, опубликованное Виторганом, датируется 2014 годом). Это новый отель группы Starwood и первый – бренда St.Regis на Мальдивах.

То ли Собчак не сообщила мужу, куда летит, то ли он что-то упустил, но как бы то ни было своим геотегом Собчак подставила Виторгана. Потому что подписчики стали буквально бомбардировать актера сообщениями: дескать, зачем их кумир им показывает фото 2014 года с такой же геолокацией, что и у Собчак.

В Instagram актера можно найти снимки из этой же серии, но опубликованные 18 января 2014 года. На архивных фото супруги позируют в той же одежде, что и на этой фотографии, которую опубликовал Виторган пару дней назад.

Ксения Собчак и Максим Виторган (фото 2014 года)
Ксения Собчак и Максим Виторган (фото 2014 года)

«Фотки 2014 года!» , К чему эта показуха, типа у нас все хорошо» , «Такие люди наивные. Потом мы спрашиваем: почему у нас все так? Ну потому что хавают все, что дают. Слухи никогда не рождаются на пустом месте. Поставить старую фотографию и хомяки решат,что все хорошо», - возмутились поклонники.

Не менее странно выглядит и ранее появившееся видео в аккаунте Максима, где он с грустью в голосе произносит: «Ну, вот и все. Разлетелись….», - с тяжким вздохом произнес актер, будто делая вид, что слухи о связи его жены с любовником - просто шутка, хитрый пиар.

Видимо, задетое чувство собственного достоинства не дает покоя мужу Ксении. Актер позже выложил новые фото. В них - душераздирающие описания. Актер поделился со своими подписчиками мыслями о предательстве: «Есть вечные ценности, есть проходящие. Вечные не предают - на то они и вечные. При этом вечные ценности не образуются сами собой. Не возникают просто, как данность. Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей и т.д. Самых, казалось бы, родных и близких. Вечная ценность - это осознанный и волевой выбор. Люди носятся со своими чувствами, как с чем-то чрезвычайно важным. На поминках тешат их тостом за покойного. Прикрывают ими дыры душевного безволия и слабости. Слагают про них песни, хорошие и плохие, чтобы объяснять потом благородным образом собственную безответственность или амбициозность. Или наоборот, бесконечной иронией сражаются с чувствами, как с главным врагом. А чувства - это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идет дождь. Даже если очень сильный. Или это было неважно. Чувства - ничто, выбор - все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко... набить кому-нибудь морду. Или влюбиться. Или и то, и другое. Ну сделать что-то из не вечных ценностей...» .

Многие подписчики решили, что таким образом Виторган намекнул на отношения Ксении Собчак, которую подозревают в изменах, с Константином Богомоловым. «Ответ Богомолову», «Красиво, умно... Но Зачем? Крик души?», «Неразумно выставлять на публику эти глубоко личные мысли...», - пишут пользователи сети.

А вчера Виторган снова опубликовал совместное фото с Ксенией.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

«Любителям жанра «Листал Инстаграмм - много думал». Это Никарагуа. 2013-ый. Семинар по плаванию задом. Прямо сейчас», пошутил Виторган.

К слову, Собчак некоторое время назад приняла участие в съемках ролика для одного глянцевого журнала. Очень неожиданно она ответила на вопрос о том, при каких обстоятельствах могла бы соврать: «...никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: "Что, прямо так?". Он мне: "Да, прямо не рассказывай, ври до последнего"».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]

По теме

Максим Виторган поделился фото мамы-красавицы в годовщину ее кончины от рака

48-летний актер Максим Виторган опубликовал фото мамы, актрисы Аллы Балтер и рассказал, что чувствует в день ее смерти, с которого прошел 21 год.

Максим Виторган показал милое фото с сыном

Актер Максим Виторган порадовал поклонников снимком с сыном.

Максим Виторган показал подросших детей

Актер Максим Виторган поделился милым фото с детьми.

Максим Виторган делает все, чтобы сын вырос красавчиком
Максим Виторган делает все, чтобы сын вырос красавчиком

Актер Максим Виторган заставляет сына Платона заниматься спортом.

Максим Виторган поделился фото со своими детьми от разных браков
Максим Виторган поделился фото со своими детьми от разных браков

48-летний актер Максим Виторган запечатлел 4-летнего Платона вместе с 24-летней сестрой Полиной и 20-летним братом Даниилом.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:231 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:192 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:320 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:176 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:480 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей