Максим Виторган поделился совместным снимком своих сыновей

45-летний актер Максим Виторган опубликовал совместное фото сыновей от разных браков.

Актер и режиссер Максим Виторган является счастливым отцом троих детей. От гражданского брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у Виторгана есть 17-летний сын Даниил и 22-летняя дочь Полина. 1 февраля 2013 года Максим Виторган женился на журналистке и телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 года Максим Виторган стал папой в третий раз. Ксения Собчак родила актеру сына, которого назвали Платоном.

Максим Виторган в своем микроблоге в Instagram преимущественно делится кадрами с младшим наследником. Однако не забывает любящий отец и о старших детях. Так, сегодня 45-летний актер опубликовал трогательный совместный снимок своих сыновей. На фото 17-летний Даниил лежит на кровати с ноутбуком, а полуторагодовалый Платон рисует рядом со страшим братом.

Даниил и Платон Виторганы
Даниил и Платон Виторганы

«По-братски...» — подписал снимок Виторган.

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Максим Виторган рассказал о разных подходах в воспитании старших детей и младшего сына. Максим признался, что сейчас хочет чаще быть с Платоном, видеть, как он растет, а в молодости постоянно искал возможность где-нибудь оставить детей, чтобы заниматься своими делами.

«Платону разрешается всё, но в свои полтора года он уже максимально загружен: ходит в школу три раза в неделю, он там плавает, с ним общаются исключительно по-английски… Детей надо баловать, но и следить за тем, чтобы они особо не расслаблялись», — поделился актер.

Как только Платону исполнилось полтора года, Ксения и Максим отдали его в языковую школу, где мальчик изучает английский и общается со сверстниками. Кстати, супруги уже задумываются над тем, в какую школу пойдет Платон, и какое образование будет получать.

Максим, Полина и Даниил Виторганы
Максим, Полина и Даниил Виторганы

Дети Максима Виторгана от первого брака пошли по стопам родителей и выбрали актерскую стезю. Так, Полина активно снимается в кино и играет в театре. Не отстает от нее и брат: например, в начале 2018 года Даниила можно было видеть на большом экране в фильме «О чем говорят мужчины: Продолжение». В июне Полина и Даниил попробовали себя в новом амплуа. Они дебютировали как артисты дубляжа, озвучив персонажей мультфильма «Суперсемейка-2».

Напомним, что Максим Виторган и мать его старших детей Виктория Верберг познакомились в 1993 году, когда оба работали в ТЮЗе. Вскоре они начали жить вместе, однако официально регистрировать свои отношения не стали даже после рождения детей. Максим и Виктория прожили в гражданском браке десять лет и мирно расстались.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Сын Максима Виторгана трогательно поздравил папу с днем рождения (видео)

Бывшая жена актера Максима Виторгана с сыном поздравила мужа с днем рождения.

Максим Виторган сводил 4-летнего сына в Оружейную палату

48-летний актер Максим Виторган побывал в воскресенье с подросшим сыном Платоном в музеях Кремля, откуда и поделился впечатлениями и снимками в Instagram.

Максим Виторган научил стрелять из лука четырехлетнего сына

Актер Максим Виторган поделился видеороликом с 4-летним сыном от Ксении Собчак, в котором учит сына стрелять из лука. Артист также рассказал, какие книги читает Платону.

Максим Виторган поделился фото мамы-красавицы в годовщину ее кончины от рака

48-летний актер Максим Виторган опубликовал фото мамы, актрисы Аллы Балтер и рассказал, что чувствует в день ее смерти, с которого прошел 21 год.

Максим Виторган показал милое фото с сыном

Актер Максим Виторган порадовал поклонников снимком с сыном.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:185 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:133 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:231 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:324 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:269 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей