30.jpg

Супруга актера Эммануила Виторгана, Ирина сравнила материнство с сексом.

Ирина Виторган всегда мечтала о большой семье. «Я всю жизнь хотела детей. Но то одно, то другое, сначала у меня было первое замужество, потом мы разошлись, потом у меня были романы, а из-за онкологии врачи не разрешали мне рожать, и вот прошло много лет, и мы это сделали», — откровенничала 59-летняя Ирина. Впервые она стала мамой в 2018 году, подарив Эммануилу Гедеоновичу дочь Этель. Полтора года спустя у пары родилась вторая дочь Клара.

Ирина настолько вдохновлена своим новым амплуа, что не устает восхищаться материнством. В программе «Ты не поверишь!» на НТВ жена Эммануила Виторгана призналась: «Это такой кайф, вот только с сексом можно сравнить то ощущение, когда обнимаешь своего ребенка!».

Эммануил Виторган с женой и детьми
Эммануил Виторган с женой и детьми

«Так что мне еще придется пожить», — смеется в ответ Виторган. К слову, народный артист утверждает, что он счастлив с женой и дочками. Лишь с младшими детьми актер смог сполна насладиться радостями отцовства, ведь раньше ему приходилось постоянно работать, и времени на детей практически не оставалось.

Напомним, что у Эммануила Гедеоновича есть еще двое старших детей — дочь Ксения и сын Максим. С сыном актер поддерживает теплые отношение, он даже стал ведущим на юбилее своего звездного отца. Ксения Румянцева, старшая дочь Виторгана, практически не общается с родственниками, так как до сих пор не может простить актера за измену матери.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.35 [17 Голоса (ов)]

По теме

Эммануил Виторган отвел 3-летнюю дочь в детский сад

Супруга 81-летнего актера Эммануила Виторгана, Ирина сообщила важную новость. Их  3-летняя дочка Этель познакомилась с детским садом, куда теперь будет ходить.

Жена Эммануила Виторгана показала видео с шопинга с дочками

Супруга актера Эммануила Виторгана, Ирина поделилась видео с семейного похода по магазинам.

Эммануил Виторган отпраздновал 80-летний юбилей спустя полтора года

Актер Эммануил Виторган вынужден был перенести празднование своего юбилея из-за пандемии. Но 20 мая артист все же вышел на сцену Дома кино с моноспектаклем, после которого последовал банкет.

Жена Эммануила Виторгана возмущена тем, что хейтеры критикую ее дочь

Супруга актера Эммануила Виторгана, Ирина Млодик высказала все, что думает о злопыхателях.

VK
FB

Последние новости

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:335 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:235 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:570 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:484 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Оксана Федорова показала дочь-балерину в день ее восьмилетия

23-07-2021 Hits:620 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась фото с дочерью Елизаветой в балетной пачке и пожелала сиять своей «звездочке».

Больше новостей