Эммануил Виторган показал, как он с женой и дочкой отдыхает на пляже в Юрмале

Актер Эммануил Виторган поделился пляжным фото из Юрмалы, на котором его жена запечатлена в бикини рядом с коляской, в которой лежит их пятимесячная дочь.

Эммануил Виторган вместе с женой Ириной Млодик и дочкой Этель отдыхает в Юрмале. На Рижском взморье у 78-летнего артиста есть дом, и они с супругой на все лето уехали в Латвию. Свежий морской воздух очень полезен для пятимесячной Этель, поэтому все семейство проводит много времени на пляже.

В Instagram Эммануил Гедеонович поделился трогательным семейным снимком: он в красных шортах загорает на шезлонге, а его 56-летняя жена в бикини прогуливается по берегу с коляской.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочерью Этель на пляже в Юрмале
Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочерью Этель на пляже в Юрмале

«Юрмала, море, семья, счастье», - подписал фото актер.

Эммануил Виторган стал отцом в феврале этого года и с тех пор не расстается с дочкой практически ни на минуту. Фото малышки красуется даже на афишах его концертов. Став отцом в таком почтенном возрасте, Виторган теперь не надышится на «своих девочек» - Ирину и Этель. К слову, за малышкой супруги ухаживают сами и обходятся без помощи нянь. Эммануил Гедеонович сам кормит дочку из бутылочки и при случае может поменять ей памперс.

Позднее отцовство Виторгана стало для всех полной неожиданностью, ведь ничего не предвещало, что Ирина Млодик станет мамой. Из-за этого ходили упорные слухи, что малышку паре родила суррогатная мать, но они никогда не подтверждались. Более того, в одном из интервью Ирина пообещала, что родит мужу еще одного ребенка. А актер и не против: он очень нежно относится к Этель. Через несколько месяцев после родов в программе «Привет, Андрей!» Эммануил впервые показал лицо маленькой дочери. И даже заплакал, глядя на малышку. Так что если в семье появится еще один ребенок, актер точно будет рад.

Между тем, далеко не все одобряют то, что Виторган и его жена решились завести ребенка в столь позднем возрасте. Телеведущая Яна Поплавская, например, даже назвала Этель «игрушкой в руках пожилых родителей».

«Я с большим уважением отношусь к Эммануилу и к Ире. Это их решение и их жизнь. Я бы не сделала этого, - заявила Поплавская. - Самое страшное, когда ребёнок является игрушкой. Условно игрушкой, таким девайсом, который показывает обществу единственный сигнал: «Я ещё могу, я ещё в силе, видели? Я не старею, я ещё молод». И ребёнок сначала для них игрушка, а потом он для них сиделка, когда родители болели, а им было всего по 15 лет. Маме, например, 65, а им хочется, естественно, болтаться, влюбляться, а с мамой нужно сидеть. Они могут себе позволить нанять молодую няню. Но тогда это нянин ребёнок. К 60 – 70 годам человеческий организм угасает, и вопрос не в том, чтобы родить этого ребёнка, а поднять, болтать с ним, играть с ним, ездить на велосипеде, играть в футбол, потому что круто быть молодой бабушкой, но не круто быть старой мамой».

Впрочем, пара на критику внимание не обращает. Не так давно Эммануил Гедеонович намекнул, что, возможно, в будущем у него и Ирины появится еще один ребенок. «Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе», — рассказывал Виторган.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Эммануил Виторган решился показать младшую дочь
Эммануил Виторган решился показать младшую дочь

Актер Эммануил Виторган в шоу «Звезды сошлись» показал свою дочку.

Эммануил Виторган поделился видео с дочками
Эммануил Виторган поделился видео с дочками

Эммануил Виторган показал, как гуляет со своими дочерьми.  

Эммануил Виторган еще раз стал папой
Эммануил Виторган еще раз стала папой

Режиссер Эммануил Виторган поделился фото новорожденной дочери.  

Эммануил Виторган с женой берут полуторогодовалую дочь на шопинг
Эммануил Виторган с женой берут  полуторогодовалую дочь на шопинг

79-летний актер Эммануил Виторган и его жена 57-летняя Ирина Млодик ходят по магазинам вместе с полуторагодовалой дочерью Этель.

Эммануил Виторган сообщил о смерти в США актера Александра Кузнецова
Эммануил Виторган сообщил о смерти в США актера Александра Кузнецова

Актер Эммануил Виторган сегодня поделился скорбной новостью о том, что звезда фильма «Джек Восьмеркин – американец», актер  Александр Кузнецов скончался от рака в США.

VK
FB

Последние новости

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:115 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

15-12-2019 Hits:186 Алсу (певица) Зая.ру

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

36-летняя певица Алсу появилась на сцене Государственного Кремлевского дворца в дерзком наряде.

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

15-12-2019 Hits:206 Макаров Алексей Зая.ру

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

47-летний актер Алексей Макаров уже полгода не общается с дочерью Варварой от 40-летней актрисы Виктории Богатыревой. К тому же сын Любови Полищук перестал платить алименты на дочь.

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

15-12-2019 Hits:236 Кончаловский Егор Зая.ру

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

53-летний режиссер Егор Кончаловский прояснил ситуацию со свадьбами в своей семье, а также уточнил свою настоящую фамилию.

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

15-12-2019 Hits:219 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

28-летняя певица Ханна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.   

Больше новостей