Диана Вишнева провоцирует слухи о романе с Абрамовичем

Известную балерину запечатлели в кепке и шарфе команды «Челси».

Не успел Роман Абрамович официально объявить о своем расставании с матерью своих двоих детей Дашей Жуковой, как общественность тут же начала искать ответ на главный вопрос: ради кого олигарх оставил очередную семью. На данный момент есть несколько правдоподобных версий, но одна из самых интересных — это возможная любовь между Романом и примой-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой.

Интерес миллиардера к звезде балета сплетники заметили уже давно. Сообщалось, что познакомились они на закрытой вечеринке. Диана так восхитила владельца ФК «Челси», что он даже финансировал ее собственный масштабный проект — Международный фестиваль современной хореографии «Context. Diana Vishneva».

Никого особенно не смутил тот факт, что и Роман на тот момент был связан узами брака, и Диана тоже несвободна. Она вышла замуж 4 года назад за продюсера Константина Селиневича, с которым ее связывали длительные отношения. Шикарная свадебная церемония состоялась на Гавайских островах, и друзья пары уверяют, что Диана и Константин до сих пор являют собой пример для всех влюбленных пар.

Однако, в мае этого года роскошный личный «боинг» Абрамовича приземлился в аэропорту Перми, где в те дни Вишнева принимала участие в закрытии Дягилевского фестиваля. Зачем он туда прилетел, не будучи спонсором или любителем балета, так и осталось непонятным.

Диана Вишнева
Диана Вишнева

И самое главное доказательство: как только появилось объявление о том, что 50-летний Абрамович снова свободен, 41-летняя Вишнева тут же надела кепку и шарф команды «Челси» и пошла болеть за футбольную команду олигарха в вип-ложу на стадион Уэмбли. Надо отметить, что ранее никто не замечал такого интереса балерины к этому виду спорта. И ладно бы ее поймали в таком наряде вездесущие папарацци, но нет. Диана сама опубликовала себя в этом виде в собственном личном блоге, то ли намекая на то, что истина совсем рядом, то ли боясь, что кто-то не заметит ее в таком наряде. Как отметили ее подписчики, нет дыма без огня.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Балерина Диана Вишнева в свой день рождения показала трехлетнего сына

Прима-балерина Мариинского театра, Диана Вишнева на днях отметила 45-летие. В свой день рождения артистка поделилась фото с 3-летним сыном Рудольфом-Виктором.

Диана Вишнева поделилась фото с крестин сына
Диана Вишнева поделилась фото с крестин сына

Балерина Диана Вишнева крестила своего сына.

Диана Вишнева показала полугодовалого сына
Диана Вишнева показала полугодовалого сына

Балерина Диана Вишнева поделилась фото с сыном.

Диана Вишнева показала подросшего сына
Диана Вишнева показала подросшего сына

42-летняя балерина Диана Вишнева трогательно поздравила сына и мужа с днем рождения, опубликовав фото своих любимых мужчин.

Диана Вишнева возвращается на сцену через 3 месяца после родов
Диана Вишнева возвращается на сцену через 3 месяца после родов

41-летняя балерина Диана Вишнева решила не засиживаться в декретном отпуске и уже приступила к репетициям. Танцовщица готовится к выступлению в гала-концерте Парижской оперы, который состоится спустя всего три месяца после рождения ее сына.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:3 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:108 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:75 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:140 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:331 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей