Диана Вишнева провоцирует слухи о романе с Абрамовичем

Известную балерину запечатлели в кепке и шарфе команды «Челси».

Не успел Роман Абрамович официально объявить о своем расставании с матерью своих двоих детей Дашей Жуковой, как общественность тут же начала искать ответ на главный вопрос: ради кого олигарх оставил очередную семью. На данный момент есть несколько правдоподобных версий, но одна из самых интересных — это возможная любовь между Романом и примой-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой.

Интерес миллиардера к звезде балета сплетники заметили уже давно. Сообщалось, что познакомились они на закрытой вечеринке. Диана так восхитила владельца ФК «Челси», что он даже финансировал ее собственный масштабный проект — Международный фестиваль современной хореографии «Context. Diana Vishneva».

Никого особенно не смутил тот факт, что и Роман на тот момент был связан узами брака, и Диана тоже несвободна. Она вышла замуж 4 года назад за продюсера Константина Селиневича, с которым ее связывали длительные отношения. Шикарная свадебная церемония состоялась на Гавайских островах, и друзья пары уверяют, что Диана и Константин до сих пор являют собой пример для всех влюбленных пар.

Однако, в мае этого года роскошный личный «боинг» Абрамовича приземлился в аэропорту Перми, где в те дни Вишнева принимала участие в закрытии Дягилевского фестиваля. Зачем он туда прилетел, не будучи спонсором или любителем балета, так и осталось непонятным.

Диана Вишнева
Диана Вишнева

И самое главное доказательство: как только появилось объявление о том, что 50-летний Абрамович снова свободен, 41-летняя Вишнева тут же надела кепку и шарф команды «Челси» и пошла болеть за футбольную команду олигарха в вип-ложу на стадион Уэмбли. Надо отметить, что ранее никто не замечал такого интереса балерины к этому виду спорта. И ладно бы ее поймали в таком наряде вездесущие папарацци, но нет. Диана сама опубликовала себя в этом виде в собственном личном блоге, то ли намекая на то, что истина совсем рядом, то ли боясь, что кто-то не заметит ее в таком наряде. Как отметили ее подписчики, нет дыма без огня.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Диана Вишнева показала свадебное фото в годовщину бракосочетания

45-летняя прима-балерина Мариинского театра, Диана Вишнева показала необычный свадебный наряд в восьмую годовщину бракосочетания с мужем и продюсером Константином Селиневичем.

Балерина Диана Вишнева в свой день рождения показала трехлетнего сына

Прима-балерина Мариинского театра, Диана Вишнева на днях отметила 45-летие. В свой день рождения артистка поделилась фото с 3-летним сыном Рудольфом-Виктором.

Диана Вишнева поделилась фото с крестин сына
Диана Вишнева поделилась фото с крестин сына

Балерина Диана Вишнева крестила своего сына.

Диана Вишнева показала полугодовалого сына
Диана Вишнева показала полугодовалого сына

Балерина Диана Вишнева поделилась фото с сыном.

Диана Вишнева показала подросшего сына
Диана Вишнева показала подросшего сына

42-летняя балерина Диана Вишнева трогательно поздравила сына и мужа с днем рождения, опубликовав фото своих любимых мужчин.

VK
ОК

Последние новости

Сестра Ольги Бузовой сообщила, что попала в ужасную аварию

20-05-2022 Hits:58 Бузова Ольга Зая.ру

Сестра певицы и ведущей Ольги Бузовой, Анна рассказала о происшествии.  

Дмитрий Борисов рассказал, как ведут себя звезды на его шоу

20-05-2022 Hits:103 Борисов Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Борисов рассказал о своем шоу.

Анастасия Решетова рассказала о покупке элитного жилья в Дубае

20-05-2022 Hits:168 Решетова Анастасия Зая.ру

Модель Анастасия Решетова посмеялась над журналистами.

Мария Шукшина прошлась по Варум и Агутину

20-05-2022 Hits:489 Шукшина Мария Зая.ру

Актриса Мария Шукшина жестко высказалась о звездах.

Станислав Садальский наехал на Васильеву и Никоненко за оскорбления Хаматовой

20-05-2022 Hits:233 Садальский Станислав Зая.ру

Актер Станислав Садальский в шоке, что звезды оскорбляют Чулпан Хаматову.

Больше новостей