Екатерина Вилкова боится, что травмирует дочь

Екатерина Вилкова рассказала о своей старшей дочери Павле и ее воспитании. Актриса призналась, что безумно любит девочку, но иногда бывает очень строга. Потом она переживает, что могла нанести ей травму.   

Популярная актриса, звезда фильмов «Стиляги» и «А зори здесь тихие» Екатерина Вилкова призналась, что она – мама без «системы воспитания». «Дочку я очень люблю, порой мне кажется, что могу ее «съесть». Но Павле и достается от меня. Девочка она очень сообразительная, знает, как получить свое. И, когда у меня больше нет сил, что-то ей объяснять, во мне вскипают эмоции, и я могу говорить достаточно строго. В этот момент я вижу ее испуганные глаза и думаю: «О боже мой, у нее детская травма!» Учусь перебарывать это чувство гнева в самой себе», – рассказала актриса.

Однако строгость с детьми, по мнению Екатерины, необходима. «Если раньше ответом на мою строгость были слезы, сопли и капризы, то сейчас строгий голос «собирает» ее. Правы психологи, которые говорят, что ребенка можно любить сколько угодно, но ему важно обозначить рамки допустимого, он должен их чувствовать. Просто потому, что ему самому так проще. Порой я вижу, что Павла расходится настолько, что сама не понимает, как с этим состоянием «разноса» совладать. Ее нужно «отрезвлять», – цитируют Вилкову «Аргументы и факты».

Зашла речь и о традиционных письмах Деду Морозу. «Петру пока нет и года, так что для него все еще впереди. А Павле скоро будет четыре. Она знает, что есть такой праздник, в который приходит Дед Мороз. Мы даже писали ему письмо разноцветными буковками. Но пока не могу убедить ее, что именно Дед Мороз приносит подарки. Она говорит: «Мама, ты мне купишь?..» – рассказала актриса.
Екатерина Вилкова боится, что травмирует дочь
По мнению Вилковой, лучший отдых с детьми непременно должен проходить в нашей полосе. «И желательно – в глуши, где нет развлекательных центров, большого скопления других детей, мороженого, сладкой ваты – всего того, что лепится вокруг аттракционов, годами не моется и не чистится. А вообще я поняла, что лучший отдых для меня – поездка к родителям в Нижний Новгород. Детям там прекрасно. Если они на даче, то целый день проводят на свежем воздухе и могут сколько угодно ползать по земле и даже есть эту землю, если им так захочется. Ни один аквапарк или луна-парк не сравнится с отдыхом на природе», – заключила актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

У Екатерины Вилковой самый скромный райдер

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своих требованиях.

Илья Любимов отказал в сексе Екатерине Вилковой

Актриса Екатерина Вилкова призналась, что ей пришлось пережить.

Екатерина Вилкова сообщила, что попала в больницу

Актриса Екатерина Вилкова поделилась фото из больничной палаты.

Екатерина Вилкова с мужем и подросшими детьми снялась в рекламе отечественного бренда

Актриса Екатерина Вилкова поддерживает отечественных производителей и привлекла к рекламной съемке мужа Илью Любимова и детей.

Екатерина Вилкова завидует другим актрисам

Актриса Екатерина Вилкова призналась, что ее часто не берут на роли.

VK
ОК

Последние новости

Ольга Бузова разделась в ванной

04-02-2023 Hits:95 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова поделилась голым фото.

Брат Дани Милохина рассказал о своей клинической смерти и наркомании

04-02-2023 Hits:72 Милохин Даня Зая.ру

Брат тиктокера Дани Милохина, Илья решился на откровения.  

Женщины, с какими именами купаются в любви

04-02-2023 Hits:197 Общество Зая.ру

Названы имена женщин, которым везет в любви.

Филипп Киркоров согласился на змей и тараканов

04-02-2023 Hits:86 Киркоров Филипп Зая.ру

Певец Филипп Киркоров согласился на жуткие съемки.

Какие сериалы посмотреть в феврале 2023

04-02-2023 Hits:137 Общество Зая.ру

Топ российских сериалов, которые стоит посмотреть.

Больше новостей