Екатерина Вилкова боится, что травмирует дочь

Екатерина Вилкова рассказала о своей старшей дочери Павле и ее воспитании. Актриса призналась, что безумно любит девочку, но иногда бывает очень строга. Потом она переживает, что могла нанести ей травму.   

Популярная актриса, звезда фильмов «Стиляги» и «А зори здесь тихие» Екатерина Вилкова призналась, что она – мама без «системы воспитания». «Дочку я очень люблю, порой мне кажется, что могу ее «съесть». Но Павле и достается от меня. Девочка она очень сообразительная, знает, как получить свое. И, когда у меня больше нет сил, что-то ей объяснять, во мне вскипают эмоции, и я могу говорить достаточно строго. В этот момент я вижу ее испуганные глаза и думаю: «О боже мой, у нее детская травма!» Учусь перебарывать это чувство гнева в самой себе», – рассказала актриса.

Однако строгость с детьми, по мнению Екатерины, необходима. «Если раньше ответом на мою строгость были слезы, сопли и капризы, то сейчас строгий голос «собирает» ее. Правы психологи, которые говорят, что ребенка можно любить сколько угодно, но ему важно обозначить рамки допустимого, он должен их чувствовать. Просто потому, что ему самому так проще. Порой я вижу, что Павла расходится настолько, что сама не понимает, как с этим состоянием «разноса» совладать. Ее нужно «отрезвлять», – цитируют Вилкову «Аргументы и факты».

Зашла речь и о традиционных письмах Деду Морозу. «Петру пока нет и года, так что для него все еще впереди. А Павле скоро будет четыре. Она знает, что есть такой праздник, в который приходит Дед Мороз. Мы даже писали ему письмо разноцветными буковками. Но пока не могу убедить ее, что именно Дед Мороз приносит подарки. Она говорит: «Мама, ты мне купишь?..» – рассказала актриса.
Екатерина Вилкова боится, что травмирует дочь
По мнению Вилковой, лучший отдых с детьми непременно должен проходить в нашей полосе. «И желательно – в глуши, где нет развлекательных центров, большого скопления других детей, мороженого, сладкой ваты – всего того, что лепится вокруг аттракционов, годами не моется и не чистится. А вообще я поняла, что лучший отдых для меня – поездка к родителям в Нижний Новгород. Детям там прекрасно. Если они на даче, то целый день проводят на свежем воздухе и могут сколько угодно ползать по земле и даже есть эту землю, если им так захочется. Ни один аквапарк или луна-парк не сравнится с отдыхом на природе», – заключила актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Вилкова с мужем разделили детей
Екатерина Вилкова с мужем разделила детей

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о семейной жизни и детях.

Екатерина Вилкова показала фото подросших детей
Екатерина Вилкова показала фото подросших детей

Актриса Екатерина Вилкова показала восьмилетнюю Павлу и пятилетнего Петра.

Екатерина Вилкова поделилась редким детским фото
Екатерина Вилкова поделилась редким детским фото

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своем прозвище в детстве.

Екатерина Вилкова гордится успехами 7-летней дочери
Екатерина Вилкова гордится успехами 7-летней дочери

Звезда сериала «Отель Элеон», 35-летняя актриса Екатерина Вилкова похвасталась достижениями своей дочери в художественной гимнастике, опубликовав снимок Павлы с наградой и подарком.

Екатерина Вилкова поделилась забавным школьным фото дочери Павлы
Екатерина Вилкова поделилась забавным  школьным фото дочери Павлы

Звезда сериала «Отель Элеон», актриса Екатерина Вилкова опубликовала фото первоклассницы Павлы, на котором у девочки очень грустный и усталый вид.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:265 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:209 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:268 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:225 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:451 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей