Екатерина Вилкова:  «Я – это одна сплошная слабость»

Екатерина Вилкова позволяет себе выкладывать в своем блоге в Instagram фотографии без укладки и макияжа. Она признается, что ее прекрасный внешний вид является заслугой ее предков. Еще актриса считает, что чем меньше она тревожит свой организм, чем бережнее относится к тому, чем наградила ее природа, тем получается лучше. Организму нужна «помощь, но очень аккуратная и по чуть-чуть».

Актриса не доверяет биодобавкам и даже побаивается. Вообще она считает, что по всем  проблемам надо обращаться к специалистам.

Екатерина признается, что у нее вообще нет особого желания заниматься своей внешностью, потому что особых проблем она не видит. Она вообще редко смотрит на себя в зеркало, даже находясь в салоне красоты.

Муж  актрисы Илья Любимов постоянно журит ее за пренебрежительное отношение к здоровью. Екатерина думает, что ее организм сам сможет справиться со всеми проблемами, и она часто «забивает» на себя.  Поэтому Екатерина рада, ее муж порой выговаривает ей и напоминает, что нужно думать о себе.

Актриса призналась, что может при малейших подозрениях навыдумывать себе кучу смертельных болезней,  психосоматика в ней очень сильна. Однако при первых же опасениях  Екатерина все - таки идет к врачу, хотя бы для того, чтобы узнать, что все в порядке. И детей своих она водит к врачам регулярно, иногда, даже мучает их необходимостью сдавать очередные анализы.

При выборе того или иного специалиста актриса доверяет отзывам друзей и знакомых. Хороших специалистов Екатерина встретила в клинике «К+31», и здесь она нашла качественную диагностику чек-ап.

Екатерина Вилкова  около клиники К+31

Для каждого возраста есть своя программа чек-апов. Кроме того, можно выбрать программу, разработанную с учетом наследственной предрасположенности к определенным заболеваниям.

Стандартными актерскими болезнями является шизофрения, истерия и зацикленность на себе, но, как правило, медицина тут помочь не может.

Екатерина признается, что она является одной сплошной слабостью. В плане еды она позволяет себе все, очень любит бутерброды, да и вообще, в пище предпочитает всё неправильное и неполезное.

Актриса признается, что воспринимает рождественский пост как духовную помощь своему внутреннему миру. Пост наводит порядок в уме и помогает ей успокоиться и прийти к нормальному, здоровому состоянию тела и духа.

Екатерина хочет пожелать всем своим поклонникам физического и душевного здоровья. С приходом здорового взгляда на жизнь, говорит актриса все, остальное тоже встает на свои места. Еще она желает душевной легкости, чтобы никакие депрессии и дурацкие настроения не портили жизнь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Вилкова с мужем разделили детей
Екатерина Вилкова с мужем разделила детей

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о семейной жизни и детях.

Екатерина Вилкова показала фото подросших детей
Екатерина Вилкова показала фото подросших детей

Актриса Екатерина Вилкова показала восьмилетнюю Павлу и пятилетнего Петра.

Екатерина Вилкова поделилась редким детским фото
Екатерина Вилкова поделилась редким детским фото

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своем прозвище в детстве.

Екатерина Вилкова гордится успехами 7-летней дочери
Екатерина Вилкова гордится успехами 7-летней дочери

Звезда сериала «Отель Элеон», 35-летняя актриса Екатерина Вилкова похвасталась достижениями своей дочери в художественной гимнастике, опубликовав снимок Павлы с наградой и подарком.

Екатерина Вилкова поделилась забавным школьным фото дочери Павлы
Екатерина Вилкова поделилась забавным  школьным фото дочери Павлы

Звезда сериала «Отель Элеон», актриса Екатерина Вилкова опубликовала фото первоклассницы Павлы, на котором у девочки очень грустный и усталый вид.

VK
FB

Последние новости

Ани Лорак восхитила шикарной фигурой на фото в бикини

27-07-2021 Hits:158 Лорак Ани Зая.ру

42-летняя певица Ани Лорак (Каролина Куек) отдыхает с 10-летней дочерью Софией в Турции, откуда делится отпускными фото в купальнике.

Александр Овечкин попробовал собрать пазл со своим изображением вместе с сыном (видео)

27-07-2021 Hits:128 Овечкин Александр Зая.ру

Жена хоккеиста Александра Овечкина показала семейную идиллию.

Ольга Орлова показала, какой красавец сын у нее вырос

27-07-2021 Hits:250 Орлова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Орлова поделилась совместным фото со своим сыном Артемом.

Алиса Вокс собирается отсудить миллионы у Сергея Шнурова

27-07-2021 Hits:109 Вокс Алиса Зая.ру

Певица Алиса Вокс не смогла договориться со Шнуровым.

Кирилл Сафонов опубликовал снимок красавицы-дочки

27-07-2021 Hits:312 Сафонов Кирилл Зая.ру

48-летний актер Кирилл Сафонов показал 27-летнюю дочь, живущую в США, и вспомнил, как впервые стал отцом.

Больше новостей