Екатерина Вилкова считает, что надо больше спать и меньше есть

Екатерина Вилкова убеждена, что при желании и карьеру, и материнство можно успешно совместить.  Екатерина – мать двоих детей, и ей очень помогает муж. Екатерина признается, что ей иногда кажется, что муж лучше присматривает за детьми, чем она. К тому же ее мама с папой периодически берут детей себе. К тому же имеется няня, которая помогает Кате в уходе и присмотре за детьми.

Вилкова признается,  что у них обязательно ещё появятся дети. Она называет своего мужа  волшебником и  хочет воспитывать с ним много детей. Катя хочет дать детям всё на свете, но в то же время не избаловать.

До рождения дочки Екатерина довольно много занималась спортом, сидела на всевозможных диетах. Муж уверял ее, что, когда она родит, тогда и похудеет. Катя же считала, что после родов будет  сложнее привести себя в форму. В результате правда оказалась на стороне мужа. После родов она стала стройной без особых усилий. Рождение ребёнка дало ей большой приток оптимизма и сил.

Екатерина говорит, что муж ей посоветовал не  ходить в фитнес-зал. Вот она и не ходит. На салоны красоты  муж ей время выделяет. А вообще, тут всё от желания и настроения зависит. В Москве косметологические сервисы работают 24 часа в сутки и могут делать несколько процедур одновременно. Екатерина этим пользуется.

В самолётах актриса обычно спит. Побольше спать и поменьше есть, по мнению Екатерины, это является залогом красоты и хорошего настроения. Еще важно, кто тебя окружает.  Она признается, что ей часто интересны не столько роли и сценарии, сколько люди, с которыми придется работать. Ведь между ними происходит энергетический обмен, а не со своим персонажем.

Екатерина говорит, что ей косметики на съёмках достаточно, так что в повседневной жизни она от неё отдыхает и использует только увлажняющий крем. Она хочет, чтобы ее окружали люди, которым всё равно, накрашена она или нет. Актриса уверяет, что может выйти из дома, вообще не посмотрев на себя в зеркало. Ей важны свои внутренние ощущения, насколько удобна обувь на ногах, не продувается ли ветром пальто.

Екатерина говорит, что для нее актёрская профессия заключается, прежде всего, в работе, которую она старается делать максимально хорошо. Ради красивого кадра она, однако, не собирается прыгать с пятого этажа, нырять в ледяную воду или кидаться под несущийся поезд. Для этого существует монтаж, спецэффекты, каскадёры, которые готовы делать такие трюки. Актриса готова терпеть голод, холод, тяжёлые условия съёмок, если понимает, что иначе никак не получиться.

Актриса признается, что иногда может повысить голос и даже крепкое словцо вставить. Но это получается нечасто. Екатерина говорит, что может гадко и язвительно пошутить, по мнению окружающих, если ее доведут. Но ей  кажется, что она шутит смешно и остроумно.
 

У нее с мужем получается разный ритм жизни, и это их единственная проблема. Екатерина всё делает очень быстро, а ее муж, как ей кажется, все время копается, тормозит. Когда они вместе выходят из дома, то она уже успевает собраться и готова, а он еще пару минут шнурки будет завязывать. Она начинает нервничать, поторапливать его, но  всё бесполезно. Муж Илья Любимов в отличие от Екатерины излучает само спокойствие, и это является его огромным плюсом. За ним она чувствует себя, как за каменной стеной. Порой сама поражается, как он вообще ее может терпеть, говорит шутливо актриса. Мало того что она бывает вспыльчивой и нетерпеливой, так еще может его замучить всякой ерундой. Таскает его по магазинам и пытается заставить вместе выбрать  скатерть. Илья спокойно всё терпит. А Екатерина, как заядлый шопоголик, скупает всякое иногда ненужное барахло и потом расталкивает его по шкафам.

57.jpg

В этом году Екатерина Вилкова отметила свой 31-й день рождения.  Екатерина со своим мужем Ильей Любимовым устроили себе романтическое путешествие и полетели сначала в Париж, а затем в Амстердам.

Актриса поделилась снимками из путешествия в своем Instagram,  Екатерина и Илья были рады этому небольшому отпуску, потому что в последнее время они стали путешествовать редко.

61.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Вилкова поделилась фото сына-именинника, который растет ее копией

Актриса Екатерина Вилкова показала подросшего сына от Ильи Любимова.

Екатерина Вилкова сексуально не удовлетворяет мужа Илью Любимова

Муж актрисы Екатерины Вилковой признался, что хочет свою жену.

Екатерина Вилкова рассказала о семейной идиллии в годовщину свадьбы

Звезда сериала «Отель Элеон», актриса Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым отпраздновали никелевую свадьбу.

У Екатерины Вилковой самый скромный райдер

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своих требованиях.

Илья Любимов отказал в сексе Екатерине Вилковой

Актриса Екатерина Вилкова призналась, что ей пришлось пережить.

VK
ОК

Последние новости

Яна Рудковская высказалась о смерти Лены Миро

24-04-2024 Hits:96 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковаская считает, что скандального блогера настигла карма.

Анита Цой трогательно поздравила мужа с днем рождения

24-04-2024 Hits:250 Цой Анита Зая.ру

Певица Анита Цой обратилась к своему мужу в день рождения с теплыми словами.

Гарик Харламов довел до слез Катерину Ковальчук

24-04-2024 Hits:237 Харламов Гарик Зая.ру

Актер Гарик Харламов не успел встретиться с возлюбленной, как тут же довел ее до слез.

Левшин знать не хочет Аллу Пугачеву

24-04-2024 Hits:280 Пугачева Алла Зая.ру

Музыкант считает, что во всем виноват муж певицы Аллы Пугачевой.

Татьяна Васильева рассказала о последних днях Ширвиндта

24-04-2024 Hits:339 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева призналась, что Ширвиндт выгонял Добронравова.

Больше новостей