17.jpg29 августа 2014

Екатерина Вилкова не сидит без дела и участвует в многочисленных съемках, ведь она является одной из самых красивых актрис российского кино и иногда любит показывать свои новые экранные образы, которые порой шокируют поклонников актрисы.

Сегодня Екатерина Вилкова на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в новом экранном образе «ежика», а ниже написала, что это ее новая роль и как следует новая укладка.

Поклонники актрисы были рады такому снимку и тут же окрестили его «ежиком в тумане». «Я бы испугалась такого ежика, если бы он неожиданно вышел из тумана!»...

Напомним, что Екатерина любит пошутить и уже не первый раз публикует подобные смешные  снимки. До этого актриса показала свою фотографию прямо с утра, которая тоже одних насмешила до слез, а других повергла в шок, тем как такая красивая девушка на экране может так выгладить с утра.
33.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Полина Гагарина воссоединилась с Дмитрием Исхаковым на утреннике дочери

28-10-2021 Hits:64 Гагарина Полина Зая.ру

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков поделился совместным кадром с артисткой и их дочерью Мией, который сделан на утреннике в детском саду.

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:295 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:261 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:205 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:281 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Больше новостей