5.jpg13 декабря 2012

FaStars.ru – Звездные новости. Наталья Воротникова уже не раз предсказывала будущее многим знаменитостям  и сейчас дошла до супругов Екатерины Вилковой и ее супруга Ильи Любимова. Но то, что нагадала предсказательница, может им сильно не понравится.

Она видит, что их отношения начались целиком по инициативе Ильи, который подсознательно искал жену-маму и нашел ее в Екатерине. С такой женщиной как она было бы уютно даже самому требовательному мужчине.

Катя всегда знает когда, и что можно сказать и сделать, очень последовательная и уравновешенная, всегда контролирует свои эмоции и всегда старается найти выход из трудной ситуации. Абсолютно не склонна как большинство женщин мучить супруга подозрениями и ревностью или нагружать бытовыми делами, а это дорогого стоит.

Тем временем к очень большому сожалению, она  не видит будущего у этого брака. Екатерина и Илья расстанутся, когда поймут, что их отношения исчерпали себя и надо как то жить дальше.

Лет через десять актер вновь женится на своей ровеснице с двумя детьми от предыдущего мужа. К тому моменту Илья осознает, что ему не подходит тип женщины жена-мать, и что он достаточно повзрослел к тому, чтобы искать счастье с женщиной похожей на него. Этот брак будет более прочным и абсолютно устраивает их обоих. За исключением одного обстоятельства супруга будет сильно ревновать его бывшей супруге: Илье придется постоянно выкручиваться скрывая свои свидания с детьми от первого брака. А финансовое положение у Ильи будет волнообразно, то густо, то пусто.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов выступает с переломанными костями

07-12-2021 Hits:125 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов несмотря на травмы продолжает работать.

Клара Новикова откровенно рассказала о раке

07-12-2021 Hits:204 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова решила рассказать о своем страшном недуге.

Юлия Барановская показала красавчика сына и рассказала о нем

07-12-2021 Hits:196 Барановская Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Барановская похвасталась своим сыном Артемом.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

07-12-2021 Hits:228 Виторган Максим Зая.ру

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

07-12-2021 Hits:281 Кафельникова Алеся Зая.ру

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Больше новостей